Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21220 avis , Page 713 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
2014 Nouveauté Plissée Sans Bretelle Robe de Soirée/Robe de Demoiselle d'Honneur (C00117301)
  • Очень милое вечернее платье, цвет как на фото, очень красивый, спасибо.  Plus de détails >>
  • By Tasha
    03/10/2014
2014 Nouveauté Verte Dentelle Petite Manche Robe de Soirée (C00146318)
  • Magnifique robe de soirée dentelle que j'ai acheté à prix réduit, super heureuse de mon achat. La robe est juste comme sur la photo, le tissu la couleur les découpes tout est parfait. Elle fait une joli décolleté et une très belle silhouette, à recommnder!  Plus de détails >>
  • By Irène
    03/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Manches Courtes en Perles Sirène Robe de Bal(02144211)
  • Очень красивое вечернее платье, спасибо, очень довольна покупкой!  Plus de détails >>
  • By Даша
    03/10/2014
2014 Nouveauté Simple Encolure en Forme de Coeur Robe de Cocktail (C07141014)
  • Super contente de mon achat, j'en ai commandée 3 pour mes demoiselles d'honneur, et je les ai recu dans 4 jours à peine, livraison super vite! Les robes sont juste simples et belles, identiques à la photo, rien à dire la coupe et la finition, à recommander  Plus de détails >>
  • By Aline
    03/10/2014
eDressit Nouveauté Magnifique Imprimée Robe de Soirée (00134568)
  • Très joli imprimé, tissu souple et fluide, parfaite pour le printemps ou l'été, la robe bustier fendue est très bien taille, elle a une longueur parfaite (moi je fait 1m71) Bref je recommande vivement ce site, très fiable  Plus de détails >>
  • By Alberte
    03/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Top Transparent Manches Longues en Dentelle Robe de Mariée(01141907)
  • J'adooorreee cette robe de mariée près du corps, très bien taillée, conforme 100/100 à la photo. Livraison super rapide et le service au top, merci edressit  Plus de détails >>
  • By Adéline
    03/10/2014
eDressit Sans Bretelles Longue Robe de Soirée Robe de Bal (36130957)
  • Ich bin absolut begeistert!!! 😃 Die Qualität ist genauso gut, wie bei meinen teuren Abendkleider aus Deutschland. Ich habe mir drei Kleider mit passendem Schal bestellt, weil sie so günstig waren und ich mich nicht entscheiden konnte. Die Farben sind genau wie abgebildet, die Schals wurden im gleichen Stoff geliefert und ein Kleid ist schöner als das andere. Meine normale Größe passt perfekt! Der Versand war sehr schnell, in einer Woche waren die Kleider da. Vielen, vielen Dank, liebes eDressit Team!  Plus de détails >>
  • By Bettina Wolf
    02/10/2014
eDressit Elegante Robe de Soiree (00119208)
  • Ich bin absolut begeistert!!! 😃 Die Qualität ist genauso gut, wie bei meinen teuren Abendkleider aus Deutschland. Ich habe mir drei Kleider mit passendem Schal bestellt, weil sie so günstig waren und ich mich nicht entscheiden konnte. Die Farben sind genau wie abgebildet, die Schals wurden im gleichen Stoff geliefert und ein Kleid ist schöner als das andere. Meine normale Größe passt perfekt! Der Versand war sehr schnell, in einer Woche waren die Kleider da. Vielen, vielen Dank, liebes eDressit Team!  Plus de détails >>
  • By Bettina Wolf
    02/10/2014
eDressit charmant Selena Gomez Tenue de soirée (00103308)
  • Ich bin absolut begeistert!!! 😃 Die Qualität ist genauso gut, wie bei meinen teuren Abendkleider aus Deutschland. Ich habe mir drei Kleider mit passendem Schal bestellt, weil sie so günstig waren und ich mich nicht entscheiden konnte. Die Farben sind genau wie abgebildet, die Schals wurden im gleichen Stoff geliefert und ein Kleid ist schöner als das andere. Meine normale Größe passt perfekt! Der Versand war sehr schnell, in einer Woche waren die Kleider da. Vielen, vielen Dank, liebes eDressit Team!  Plus de détails >>
  • By Bettina Wolf
    02/10/2014
eDressit charmant Selena Gomez Tenue de soirée (00103308)
  • Ich bin absolut begeistert!!! 😃 Die Qualität ist genauso gut, wie bei meinen teuren Abendkleider aus Deutschland. Ich habe mir drei Kleider mit passendem Schal bestellt, weil sie so günstig waren und ich mich nicht entscheiden konnte. Die Farben sind genau wie abgebildet, die Schals wurden im gleichen Stoff geliefert und ein Kleid ist schöner als das andere. Meine normale Größe passt perfekt! Der Versand war sehr schnell, in einer Woche waren die Kleider da. Vielen, vielen Dank, liebes eDressit Team!  Plus de détails >>
  • By Bettina Wolf
    02/10/2014
eDressit Stapless Perles Robe de Soiree (00102746)
  • This dress is amazing for all sizes, especially for big size ! Thank you !  Plus de détails >>
  • By elena
    02/10/2014
2014 Nouveauté Adorable Vert Broderie Une Bretelle Robe de Soirée/Cérémonie (C36141704)
  • Beautiful style for big size, but I prefer without paillettes  Plus de détails >>
  • By elena
    02/10/2014
eDressit charmant Selena Gomez Tenue de soirée (00103308)
  • Nice as style, but yellow color of beaded is not so good (is only my opinion). For the rest, the dress is ok  Plus de détails >>
  • By elena
    02/10/2014
eDressit  Nouveauté Fabulous Sexy V-encolure Dentelle Noir Robe de Soirée (02130201)
  • cette robe de soirée dentelle elle mérite un WOW, encore plus belle en réalité qu'en photo. La livraison extrement rapide, je l'ai recue 3 jours à peine, et le service client toujours à l'écoute, répond de suite à mon mail, un gros merci!  Plus de détails >>
  • By Severine
    02/10/2014
eDressit Simple Halter Robe de Cocktail (04124712)
  • Petite robe très classe commandée à prix promo et recue super vite. Elle fait un très beau décolleté et un tombé impeccable, je suis très heureuse de ma commande et j'ai commandé ce site à toutes mes amise, merci edressit  Plus de détails >>
  • By Soina
    02/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Dentelle Longue Robe de Bal/Soirée (26145710)
  • Robe reçue juste à temps et tout est parfait: les découpes, la couleur, la finition. Elle a une longueur parfaite et un tombé au corps impeccable, les mesures sont justes merci edrssit  Plus de détails >>
  • By Soffia
    02/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Sexy V-Décolleté Perles Dentelle Robe de Soirée/Longue(02140306)
  • Très élégante robe de soirée, les belles découpes conforme entièrement à la photo, le joli décolleté et la dentelle raffinée dans le dos rien à redire, à recommander  Plus de détails >>
  • By Lucie
    02/10/2014
2014 Nouveauté Sans Bretelles Mauve Robe de Soirée Robe de Demoiselle d'Honneur  (C07140306)
  • La robe bustier est juste simple et belle, la couleur mauve très romantique, rien à dire la finition, le tissu, la rapidité tout est parfait, merci  Plus de détails >>
  • By Tiphane
    02/10/2014
eDressit Sans Bretelles Robe chaude Mini Robe de Cocktail(35120306)
  • Cette petite robe bustier est justement parfaite, elle répond à tous mes besoins, féminine, sage, originale, taille bien marquée et d'une qualité irreprochable, merci Je recommande ce site les yeux fermés  Plus de détails >>
  • By Mariam
    02/10/2014
2014 Nouveauté Off Epaules Manches courtes Robe Mère de Mariée  (C26132304)
  • Robe de soirée très chic et très bon marché grace à la promotion, et la livraison extremement rapide! La robe est exactement comme sur la photo, très bien coupée et d'une qualité superbe, la finition irreprochable, merci edressit!  Plus de détails >>
  • By Marcia
    02/10/2014
21220 avis , Page 713 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!