Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 72 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Robe de Cocktail Sans Bretelle Bleu (04161505)
  • This is a good dress for the price of the dress. it was very pretty and enough to attract eyesight at the party. The lining was perfect on mine. I like its color too. Rich and fashion. Thanks eDressit. Totally a lovely dress!  Plus de détails >>
  • By Meri
    10/05/2016
eDressit Robe de Soirée Formelle Cap Manches V col Sexy (00161258)
  • This dress is beautiful. Make sure you pay attention to the RIGHT measuring chart ! My daughter looks beautiful in it. She is very tall , this dress is actually perfect for her to walk with her 5 inches shoes. Loved this dress, plunging neck shows a little sexy but more elegant feeling. Love it.  Plus de détails >>
  • By Meredith
    10/05/2016
Robe de soirée rose manches longues en tulle avec broderie (02160301)
  • Cette robe est magnifique, convient à prendre des photos à la plage pour mon mariage. Je cherche toujours une robe rose avec manche longue. Ça me satisfait! La taille empire et A line me rendent mince et grande, À vrai dire, la broderie est chic, rien de défectuosité, parfaite! Mon mari m'a dit que c'était un achat valable.  Plus de détails >>
  • By FERNANDEZ
    10/05/2016
eDressit Robe de Soirée Formelle Cap Manches V col Noire(00161200)
  • I used this dress at an adult black-tie, and absolutely LOVED this dress!!!! The dress fitted perfectly! It was easy walking, and definitely good quality for the price you pay! Was well worth the money!!!  Plus de détails >>
  • By Mercy
    10/05/2016
eDressit Robe de Cocktail Cap Manche Dentelle Brun Rosé (04161746)
  • Lovely dress and best price. Thanks.It has great design and fabric that it creates a princess and elegant figure. So many compliments on it. Just feel lucky to have found this dress, and i highly recommend it.  Plus de détails >>
  • By Mercina
    10/05/2016
eDressit Robe Mère de Mariée V Col Manche Midi Dentelle (26160700)
  • Wow! I am pleasantly surprised at the quality of this dress. After days and countless hours of searching online for a dress to wear to an upcoming Military Ball, I purchased this one. Best money I have ever spent! I am seriously blown away by this dress. I would definitely recommend. Super quality dress, and of course very beautiful on me.  Plus de détails >>
  • By Mercilla
    10/05/2016
eDressit Robe de Mariée/Réception Dentelle Broderie Florale (04161607)
  • Very glad that I purchased this wedding dress. I normally wear a UK10, and purchased this size, which fits well. It looks costly than what i really paid for it. This dress is really delicate and fashion. We all love it. Come next time, eDressit, thanks.  Plus de détails >>
  • By Mercie
    10/05/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Cap Manche Dos Transparent (02163412)
  • My mom love this dress, so am i. Thanks for designing it. I recommend it for party. Its illusion embellished bodice and beautiful embroidered neckline are really fashion and delicate. We're addicted the first eyesight we saw it. Beautiful dress!  Plus de détails >>
  • By Mercia
    10/05/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Cap Manche Bijoux Rose (02163601)
  • I'm glad I ordered it. I wear a size UK18, and it fits me so well. It is light color, delicate and very comfortable. A perfect party dress! I'm very please overall with the purchase.Fast shippment and response. Perfect!!!  Plus de détails >>
  • By Mercer
    10/05/2016
eDressit Bleue Sexy Perles Robe de Soirée/Gala/Danse Longue(02145805)
  • magnifique robe je suis ravis merci edressit pour l rapidité de la livrason  Plus de détails >>
  • By palmy
    10/05/2016
eDressit Bleue Sexy Perles Robe de Soirée/Gala/Danse Longue(02145805)
  • robe juste parfaite!! merci pour ce beau travail et pour la livraison rapide je suis super ravie merci merci  Plus de détails >>
  • By pam40
    10/05/2016
eDressit Bleue Sexy Perles Robe de Soirée/Gala/Danse Longue(02145805)
  • I received my dress today. Thank you very much edressit team for the great dress and the awesome customer service. Will be buying more dresses from here for sure.  Plus de détails >>
  • By anno
    10/05/2016
eDressit 2014 Nouveauté Tulle et Dentelle Brodée A-line Robe de Bal(02142704)
  • C'est une robe très facile à porter 'rendu très elegant'd'autant que la traîne n'est pas trop longue. un peu serré sous les bras  Plus de détails >>
  • By raissa
    09/05/2016
Robe de Bal Bretelle Spaghetti V Col Bijoux Perlés Sexy (02162117)
  • Ce que je veux dire c'est la haute qualité de cette robe bordeaux! Cet étét, le style de bretelle est en vogue, le V col et le jupon sont bien faits! La broderie et les bijoux perlés sont exquises! Mes amies m'a demandé le lien de cette robe, Elle est parfait et tissu confortable! Je suis très satisfaite!Je recommande!  Plus de détails >>
  • By Vaniesse
    09/05/2016
eDressit Robe de Soirée Imprimée Sans Bretelles Sexy(X00120510)
  • Très sexy, aussi adorable comme la photo, rien de différence! La tissu est comfortable, cette robe imprimée est magnifique, V col, la fente à côté et sans bretelle, tout est parfait! J,ai acheté cette robe pour été et les vacnaces, bien la soirée à la plage! Je suis très excitée et Merci eDressit, Je recommande!  Plus de détails >>
  • By Judy
    09/05/2016
eDressit Robe de Soirée Imprimée Sans Bretelle Fente (X00120547)
  • Elle est magnifique avec une haute fente à côté! Je vais porter la robe imprimée en cet été, Elle est très sexy et bien faite! Comfortable à porter, haute qualité, je ne peux pas croire acheter une robe magnifique comme elle sur le site. J'aime bien et elle est extraordinaire! Je vais aussi la porter pour mes voyages!  Plus de détails >>
  • By Robosse
    09/05/2016
Robe de Soirée Sirène Rouge avec Dos Bijouté(00161317)
  • la couleur est comme la photo, rien de différence! Le licou est sexy et le dos transparent. Je cherche toujours les robes bordeaux, j'aime cette couleur, au début, je m'inquiète un peu, mais après avoir reçu cette robe, je suis très contente! Merci eDressit, le tissu est comfortable et les bijoux perlés sont chic!  Plus de détails >>
  • By Tessié
    09/05/2016
Robe de Soirée Une Bretelle en Dentelle Gris Formelle (00162708)
  • Je pense que c'est la nouveauté d'eDressit, j'aime le style en une bretelle, la couleur est formelle et élégante, la coupe sirène me rend sexy et mince. Il existe une féminité extraordinaire. En plus, les dentelles sont exquises, le tissu est comfortable, la longueur parfaite et robe en haute qualité! Je recommande!  Plus de détails >>
  • By Élé
    09/05/2016
eDressit Robe de Soirée Sans Manches Bretelles Rouge (00162302)
  • Wow! Quand j'ai reçu cette robe, je suis très excitée! Elle st très belle, bien faite, tissu comfortable, surtout les dentelle chic sont magnifique! Je pense que c'est sirène, elle me rend sexy et charmante, mon copain m'a admirée. Ce style sans manche convient à l'été et je vais la porter pour la soirée et la cérémonie!  Plus de détails >>
  • By Jane
    09/05/2016
Robe de Soirée Dentelle Séquin Transparent Sans Manches  (00161000)
  • Cette robe est magnifique, le meilleur achat sur le site pour nous! Elle est comme la photo, la dentelle noireà exquise, tissu velvet élastique en haute qualité, comfortable à porter, bonne forme, elle est élégante, sublime! La coupe sirène me rend sexy et mince. J'aime cette robe sans manche noire, elle est convient à l'occasion formelle!  Plus de détails >>
  • By Xavier
    09/05/2016
21256 avis , Page 72 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!