Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21236 avis , Page 66 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Robe de Soirée Manche Courte Dentelle (02163532)
  • Les manches transparentes en dentelle dorée sont très belles! Elles peuvent cacher mes bourrelets autour de bras. Je suis grosse, mais la robe A line me donne une bonne taille et grande en portant une paire des hauts talons. La qualité est haute, livraison est rapide! Rien de différence de couleur. Je recommande!  Plus de détails >>
  • By Nathalie V
    17/05/2016
eDressit Robe de Soirée Une Bretelle Broderie Florale (00164000)
  • C'est une robe blanche et noire, elle est élégante et charmante, haute qualité. J'aime ce style d'une bretelle, extraordinaire et sexy, La coupe sirène me donne une bonne taille. Mon homme m'a dit que j'étais sublime en portant cette robe simple. En plus, les fleurs brodées sont exquises! C'est une robe chic!  Plus de détails >>
  • By Pierrick
    17/05/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Bretelle Croisée Au Dos Rouge(00163402)
  • J'aime les bretelles, elles sont très sexy surtout au dos, le design au dos en bretelles croisées sont très belles, je sais que pendant cet été les bretelles sont en vogue. Le tissu est confortable, La taille correcte, la livraison gratuite, la longueur parfaite! C'est un bon achat, correspond au prix! Je rrecommande!  Plus de détails >>
  • By Frédérique
    17/05/2016
eDressit Robe de Soirée Imprimée Licou Dos Nu Deux Pièces(02162868)
  • La robe en bonne qualité. Le corsage est élastique et confortable! La couleur des fleurs sont comme la photo, rien de différence. Je suis très contente de faire cet achat. Je pense que cette robe correspond au prix, rien à dire, simplement parfait! Pour la soirée demain, je suis excitée. Je recommande!  Plus de détails >>
  • By ramon helene
    17/05/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Bijoux Perlés Sans Manches (36163200)
  • Wow, quand j'ai reçu cette robe, je ne crois pas ce qui est commandée sur le site. Elle est plus belle que la photo! La taille est correcte, la livraison est rapide, le tissu est confortable, les bijoux en haute qualité! Je suis très satisfaite! En un mot, c'est une robe qui répond aux attentes. Envoi rapide et soigné. Merci quand même  Plus de détails >>
  • By Mah mo
    17/05/2016
eDressit Robe de Soirée Deux Pièces Hors Épaules Imprimée (02164268)
  • C'est une robe en deux pièces, très satisfait! Elle est comme la photo, rien de différence! Bonne qualité et tissu confortable, les cap manches est un style à la mode. Les paillettes de corsage sont blingblings. Quand je porte cette belle robe, je suis une princesse! Tooop belle, superbe! La taille est correcte. Je recommande.  Plus de détails >>
  • By Celine7104
    17/05/2016
eDressit Robe de Soirée Manche Midi Bijoux Perlés Bordeaux (36163817)
  • Elle est très belle! La longueur des manches est 3/4, sexy et en vogue. La couleur rouge comme la photo, rien de différence. Je l'aime bien, mon homme a choisi cette robe pour la fête de son entreprise. Nous pensons que ça vaut la peine d'acheter, elle est en haute qualité et tissu confortable. Je recommande!  Plus de détails >>
  • By ramon helene
    17/05/2016
eDressit Robe de Soirée Sans Manche Bijoux Broderie (36163105)
  • Cette robe est magnifique comme la photo! Les bijoux sont en haute qualité, pas lourd à porter. La couleur est très belle, élégante et charmante. Le tissu est confortable, la taille est correcte. La livraison est rapide. J'ai acheté cette robe pour une soirée. Je pense que elle correspond au prix. Je recommande.  Plus de détails >>
  • By copelia24
    17/05/2016
eDressit Robe de soirée grise plissée dentelle sans manche (00150908)
  • I bought this dress so I could do my wedding dance is a more flowy dress (my wedding gown was a bit more fitting and difficult to dance in) and it worked wonderfully.This dress is absolutely gorgeous and feels great to be in. I actually received more compliments about this dress compared to the more expensive (way more expensive) wedding gown!!I love this dress and will wear it again to formal event etc. easy to clean and travels well (i.e. not much ironing required).  Plus de détails >>
  • By Vivien
    17/05/2016
Robe cocktail bleu dos nu à imprimé fleurs pour l'été (07154868)
  • Une fois de plus une très jolie surprise pour cette robe bien taillée et très élégante !Je suis ravie de mon achat !  Plus de détails >>
  • By ellebasi
    15/05/2016
eDressit Nouveauté Fashionable Robe de Soirée  (00120501)
  • la robe est très bien coupée et les matériaux utilisés sont de très bonne qualité, je ne regrette pas du tout mon achat! (surprisingly) the dress is exactly like in the photos and the size fits perfectly! they used high quality materials to make it. totally worth the price!  Plus de détails >>
  • By marius18br
    15/05/2016
Robe de Soirée Verte Magnifique Broderie Col en V (00160104)
  • The truth is that buying online worries me always, but when I got the dress I was just ...amazed. The model, the quality of the material, of the cut , the applications and the affordable price all this worth taking the risk. I ordered UK size 6 / EU 34 , according size chart . It was not in stock, in the stores of European Union, but I got it, in less than a week, after the payment checking. I'll attach 2 pictures , and I promise you to put alsoo others, wearing it ! I will come back ,with all my trust on the site and I will order , without fear alsoo next time ! Thank you EDRESSIT !  Plus de détails >>
  • By RALUCA SELENA
    13/05/2016
Robe de Soirée Sans Bretelle Bustier Aux Paillettes Rouge (X07160202)
  • Cette robe rouge aux paillettes est magnifique! J'ai été tombée amoureuse de lui dès le premier regard! Top! Elle est sans bretelle,ça montre ma poitrine parfaitement! Taille correcte, livraison rapide, longueur convenable et tissu confortable. Je me sens bien quand j'ai porte cette robe. Elle brillante dans la nuit. Je suis satisafaite!  Plus de détails >>
  • By Megane PETIT
    13/05/2016
eDressit Robe de Soirée Manche Courte Dos Nu Sirène Noir (02162700)
  • J'ai porté cette robe avec un sac à mains doré et une paire de hauts talons hier soir. Livraison rapide, tissu confortable, haute qualité, style à la mode surtout le dos nu, très élégante. J'aime la dentelle doré, C'est une robe habillée, convient à porter à la cérémonie ou les grandes occasions. Je recommande!  Plus de détails >>
  • By King.Juice
    13/05/2016
eDressit Robe de Cocktail  Broderie Florale Manches Courtes (04161900)
  • Cette robe cocktail est très belle! La longueur est parfaite pour moi avec une paire de hauts talons. Mais Rien à dire pour la qualité, tissu confortable, épais mais léger. La livraison est rapide, très bien! La broderie est exquise et le tulle est en haute qualité et dense! C'est un achat réussi en ligne! Merci eDressit!  Plus de détails >>
  • By Mabouilla
    13/05/2016
eDressit Robe de Soirée V Col Broderie Bijoux Perlés Violet (02164006)
  • It looks beautiful. Love the color and design. Skirt streches freely to the ground, i felt gorgeous on it. Lovely.  Plus de détails >>
  • By Lily_58
    13/05/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Manche Longue Dentelle(26162205)
  • To be honest I wasn't so sure whether the flare won't trip over me, but it is really easy walking and elegant when i tried it on. Great quality and a perfect fit (even on my curvy body). I absolutely love it and cannot wait to wear it.  Plus de détails >>
  • By Mildrid
    13/05/2016
eDressit Robe de Soirée Manche Longue Dentelle Sirène Bleu (02163905)
  • Rien à dire, cette robe est magnifique! Toooop! La longueur de manche et de la robe est parfaite! La dentelle est en haute qualité! Rien de bout de fil, épaise mais légère. Le cache coeur a un bustier convenable. Confortable à porter. La couleur est comme la photo. La coupe sirène me donne une silhouette charmante!  Plus de détails >>
  • By Sandrine
    13/05/2016
eDressit Robe de Mariée/Réception Dentelle Broderie Florale (04161607)
  • Dress fabric is much better than thought. I was attracted by its pattern and feeling to wear, and i would wear it as reception dress this summer. It really looks gorgeous and lithe. Price is also great. Buy it won't regret it. It worth every penny.  Plus de détails >>
  • By Nichole
    13/05/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Cap Manche Bijoux Rose (02163601)
  • It's the second dress i bought from this seller. I felt elegant and sweet, and I like the feeling to wear it so much that i will definitely give it 5 stars. Moreover, its details are extremely delicate. Everything is perfect on it. Highly recommend.  Plus de détails >>
  • By Nikko
    13/05/2016
21236 avis , Page 66 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!