Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 728 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Robe de bal lilas style princesse décolleté coeur en perles (C36143206)
  • Robe recue au bout de 7 jours, y compris le délai de fabrication car il n'y pas de stock disponible pour ma taille. Cette robe de bal style princesse est plus belle en réalité qu'en photo, les strass scintillants, d'une couleur plus sobre mais avec des reflets discrets et élégants. Bref à recommander.  Plus de détails >>
  • By Gizele
    26/09/2014
Robe demoiselle d'honneur rose dentelle ligne A sans manche (C01140301)
  • Satisfaite de ma commande, cette robe longue rose correspond parfaitement à la foto. Rien à dire, une robe de soirée simple qui passe partout. J'adore la dentelle, à recommander.  Plus de détails >>
  • By Andriane
    26/09/2014
Sexy V-Col Sequin Dentelle Avec Manches Robe de Soirée/Bal (02149100)
  • Très très contente de cette robe de soirée dentelle, elle a tout pour jouer la femme fatale. Rien à redire la coupe, la couleur,le tissu, et la livraison extremement rapide! Cette robe de soirée sexy convient mieux à la silhouette élancée avec petite poitrine à mon propre avie. Bref recommande ce site.  Plus de détails >>
  • By Julienne
    26/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu Coeur Fleurs Sequin Robe de Soiée Longue  (02147605)
  • Une robe de soirée hors de commun, elle est pétillante est ultra-féminine! Je suis tombé amoureuse de cette robe de soirée sirène à l'ouverture du colis, et elle me va comme un gant, un tombé parfaiit, recommande à tout le monde.  Plus de détails >>
  • By Stephane
    26/09/2014
eDressit  Nouveautés Agréable Bretelle Seule Robe de Soirée (00137605)
  • Robe recue juste comme sur la photo, élégante, féminine, originale, stylée, un tombé au corps impeccable, le service client irreprochable, et à un prix promotionnel! Très ravie de mon achat, recommande cette magnifique robe de soirée asymétrique.  Plus de détails >>
  • By Yvonne
    26/09/2014
eDressit 2014 Robe de Soirée/Témoin Longue Bleu Originale (C00144605)
  • Tout d'abord, un grand merci au service client, elle m'a appelé de Shanghai pour vérifier la date de livraison, et j'ai recu ma robe juste au temps prévu, merci! La robe de soirée taille empire conforme aux images et à une qualité impressionnante, je recommande ce site à tout le monde!  Plus de détails >>
  • By Carlie
    26/09/2014
eDressit robe de soirée sirène noire bustier à sequins (C36144500)
  • Cette robe de soirée sirène est splendide! Plus belle en vrai avec les paillettes noires parsement sur l'ensemble de la robe. Classe, sexy, pétillante, mystérieuse, je suis très ravie de mon achat, merci edressit!  Plus de détails >>
  • By Sarena
    26/09/2014
2014 Nouveauté Sexy V-Décolleté Dentelle Manches Robe Mère de MariéeC26140312)
  • Très classe cette robe de soirée dentelle à manches longues, je la porte pour le mariage de ma fille et recue plein de compliments! J'adore son tissu élastique, de bonne qualité et très agréable à porter. la couleur un peu plus sombre qu'en foto mais ca me va mieux. Bref recommande ce site.  Plus de détails >>
  • By Lily
    26/09/2014
2014 Nouveauté Elégante Encolure Rounde Robe de Soirée (C00145404)
  • I ordered this dress for my bridesmaids and I absolutely love it. I was a little bit apprehensive at first because I have never ordered from edressit before and there was no review on the dress when I purchased it. communication was excellent and the dresses were delivered under a week.  Plus de détails >>
  • By florence
    26/09/2014
eDressit robe de soirée sirène beige sans manche décolleté (C36145314)
  • Les mesures sont tout à fait identique au tableua de mesure et cette robe sirène elle me tombe comme un gant, good job! La robe est juste parfaite, la coupe, le tissu, la décoration raffinée, voire plus belle au porter. Merci edressit!  Plus de détails >>
  • By Carrine
    26/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Romantique Dentelle Noire Sans Bretelle Robe de Soirée (00144210)
  • I was very worried, because I had some bad experiences when shopping online. I decided to give edressit a chance, as they had exactly what I was after. I placed my order, and in a very short time, a custom made dress arrived, and it was exactly what I have seen in the picture and it fits me so great !. I wore it to a formal and every person made a comment of how lovely my dress was. I have no hesitation in recommending edressit.  Plus de détails >>
  • By Eva
    26/09/2014
eDressit Nouveauté Fashionable Robe de Soirée  (00120501)
  • This is a reliable and trustworthy seller, I can be nothing but grateful to their committed service, high quality and low prices. They asked me to comment how was my experience and honestly, this is the least I can do after being so kind to me and providing the merchandise I need to supply my store. If you are a reseller or retailer, this is a wonderful option for you, since here you may get very convenient prices and high quality dresses.  Plus de détails >>
  • By Jannie
    26/09/2014
eDressit Nouveautés Dentelle Petit Noir Robe de Cocktail (03130400)
  • it is the second lace dress from edressit, cause my sister also love lace dress, and she love the dress i ordered last time, so i order a similar for her. as usually. dress is as expected, very nice and high quality,come very quick. thank you. we will order from you again, very good company.  Plus de détails >>
  • By Cindy
    26/09/2014
eDressit  Elegante Robe de Soiree /Robe pour Maman de nouvelle mariée (26114506)
  • Ich bin sehr beeindruckt von der schnellen Antwort, die mir tief beeindruckt habe. Das Team ist mir sehr hilfreich. Alles war mir richtig erklärt. Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Service.  Plus de détails >>
  • By Tatjana
    26/09/2014
eDressit Robe de Gala Aguichante (00120205)
  • Good service and value for money,prompt delivery Ordered item in two sizes as I was not sure of the fitting. Arrived within a few days - not next day delivery - but this was fine as I had plenty of time. Returned the item that was too small and received confirmation of receipt and amount to be credited back to my account. When I checked the amount they were very quick to responded .Very good service! Would recommend and will use again.  Plus de détails >>
  • By Samir
    26/09/2014
eDressit Nouveautés Agréable Dentelle Noir Robe de Cocktail (03130200)
  • hi, i have just received the dress, thank you. i love the dress very much, it fit very well, just looks lovely and elegant, thanks for the suggest of size. out side lace is very good,i love lace, and our party theme is lace , the dress just matched, and my firends said it is nice on me, i am so happy with it, thank you eDressit.  Plus de détails >>
  • By Melay
    26/09/2014
eDressit  Séduisant Bustier Robe de bapteme (00119806)
  • I have been using edressit Dress for a year now. I am always exciting for my orders to come! I love their selection. I think the best part is that by purchasing and reviewing on their site, you get points towards new orders. I love how easy it is to earn the points and how many they give you for your reviews. I also recommended this site to my friends and got many points from this as well, I am a edressit fans now! *-*  Plus de détails >>
  • By Cally
    26/09/2014
eDressit  Nouveautés Agréable Dentelle Blanc Robe de Cocktail (03130307)
  • I ordered this dress as my wedding dress. I was scared it may not come as the picture showed. However it arrived sooner than expected and came absolutely perfect. With high Quality material and amazing fitting. An EXCELLENT value for money. I can't wait for my wedding now. Thankyou so much for making a perfect dress for me!and it is very reassuring that the company keep in touch during the course of making your dress and also inform you of when it is dispatched and provide a very good service. Great Company.  Plus de détails >>
  • By sofia.S
    26/09/2014
eDressit Robe de Gala Aguichante (00119705)
  • Just like everyone else I was a bit hesitant at first because I thought this site was too good to be true. I ordered three items. I choose 3-7 day shipping. Everything came within a week and in great condition. I get compliments on the pieces I bought. I already made another order for my friends and look forward to receiving it.  Plus de détails >>
  • By sandy
    26/09/2014
eDressit  Seule épaule Robe de cérémonie (00119308)
  • I really love this website, the prices are amazing and so is their clothing. All you have to do is pay attention to the sizing and you can get a lot of great things. The shipping is really fast, They sent my order by DHL and I got it in 5days sincere I placed the order, so happy !  Plus de détails >>
  • By molly
    26/09/2014
21256 avis , Page 728 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!