Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21255 avis , Page 717 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Sans Bretelles Robe chaude Mini Robe de Cocktail(35120306)
  • beautiful dress, however it was too small for me.I would recommend thsi dress to anyone,  Plus de détails >>
  • By Morana
    01/10/2014
2014  Nouveauté Charmante Une Bretelle Jupe Fendue Dentelle Robe de Soirée(C00131605)
  • Robe commandée le 25/09 et reçue ce matin, dc rien à dire niveau expédition. cette robe de soirée asymétrique est très bien cintré et drapée elle fait une silhouette ultra féminin, finition irreprochable. Bref je recommande ce site les yeux fermés  Plus de détails >>
  • By Catharine
    01/10/2014
2014 Nouveauté Chic Dentelle Noire Une Manche Robe de Soirée Longue (C00141605)
  • un gros merci pour cette robe de soirée très originale, le tissu de top qualité et très brilant, j'adore le design en haut la dentelle est vraiment très raffinée merci  Plus de détails >>
  • By Sofia
    01/10/2014
2014 Nouveauté Uni-bretelle Robe de Soirée (C00141317)
  • Robe de soirée asymétrique conforme entièrement aux images, très chic et trè trè belle, livrée dans une semaine. à recommander!!!  Plus de détails >>
  • By Fiona
    01/10/2014
eDressit Robe de Soirée/ Bal longue fourreau en dentelle (C36141914)
  • j'ai commandé 5 robes de soirée cette fois-ci, et cette robe longue foureau en dentelle, qui est la moins chère parmi ces 5, en est en réalité la plus belle! Une grande surprise, la dentelle très très décicate, et la robe est très bien cintrée, elle me va comme un gant, merci edressit  Plus de détails >>
  • By Loreine
    01/10/2014
eDressit Nouveauté Adorable Manches Couvertes Robe de Soirée (02131914)
  • Robe de soirée simple et belle, je l'ai commandée en vert d'eau et elle est plus belle que j'ai pu espéré! la robe est faite en crepe (à mon propre avis mais j'en suis pas très sur), très souple et léger dc j'envisage de la sortir le prochain printemps, très heureuse de mon achat quand meme, à recommander  Plus de détails >>
  • By Niki
    01/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Transparent en Haut  Plissé Robe de Soirée Longue(02140112)
  • Je ne souviens meme pas combien de fois j'ai commandé sur ce site mais les robes sont toujours sublimes! Comme d'habitude cette robe de soirée fendue est magnifique, d'une couleur riche, un tombé au corps impeccable et des dentelles vraiment raffinées, merciedressit  Plus de détails >>
  • By Cathie
    01/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Dentelle V-Décolleté Manches Courtes Robe de Soirée (26142101)
  • de ma commande, les découpes conforme entièrement aux photos et les mesures me conviennent juste parfaitement. Cette robe de soirée en dentelle est enfaite plue belle en réalité, en tissu de bonne qualité, moins brillant qu'en photo mais plus chic. Bref recomande ce site.  Plus de détails >>
  • By Ercilie
    01/10/2014
eDressit 2014 Robe de Soirée Longue Rose Manches Courtes (C00142101)
  • Robe de soirée simple et belle tout à faite comme sur la photo, j'adore vraiment des petites perles sur les bretelles, très très mignonnes! Quand à la couleur, il exsite une petite nuance mais acceptable, la robe est en faite rose pétale. sinon la robe est parfaite. à recommander  Plus de détails >>
  • By Marine
    01/10/2014
eDressit  Nouveauté Seule Bretelle Magnifique Robe de Soirée (02132001)
  • Elle est vraiment magnifique cette robe de soirée sirène, très très belles découpes tout comme sur la photo. Le tissu très fluide et moins brillant en vrai qu'en foto, mais cé encore plus belle. Entièrement satisfaite de la rapidité de livraison merci  Plus de détails >>
  • By Marie-laure
    01/10/2014
2014 Nouveauté Sexy V-Décolleté Dentelle Manches Robe Mère de MariéeC26140312)
  • robe dentelle parfaitement cintrée la couleur identique à la photo et qualité superbe, très heureuse de l'avoir acheté à prix promo, merci  Plus de détails >>
  • By Claire
    01/10/2014
2014 Nouveauté Verte Dentelle Petite Manche Robe de Soirée (C00146318)
  • I got my dress in just three days after my order, the dress fit me perfectly except that it was a little bit long for me, I need to get it altered somewhere, but that's no big deal, the whole process of my order is going very well, shopping on this site always makes me feel safe. I will be back, recommend this iste to all of you.  Plus de détails >>
  • By elaine
    01/10/2014
Robe de soirée bleu roi à manches 3/4 et découpes latérales en dentelle (26149105)
  • This dress is amazing in every detail, amazing design, amazing fabric and amazing quality. I was very impressed. This is my second purchase from this site and the dress is as beautiful as previous, I was pleased with my orders here, I will definitely be one of your loyal customers soon, ahah! Thank you very much for this beautiful dress and the nice email communication.  Plus de détails >>
  • By mia77
    01/10/2014
Robe de soirée longue bustier plissée avec dentelles et strass (00148312)
  • Though the price of this dress is a little high for me, but it turned out that I really got what I paid for, it's great value for money, my dress was beautifully made, it is beautiful in every detail especially the top delicate lace applique, I was very impressed by that, what a good job they have done. I am very very pleased with my purchase on this site,and will be a regular customer! Thanks very much!  Plus de détails >>
  • By issam
    01/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Dentelle Longue Robe de Bal/Soirée (26145710)
  • I ordered this dress in color #3, and it is very beautiful, color is pretty, suitable for me, red is always my favorite color, I think any dress could be in red, ahah!!! I will definitely buy from you again! Recommend this site to everyone!  Plus de détails >>
  • By lana
    01/10/2014
eDressit Superbe Robe de soirée avec Dentelles (02121903)
  • هذا الفستان جميل جدا، يحتاج إلى الشكل الممتاز، لديه نمط حورية البحر، ضيق في الخصر و الذراع، اخترت التفصيل حسب الطلب، و لا أندم من ذلك، لآنه مناسب جدا! أحب هذا الفستان شكرا جزيلا  Plus de détails >>
  • By Nash
    01/10/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rose Dentelle en Haut  Manches Courtes Dos Nu Robe de Soirée (26142301)
  • Hi,dear edressit team I received my dress today and I would like to thank for your beautiful dress and your super service, the dress looks the same as the picture with super workmanship, I was impressed, really, fabric is of high quality, very comfortable and easy to wear. I will definitely buy from your site again. Thanks again. Yours, Elizabeth  Plus de détails >>
  • By Elizabeth
    01/10/2014
eDressit  Nouveautés Magnifique Bordeau Robe de journée (03123717)
  • هذا الفستان مثير جدا، احب لونه، كل التفاصيل عليه جميلة أيضا، الياقة المنخفضة تزيد سكس الفستان.المقاس مناسب ضيق الشكل  Plus de détails >>
  • By Napier
    01/10/2014
Robe de soirée drapée asymétrique en dentelle bleue (C26124905)
  • I was excited being the first to review this gorgeous dress! I tried it on right after I opened the package, my family all agreed this dress was suitable for me, here I would like to rate this dress full five stars , I think you guys really deserve it, thank you for the masterpiece you created, excellent job!  Plus de détails >>
  • By belle
    01/10/2014
eDressit Adorable V Au Dos Robe de Cocktail /Robe de journée (03121917)
  • نسيج الفستان لامع جدا عند الشمس او الاضاءة، شكل الفستان ممكن أن يبرز جسمك، خصر الخرز يزيد جمال الفستان، تصميم الظهر سكس مثير، بل التنورة بعض قصيرة إلي. سارتديه لزفاف أختي.  Plus de détails >>
  • By Naomi
    01/10/2014
21255 avis , Page 717 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!