Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 657 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit 2014 Nouveauté Col Haut Manches Longues Sirène Robe de Soirée/Bal (02149505)
  • I got my dress earlier than expected, I am very happy that my dress looks the same as the pic, and also with high quality, I am sure I will be a shining star in the coming huge party, this dress is just the one I am looking for, I wanna shine, this dress did impress me. Thank you veeeeery much. ;)  Plus de détails >>
  • By Milly
    31/10/2014
Rouge Dentelle Manches Longues Robe De Soireé(02146302)
  • This dress is really very BREATHTAKING, I was very impressed, due to personal reason, I cannot upload my photo,the black lace flows beautifully, exactly the same as the pic, it looks perfect on me, thanks so much, I will definitely order from you again.Recommend!  Plus de détails >>
  • By Vicky
    31/10/2014
2014 Nouveauté Chic Dentelle Noire Une Manche Robe de Soirée Longue (C00141612)
  • la couleur et le tissus sont parfait. Par contre par rapport a la taille proposé,un peu grande que standard, tissus et dessin de la robe : magnifiques !!  Plus de détails >>
  • By Mariana
    31/10/2014
Robe de cocktail sexy taille empire décolleté en V manches longues (C35143132)
  • correspond a la photo, bien taillé et livrer avec un jour d avance, avec un joli tombé , et de beaux reflets , prix tres abordable,je la recommande  Plus de détails >>
  • By Malika
    31/10/2014
2014 Nouveauté Simple Bretelles Robe de Soirée Robe de Demoiselle d'Honneur (C00143412)
  • J'ai acheté la robe pour le bal de fin d'année de ma fille et malgré ses 1m74 la robe tombe parfaite. La livraison a été superbe. 4 jours à nice. Convient aux grandes poitrines je pense. Mis à part ça, la robe est très belle.  Plus de détails >>
  • By Sabrina
    31/10/2014
Robe demoiselle d'honneur empire rouge sans bretelle drapés croisés (00105702)
  • très satisfaite de cette magnifique robe longue! taille vraiment bien , magnifique reflet rouge dans le tissu,vraiment bien adaptée !!  Plus de détails >>
  • By Francine
    31/10/2014
Sexy V-Col Sequin Dentelle Avec Manches Robe de Soirée/Bal (02149100)
  • WOW, what a stunning dress, I was absolutely stunned by my dress, the lace fabric is of super high quality and looks quite expensive,I ordered my dress by tailoring, my dress fit me perfectly,I really get what I paid for, thank you so much, I was very IMPRESSED!!!!!!  Plus de détails >>
  • By Pauline
    31/10/2014
eDressit Nouveautés Superbe Manches Courts Bleu Robe  Mère de Mariée (26133605)
  • commandé en promo, très belle et livraison très vite. toujours attendre votre promo, et toujours satisfaite d'acheter chez vous, tenue parfaite pour mariage, merci !  Plus de détails >>
  • By Amel
    31/10/2014
Robe de Cocktail Sans Manche Evasée en Paillettes (04144805)
  • Très jolie robe à prix minuscule,J'ai pris la taille 38, ma taille est 38 après pour un un 36 je pense qu'elle serait un peu grande.mais un peu petite.reçue très rapide, Qualité surprenant pour le prix, très habillée. Pas de quoi vous inquiéter donc.Merci beaucoup ! Elle fais un cadeau magnifique  Plus de détails >>
  • By Tiana
    31/10/2014
Robe de soirée drapée verte sans manche décolleté dos(C00080904)
  • I got my lovely dress yesterday, usually I don't like to leave a feedback online,but I think you guys really deserve my five-star review, my dress was made with high quality,and shipping was very fast, I am satisfied with my purchase on your site, thank you for your service and also your great product. RECOMMEND!  Plus de détails >>
  • By Lillian
    31/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Tulle et Dentelle Brodée A-line Robe de Bal(02142704)
  • la robe est superbe! je ladore le tissu doux et les détails surprennent la coupe et irréprochable, identique à la description. recommandé  Plus de détails >>
  • By Carrine
    31/10/2014
Robe de soirée dentelle sexy et élégante décolleté plongeant(C00145904)
  • I was very excited to wear this dress to my cousin's wedding,, received tons of compliments, I have already recommended your site to my friends and family, you will probably get a few new vistors soon, good luck, keep hard working, wish you more prosperity in the future.  Plus de détails >>
  • By cici
    31/10/2014
2014 Nouveauté Off Epaules Manches courtes Robe Mère de Mariée (C26132317)
  • je suis tres contente de la robe elle est plus belle de prés que en photo tenue impeccable et entretien facile!  Plus de détails >>
  • By Lydie
    31/10/2014
eDressit Noire Col Rond Dentelle Robe Mère de Mariée (26147400)
  • La livraison c'est faite avant la date prévu, la robe est jolie adapter a ma morpho, la finition est très belle! le fil de couture a vue et bien coupé,bien cousue, robe classique.  Plus de détails >>
  • By Sandrine
    31/10/2014
Robe de soirée bustier fendue violette élégante et sexy (00139206)
  • BEAUTIFUL!!! I can't believe how fast the delivery is, it just took 4 days to my apartment after my ordering on the site,but this dress is really very stunning,the sparkling beading on the neckline is very impressive, fabric is very soft, I feel comfortable in this dress,thanks a lot, you guys are very professional, no wonder you are so popular.  Plus de détails >>
  • By Sarah
    31/10/2014
eDressit Robe de soirée sirène champagne bustier bijouté (C36144214)
  • Très belle robe de bustier, parfaite pour la cérémonie. je l'ai commandé pour mon anniversaire,reçu beaucoup de compliments! grand merci!délai de livraison très vite, et la qualité du tissus est pas mal: au niveau de la doublure en voile, confortable à porter. au niveau du crêpe, belle finition et agréable. la robe est justice parfaite!  Plus de détails >>
  • By Safia
    31/10/2014
2014 Nouveauté Halter Off Dos Sexy Robe de Soirée (C00142005)
  • Wow, my dress was made with high quality, very nice, the halter neck is just right for me, open back design is very sexy,everyone said this dress was perfect for me, I was so happy, thank you for your dress, you guys really impressed me,strongly recommend!  Plus de détails >>
  • By Rachel
    31/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Off épaules Robe de Soirée/ Gala/ Bal (04145046)
  • I love this dress so much,I ordered my dress for custom made, the dress I received was perfect on me, I was so happy to wear it next wek for the huge party, thank you edressit for your lovely dress, I was very impressed.  Plus de détails >>
  • By rose
    31/10/2014
2014 Nouveauté Rouge Off Epaule Robe de Soirée  (C00144102)
  • Платье очень понравилось, большое спасибо. Это я первый раз заказала платье из вашего сайта, и конечно не последний раз))  Plus de détails >>
  • By Маргарита
    31/10/2014
eDressit 2014 Robe de Soirée/Témoin Longue Bleu Originale (C00144605)
  • Доглго искаю вечернее платье для свадьбы подруги и наконец нашла здесь на вашем сайте)) Красивое синее платье, село по фигуре, спасибо за терпение и понимание!  Plus de détails >>
  • By Зоя
    31/10/2014
21256 avis , Page 657 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!