Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21236 avis , Page 699 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
2014 Nouveauté Uni-Bretelle Décoration de Perles Robe de Soirée (C00140746)
  • Je suis complètement satisfaite de ma commande, cette robe longue drapée a le meilleur rapport qualité prix. La robe a une longueur parfaite, un tombé au corps impeccable, qualité pas mal...Je recommande à toutes les femmes qui cherchent des robes de soirée pas chères.  Plus de détails >>
  • By Laure
    12/10/2014
2014 Nouveauté Verte Dentelle Petite Manche Robe de Soirée (C00146318)
  • Robe recue hier et elle est tout à fait identique à la photo. Cette robe de soirée classique est flatteuse à toutes les morphos, elle est très bien coupée et ornée de dentelles, tissu super fluide et léger, rien à dire niveau livraison, à recommander  Plus de détails >>
  • By Geronime
    12/10/2014
2014 Nouveauté Sans Bretelles Mauve Robe de Soirée Robe de Demoiselle d'Honneur  (C07140306)
  • Robe expéditiée de Shanghai le 04/10 et livrée chez moi le 08/10 donc livraison super rapide! La robe de soirée bustier est juste simple et belle, couleur très romantique tout comme sur la photo, la qualité et la finition impeccable. Bref recommande cet article, merci  Plus de détails >>
  • By Marie Anne
    12/10/2014
eDressit Une Bretelle Formal Robe de Soirée Robe de Bal (36131605)
  • Très bellel robe de soirée identique à la photo, très beau tissu, fluide et douce, conforme à la présentation. Elle a une très belle longueur, me tombe parfaitement(je fait 1m73), et une coups simple asymétrique mais sage quand même. Très ravie de ma commande, merci edresiit  Plus de détails >>
  • By Aurelie
    12/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu Manches Dentelle Robe Mère de Mariée(26146405)
  • I was very excited to receive my lovely dress today, I have been waiting for so long, more than half a moth,as I orderd my dress for measurements, they need time to make, I understand why it was so late, but the dress was really AMAZING!!!! It fit me perfectly, every datail was carefully made, they really did a greta job, thanks very much!  Plus de détails >>
  • By cassie
    12/10/2014
eDressit 2014 Nouveautté Rouge Simple Robe de Soirée/Bal(00144402)
  • I can say I am a regular customer of this site,their good quality and reasonable price make me always be a satisfied customer, so buying here makes me feel safe, because their after sale service was great, I can return the dress if I am not satisfied. Keep working hard!Wish you more prosperity in the future!  Plus de détails >>
  • By kaka
    12/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Vert Une Epaule Top Plissé Robe de Soirée/Bal (00147211)
  • Wow, the dress I received was exactly the same as the picture, the pleated design flatters the figure very much, dress color was very pretty, that's my fav color actually, neither bright nor dark, perfect on me, no complaints here, just compliments, so, highly recommend !  Plus de détails >>
  • By brenda
    12/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Verte Seule Bretelle Plissé Longue Robe de Soirée(00147305)
  • I received my dress five days after my order, the delivery was amazing, it did impress me, but that was not the only story, the dress was very beautifully made, many details went into the dress, fabric is very soft, easy to wear, thank you so much for your service and your amazing dress!  Plus de détails >>
  • By Blanche
    12/10/2014
eDressit 2014Nouveauté Dentelle Décoration Sans Manche Robe de Soirée(00147014)
  • I have to say that you guys really did a great job, a lot of details went into this amazing dress, especially the top beaded lace , they look very delicate and beautiful, the skirt is very lovely and flowy, thank you very much for your work! :)  Plus de détails >>
  • By AMENDA
    12/10/2014
eDressit Nouveauté Manches Courtes Dentelle Robe Mère de Mariée (26147104)
  • Dress was carefully made, skirt was very lovely and flowy, pleated band on the natural waist flattered the figure very well, Got the dress very quickly, absolutely FIVE STARS! HIGHLY RECOMMEND!  Plus de détails >>
  • By kate
    12/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Petites Manches Longue Dentelle Robe Mère de Mariée (26146946)
  • I ordered this dress for my mum, after reading some of the reviews about this site, though some reviews were negative, I decided to take a chance, but I made it, it was worth the risk, the dress was very beautiful, I love the lovely neckline especially, I was very pleased with my purchase here, thank you sooooooo much!  Plus de détails >>
  • By ariel
    12/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Elégant Rose Dentelle Seule Bretelle Robe de Soirée(02144701)
  • I was very impressed the day I received the dress,the price was very competitive according to the great quality, a lot of details went into the dress, shipping and service also impressed me, so I would like to recommend this dress to all of you!  Plus de détails >>
  • By july
    12/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Grise Sexy  V-col Dentelle Brodée Robe de Soirée(02146732)
  • I received my dress very quickly, I was very excited to open the package, and I guessed it, the dress was exactly what I looked for, a lot of datails, beautiful top lace, and also very sexy, fit my body shape perfectly, recommend this sexy dress to all of you!  Plus de détails >>
  • By ashley
    12/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Col Rond Tulle Dentelle Robe de Cocktail (04146132)
  • I was very happy to receive my lovely dress, this is the first dress I bought without bras, but that was great, the lace applique on the bust area were very flattering, I love it very much, thank you so much for this amazing party dress! Recommend!  Plus de détails >>
  • By April
    12/10/2014
eDressit   La Robe de  Championne de Mademoiselle Du Monde (02120805)
  • Beautiful dress , like in the photo , more beautiful thank you  Plus de détails >>
  • By Djennet
    12/10/2014
eDressit Nouveautés Sweety Sans Bretelle Imprimé Robe de Soirée (00121068)
  • robe superbe , la taille , la qualite tout va bien. Fast shipping thank you edressit.com  Plus de détails >>
  • By Djennet
    12/10/2014
eDressit Nouveauté Charmante Dentelle Noire Robe de Soirée (02120704)
  • i am very happy of this dress , the quality and the finition is just awesome  Plus de détails >>
  • By Djennet
    12/10/2014
eDressit Magnifique Robe de Soirée Mariée Mariage (00778414)
  • Très belle robe. J'ai rarement été déçue ici. Longue vie à Edressit.  Plus de détails >>
  • By MISSOUNGA
    11/10/2014
eDressit Magnifique Robe de Soirée Mariée Mariage (00778414)
  • Très belle robe. J'ai rarement été déçue ici. Longue vie à Edressit.  Plus de détails >>
  • By MISSOUNGA
    11/10/2014
Blue Prom robe élégante tenue de soirée (00068032)
  • Un Joli décolleté pour les femmes qui ont une grosse poitrine  Plus de détails >>
  • By MISSOUNGA
    11/10/2014
21236 avis , Page 699 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!