Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 67 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Robe corail de demoiselle d'honneur longue bustier (07154457)
  • I ordered this dress for a formal event. this has been my favorite dress that I've gotten from edressit... Maybe my favorite dress that I've ever worn. Absolutely stunning. My next event that requires evening wear I will get this dress again!  Plus de détails >>
  • By Jazmeen
    13/05/2016
eDressit Halle Berry Elegant Robe de Soiree (00100501)
  • Dress is very gorgeous. I was very surprised of how beautiful it looks like. In live, it looks better than at the picture. The silver details gives the perfect glamorous look. I have been waiting longer for this purchase, but it definitely was worth for the time. Also the price was very low for it's high quality. Thank you eDressit. I am always satisfied and recommend you to everyone.  Plus de détails >>
  • By draganaristovska
    12/05/2016
2014 Nouveauté Simple Elegante Bustier Fleur Robe de Soirée/Longue (C00117801)
  • Dress is very beautiful. I ordered it for wedding. It looks really nice. Thanks you  Plus de détails >>
  • By draganaristovska
    12/05/2016
eDressit Robe Mère de Mariée Dentelle Manche Grise (26162908)
  • This dress is a beautiful and elegant piece. I bought it in a grey color, the fabric and design are precious specially the top with the pleated and the satin band, It's a Little bit longer at back.  Plus de détails >>
  • By Monica
    12/05/2016
eDressit Robe de Demoiselle d'Honneur Bretelle Licou Jaune(07153903)
  • It was awesome and got lot of compliments from many people in the party.  Plus de détails >>
  • By Bethany
    12/05/2016
eDressit Robe de Demoiselle d'Honneur V Col A Line Turquois (07160504)
  • I ordered this dress to wear to my birthday party. It was a dressy occasion and since I was at the center of attention, I just wanted to stand out. And this dress really did it, I received so many compliments on my outfit and it made me look glamorous.  Plus de détails >>
  • By Brenda
    12/05/2016
eDressit robe de mariée fluide col en V sexy dentelle (01151707)
  • J'ai acheté cette robe de mariée pour ma meilleure amie, elle est un peu gros mais très jolie cette robe, elle est sublime en portant cette robe, les bijoux sont blingbligs. Le v col montre une poitrine charmante. Elle est très belle, je suis excitée pour elle, elle aime cette robe beaucoup, merci eDressit et je recommande!  Plus de détails >>
  • By Sécia
    12/05/2016
Robe de Soirée Sirène Aux Paillettes Licou Bleu Marine (X00161305)
  • Je me sens confortable quand je porte cette robe magnifique. Les paillettes ou bijoux sont étincelants. Dans la nuit, je suis extraordinaire. En plus, la coupe sirène est élégante et me donne une silhouette charmante. J'aime ce style et la couleur qui correspond à la photo. La taille est correcte, la longue est parfaire avec une paire de hauts talons.  Plus de détails >>
  • By Asia
    12/05/2016
eDressit Robe de Soirée Sans Bretelle Dentelle Florale Noir (00163100)
  • J'aime les grandes fleurs comme la photo! Magnifique et charmante, je cherche toujours une robe noire avec des fleurs rouges. Cette robe sans bretelle avec une coupe sirène. Elle est sublime! la taille est correcte et le tissu est confortable, bien habillée et bon achat! La livraison rapide, je recommande!  Plus de détails >>
  • By tine
    12/05/2016
eDressit Robe Mère de Mariée 3/4 Manche Dentelle Vert (26162904)
  • Very flattering dress. Made well and fit well. Arrived promptly. I'm pleased.  Plus de détails >>
  • By Bella
    12/05/2016
eDressitRobe de Soirée V Col Manche Court Dentelle Broderie (00164505)
  • Très sexy avec le v col profond. La couleur est très belle comme la photo! Les dentelles florales exquises, surtout le dos magnifique avec ces dentelles, C'est transparent à côté de taille, A line cache mon bidon et les cap manches aussi. La taille est correcte. En un mot, j'aime cette robe, elle est top belle!  Plus de détails >>
  • By bichet
    12/05/2016
eDressit Robe de Demoiselle d'Honneur  Sans Manche Corail(07160457)
  • I bought this for my sister's wedding. It fit perfectly. It was very well made and I have no problems with it, It is beautiful.  Plus de détails >>
  • By Kelsie
    12/05/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Sans Manches Broderie Floral (02163307)
  • C'est une robe sublime et élégante. J'ai l'acheté pour une grande cérémonie, je pense qu'elle vaut la peine. Elle comme un tableau chinois. Rien de dirrérence avec la photo. Les broderie florales sont exquises! Les cap manches et le sirène me donne une silhouette magnifique! C'est un bon achat, je commande!  Plus de détails >>
  • By Yonia
    12/05/2016
eDressit Robe de Soirée/de Demoiselle d'Honneur Spaghetti  (02163205)
  • Rien à dire, cette une meilleure robe pour été. J'ai encore acheté d'autre robe de soirée sur d'autre site, mais mauvaise qualité. Bine que le prix de cette robe ne soit pas bas, mais franchement, c'est un prix raisonnable avec cette haute qualité et bon tissu, confortable à porter. Rien de différence avec la photo!  Plus de détails >>
  • By Sue
    12/05/2016
Robe de Soirée Cap Manches en Dentelle Fente à Côté(00162414)
  • Wow, la dentelle florale est magnifique! Le col en V est sexy, à vrai dire, la dentelle est bonne qualité, en plus les cap manches bien cachent mes bourrelets au bras. La hauteur de fente est convenable pour moi, j'ai mesure 1.75 en portant une paire de talons beige avec un sac à main doré. Je recommande!  Plus de détails >>
  • By Cecci
    12/05/2016
eDressitRobe de Soirée Bijoux Paillette Sirène Sans Manche  (36160458)
  • Cette robe est blingbling, une bonne qualité, J'aime les robes aux bijoux ou paillettes. La couleur correspond à la photo. Le col en V me rend sexy, elle est élégante et magnifique! la taille est parfaite. Bonne qualité, livraison rapide et tissu confortable. Merci eDressit, je vais faire des achats sur ce site.  Plus de détails >>
  • By Icy
    12/05/2016
eDressit Robe de soirée bordeaux dos nu broderie délicate (02152217)
  • Dieses KLeid ist wirklich der Hammer! Es passt in Größe 38 wie angegossen (habe zuvor meine Maße genommen und verglichen) Auch die Lieferung verlief reibungslos. Vielen Dank!!  Plus de détails >>
  • By Tatjana
    12/05/2016
eDressit Robe de soirée bordeaux dos nu broderie délicate (02152217)
  • Ich habe lange überlegt ob ich mir dieses Kleid von dieser Seite kaufen soll, die Rezensionen waren ja überragend. Aber dieses Kleid hat mich so fasziniert, dass ich es doch gewagt habe zu kaufen, trotz Lieferung aus dem Ausland etc . Und es ist wirklich wunderschön!Ich habe mich gemessen und meine Maße haben fast genau auf die Größe 38 gepasst. Das Kleid sitzt wirklich wie angegossen.Im Original ist die Farbe etwas rötlicher als auf dem Bild, aber überhaupt nicht schlimm. Die Lieferung verlief auch ohne Probleme. Bei der ersten Auslieferung war ich nicht zu Hause, dann wurde ich von DHL angerufen und wir haben einen Zeitraum für den nächsten Tag ausgemach in dem ich erreichbar war. Das Paket wird auch nur gegen Unterschrift herausgegeben. Also wirklich zu empfehlen!  Plus de détails >>
  • By Tatjana
    12/05/2016
eDressit Robe de Soirée Sans Manche Bijoux Broderie (36163105)
  • I just received my dress on 05/9....which was faster than I had anticipated  Plus de détails >>
  • By Jacobs
    12/05/2016
eDressit Robe de Soirée Manche Midi Bijoux Perlés Bordeaux (36163817)
  • Wow! Such a beautiful dress. I am amazed at how gorgeous this dress turned out, I didn't expect it to be so nice!  Plus de détails >>
  • By Jackie
    12/05/2016
21214 avis , Page 67 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!