Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21255 avis , Page 698 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
2014 Nouveauté Royal Bleu Encolure Ronde Mère de Mariée (C26140205)
  • je suis aux ange la robe et magnifique identique a la photo le prix plus que pas chère j’adore se site et la livraison tri rapide en sel-ment 3j je recommande le site  Plus de détails >>
  • By mounini69
    12/10/2014
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • I am quite satisfied with my Dress. The products that I have bought were well made, comfortable and affordable, the color is the same as picture, this is just as expected. I have already told my friends about this site and will definitely be a returning costumer. Good job!  Plus de détails >>
  • By Amine
    12/10/2014
eDressit Nouveauté Fashionable Robe de Soirée (00120511)
  • The dress is wonderful and just like the pictures. it arrived in US in just 3 days! Very well made and A wonderful price for the product received! One of the few internet stores I will be shopping at again. Thank you,edressit!  Plus de détails >>
  • By emma
    12/10/2014
eDressit Fashionable Robe de Soirée (00120502)
  • This is a reliable site, my first order had arrived in Netherlands fine, within just 3days since I made the order. I like that they have reviews so that you can see what the actual item looks like. Once this dressed arrived, I did not hesitate to try it on. The stitching is perfect and fabric is very smooth and soft. I love the diamonds in the middle bodice. I'm a little short for this dress, but I think wearing heels can do the trick. I'm absolutely happy formy order. Now I can't wait to wear this to prom. Thank you so much, edressit!  Plus de détails >>
  • By Mary
    12/10/2014
2014 Nouveauté Verte Top en Dentelle Robe de Soirée (C00144404)
  • حجزت فستان الشهرة الجميل لحفلة زفاف صديقتي، هو أجمل مما تصورت كثيرا، أنا مثل الإلهة اليونانية ، أنا سعيدة فيه، شكرا ، بالاضافة الي ذلك، هو رخيص السعر، وجودة القماش رائع جدا، أحبه للغاية.  Plus de détails >>
  • By huria
    12/10/2014
2014Nouveauté charmant Encolure d'amoureux Robe de soirée/demoiselle d'honneur(C36142346)
  • رائع ياقلبي كثير حلوااااااات الفستان يوجد اللون الأحمر واللون الوردي حجزت 2 قطعين شكرا  Plus de détails >>
  • By disitny
    12/10/2014
eDressit 2014Nouveauté Dentelle Décoration Sans Manche Robe de Soirée(00147014)
  • الفستان الشمباني هو واووو روعة ما شاء الله هو مزين بالحرزات اللاطعة، القماش رقيق جدا، أحه للغاية  Plus de détails >>
  • By jane
    12/10/2014
2014 Nouveauté Elégante Grise avec Une Bretelle Robe de Soirée (C36142108)
  • الفستان الرمادي ذو الكتف الواحد هو أنيق للغاية أنا أحب الفستان وأيضا يعجب أصدقائي، الشحن سريع جدا، شكرا  Plus de détails >>
  • By etashaf
    12/10/2014
2014 Nouveauté Verte Bustier Jupe Fendue Robe de Soirée (C36140304)
  • جميل و ممتز أحب لونه الأخضر ، الخرزات مزين ب التنورة رائع جدا، سنبقىٌ نترقب دومآ جدُيدك الغني بالمتعهٌ  Plus de détails >>
  • By tiffany
    12/10/2014
eDressit Noble Rose Encolure en Forme de Coeur Sans Bretelles Robe Formale Robe de Bal(36130101)
  • حلوووووووو يعطيك العافية ذوووووووق الفستان الوردي رائع أهم سعره رخيص جدا مناسب معي شكرا  Plus de détails >>
  • By tiyara
    12/10/2014
eDressit Sans Bretelles Longue Robe de Soirée Robe de Bal Rose (36130401)
  • الفستان رائع جدا،يا لأجمل الفستان ! الآن سعره رخيص جدا. سوف أوصي لأصدقائي به. الشحن سريع جدا،5 أيام فقط. شكرا لكم  Plus de détails >>
  • By etashaf
    12/10/2014
2014 Nouveauté Magnifique Kim Kardashian Robe de Soirée Violette (C00094706)
  • طلبت الفستان لأمي، هي سوف تحضر حفلة مهمة، عندما وصل الفستان الينا. هي سعيدة جدا. و يسرني اعجابها في الفستان. الفستان يوجد اللون الأزرق ، سوف أشتري الفستان لي مرة أخري في الموقع، الموقع رائع. شكرا لكم eDressit  Plus de détails >>
  • By fadihirld
    12/10/2014
2014 Nouveauté Noire Sexy V-col Perles sur le Top Robe de Soirée (C36140500)
  • فستان السهرة الطويل مزين بالخرزات وهو أنيق، نوعية الفستان جيد ويمكنكم ارتداءه في أي مناسب ،وهو أبرز لون البشرة، الشحن سريع جدا لمدة 4 أيام . أحب الفستان، شكرا  Plus de détails >>
  • By iriafad
    12/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Decolleté Bateau Sans Manches Robe du Journée(03143905)
  • Robe achetée pour un mariage, elle est juste parfaite. Tissu confortable, bien taillé, fidèle à la photo. Je mesure 1,64m et le S m'arrivait pile au dessus du genou, donc parfait pour l'occasion.  Plus de détails >>
  • By Amelie
    12/10/2014
Robe de bal/robe invitée mariage empire violette sans bretelle dentelle noire (C00142306)
  • Adorable robe bien coupée , fidèle à la photo. Agréable à porter. Achetée pour un mariage, tissu léger et couleur somptueuse ...  Plus de détails >>
  • By Tiana
    12/10/2014
Robe de soirée longue violette drapée décolleté coeur (C00141406)
  • Robe de soiree agréable à porter, couleur vif et très noble. très bien taillée, bonne qualité de tissu!N'hésité pas!  Plus de détails >>
  • By Carrine
    12/10/2014
eDressit  Nouveautés Charmante Bretelle unique Robe de Cocktail (04131608)
  • نمط فستان الكوكتيل أنيق كلاسيكي، خاصة العنتري المطوي و الكتف الواحد، لو الخصر خصر جلدي سيكون أفضل  Plus de détails >>
  • By seba
    12/10/2014
eDressit Nouveautés Elégante Bretelle Unique Robe de Soirée (00136912)
  • غيرت لون الفستان إلى اللون الأزرق، رغم الموف جيد ايضا، افضل الأزرق. خارج توقعي، المقاس مناسب جدا! رائع الخياطة، لو حجمك بعض كبير، ممكن أن تطلبي التفصيل حسب الطلب  Plus de détails >>
  • By rana
    12/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Sequins Dentelle en Top Manches Longues Robe de Cocktail (04141157)
  • احب التنورة الأحمر المنفوشة، أكون فتاة حلو، الأكمام الطويلة تعجبني، السعر معقول أيضا، ساشتري فساتين الحفل لأختي الصغيرة ايضا  Plus de détails >>
  • By ranim
    12/10/2014
2014 Sweetheart Overlace Robe de Cocktail/Demoiselle d'Honneur (C35141200)
  • احب هذا الفستان جدا، يتمتع بالنمط الكلاسيكي، النسيج ناعم جيد، و الشكل ضيق جميل، و شيء مهم السعر رخيص جدا، يستحق شرائه.  Plus de détails >>
  • By shahad
    12/10/2014
21255 avis , Page 698 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!