Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 670 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit 2014 Nouveauté Sans Manches Robe de Soirée (00148110)
  • Fits beautifully, very true to size, has the feel and look of a very expensive dress, it's obviously well made.Hand-made beadings are of the high quality. The package arrived promptly.I will be ordering again from this site. Great quality and price!  Plus de détails >>
  • By Marya
    24/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Off épaules Robe de Soirée/ Gala/ Bal (04145046)
  • The dress was very well made. Very pretty and came packaged very well and protected. Very happy with the dress. Off shoulder style adds a feeling of feminie. The materials feels very comfrotable. Thanks edressit.  Plus de détails >>
  • By Orlane
    24/10/2014
eDressit Nouveauté Fashionable Robe de Soirée  (00120501)
  • The dress is ONE of most popular dresses on the site,and it had gotten tons of compliments and good reviews. i was so happy that i bought this dress when I received the dress.The color fit me so perfectly! The skirt flows wonderfully and it was even prettier in person!  Plus de détails >>
  • By disitny
    24/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Verte Foncé Manches Broderie Fente Robe de Soirée Longue (02148904)
  • I was very satisfied with this dress.It fits perfectly just as it should. Great quality and great details.Believe me when I say that I will order from edressit in the future, and I will absolutely encourage my friends to do the same. Thank you guys.  Plus de détails >>
  • By Evene
    24/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Manches Courte Dentelle  Robe de Soirée (02148257)
  • Wow, this dress was amazing!! It arrived on time thankfully.The dress was perfect. It is made with great detail, excellent quality.I had a lot of comments of how beautiful I looked in it. Well done!! Great Customer Service. Thanks edressit.  Plus de détails >>
  • By Iris
    24/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu Coeur Fleurs Sequin Robe de Soiée Longue  (02147605)
  • This dress was beautiful, quality material, sewn to perfection. The dress looked excellent. Color was the same as the picture. We definitely would order from you again.  Plus de détails >>
  • By Yoyo
    24/10/2014
Sexy V-Col Sequin Dentelle Avec Manches Robe de Soirée/Bal (02149100)
  • The dress is perfect, high quality and perfect sizing. i followed the measurement chart and it fits perfectly. It arrived to my house in less than one week. Thank you!  Plus de détails >>
  • By Kay
    24/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Sans Manche Perles à La Main Robe de Soirée/Bal(00148810)
  • Excellent Dress. Colour looks gorgeous, just like image shown.Following the size guide while selecting size this fit me perfectly.The delivery was very quick as the arrived about 5 days after I placed the order  Plus de détails >>
  • By Sere
    24/10/2014
2014 Nouveauté Verte Uni-Bretelle en Dentelle et Borderie Robe de Soirée (C00146418)
  • Dress is the exact same as the picture and the quality is fantastic. It fits like a glove from the measurements I gave. I am so happy!!!! I am hesitant about ordering from overseas online but has worked out wonderfully and at a much cheaper price than I could have purchased from the stores. Would definitely order from here again.Thanks!  Plus de détails >>
  • By Sadiy
    24/10/2014
eDressit Sexy V-cut Perle Soiree Robe (00109406)
  • Super fast delivery. but be ready for quite some ironing, cause the packaging crumbles the dress a lot... Size fits perfectly, would not fit even inch more in... although ordered one size bigger than usually have, just to be on the safe side. It's surprisingly long, I'm 170cm, was afraid it would be short (as I took standard size). So won't take it to the ball as planned, cause won't be able to dance, however love how the train follows every step, feels very sublime. Ordered in color as it was on picture, no 4, and it looks even better in real. will definitely order again  Plus de détails >>
  • By Marta
    23/10/2014
eDressit Fashionable Robe de Soirée (00120502)
  • Absolutely fabulous gown, i went to the London edressit store to try it on and the staff were fantastic, very attentive. Great value for money and i have received so many wonderful comments. The colour is different from the picture, its a lovely bright red that matches my MAC lady danger lipstick perfectly. Thank you edressit.  Plus de détails >>
  • By Candice
    23/10/2014
2014 Nouveauté Bustier Coeur Sequinse Robe de Cocktail/Bal/Courte (C35140812)
  • Elle est magnifique cett petite robe bustier en paillettes, idéale pour les fêtes à attirer les regards. Rien à redire niveau livraison et finition, n'hésitez pas les filles, vous ne serez pas décues  Plus de détails >>
  • By Claudie
    23/10/2014
2014 Nouveauté Noire 3/4 Manches V-Décolleté Robe de Cocktail / Robe de Journée(C35140100)
  • enfin trouve une petite robe noire pour femme agée. La robe se porte comme sur la photo, la taille juste, faites attention aux mesures et ne choisissez surtout pas votre taille habituelle, sa sera trop petite. Recommande ce site faible pour acheter des robes de soiree pas chère, ily a toujours des promotions.  Plus de détails >>
  • By Jane
    23/10/2014
2014 Nouveauté V-Décolleté Manches Longues Robe de Mère de Mariée(C26140402)
  • Je suis complètement satisfaite de ma commande, cette robe de soirée dentelle conforme à toutes mes attentes: simple, classe, délicat. La robe est en couleur riche, parfaite pour l'hiver, le tissu très agréable à porter, la recommande  Plus de détails >>
  • By Mabouya
    23/10/2014
2014 Nouveauté V-Décolleté Dentelle Noire Courte Robe Mère de Mariée/Journée(C35140404)
  • Petite robe un peu moulante, mais très sage et avec un décolleté discret. La robe conforme à la photo et à mes attentes, pas de surprise, mais elle a une qualité impressionnante, surtout par rapport à son prix réduit. la recommande  Plus de détails >>
  • By Lydie
    23/10/2014
Robe de mariée bustier sirène raffinée et élégante en perles (C36144107)
  • Tres tres belle robe de mariée sirène, sexy et sohpistiquée. La livraison et l'emballage irreprochable, le service toujours disponible. Bref recommande ce site pour l'achat des robes de mariée pas chères  Plus de détails >>
  • By Julia
    23/10/2014
2014 Nouveauté Elegant Une Bretelle Fleurs Robe de Soirée/Bal (C00145604)
  • robe recue hier, soit 5 à peine après le paiement, elle se porte bien comme sur lafoto. Robe de soirée asymétrique simple, belle et romantique. Les fleurs sont très raffinées, et la couleur parfait pour les événements au printemps, la recommande  Plus de détails >>
  • By Yveline
    23/10/2014
2014 Nouveauté Gracieuse Encolure en Forme de Coeur Robe de Soirée (C00142802)
  • Cette robe de soirée rouge est très très belle. Prix réduit, tissu léger de super qualité, couleur riche et sympa et la taill empire très bien soulignée avec des strass éclatants, la recommande!  Plus de détails >>
  • By Eveline
    23/10/2014
2014 Nouveauté Turquoise Encolure En Forme de V Transparent Robe de Soirée (C00140411)
  • Cette robe de soirée longue sexy et ce site fiable à recommander vivement! Suis très heureuse de mon achat, la robe est bien plus belle en vrai qu'en photo, et j'adore le détail au dos, très sexy et pétillant!  Plus de détails >>
  • By Mariane
    23/10/2014
2014 Nouveauté Rose Encolure en Forme de Coeur Robe de Demoiselle d'Honneur (C07141001)
  • J'ai commandé cette petite robe rose en plusieurs tailles pour mon mariage en avril de l'année prochaine. Pas de surprise les robes conforme tout à fait à la photo, et d'une qualité irreprochable à un prix tellement avantageux, merci je recommande ce site  Plus de détails >>
  • By Isaline
    23/10/2014
21214 avis , Page 670 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!