Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21252 avis , Page 739 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Nouveauté Magnifique Une Seule Bretelle Bleue  Robe de Cocktail Robe de Bal (04135005)
  • Die Lieferung erfolgte überraschend schnell. Es dauert nur 5 Tage.Das Kleid ist einfach toll. Ich bin wirklich begeister.Ich habe ehrlich gesagt nicht damit gerechnet, dass es mir so gut gefällt. Alles ist wie beschreibt. Die Größe passt perfekt und die Farbe ist auch genau wie Foto.Der Stoff ist toll, Reißverschluss ist sauber eingenäht ... das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!Ich werden gerne wieder ertwas bestellen.  Plus de détails >>
  • By Ucuran
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Dentelle/Broderie Robe de Soirée/ Gala/ Longue(02143005)
  • dress came very quick, fast shipping. dress is amazing, first i have to say i love the style, fit me well, before order.i worrid about dress length, cause i am tall and 1.78 m, the staff tola the dress length is ok for me, so i tried, yes they are right. fabric is very soft and have shiny feeling, craft work is great, the dress quality is well, service is nice, Love eDerssit, will order again for your site.  Plus de détails >>
  • By stephanie
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Champagne Simple Une Bretelle Robe de Cocktail (04141914)
  • Très jolie robe d'été , classa et tellement agréable par sa matière , vivement le soleil que je puisse l'a mettre, on peut porter au boulot ou à la soirée !!!! Ne reste qu'à assortir les bonnes chaussures ...  Plus de détails >>
  • By Zoe
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Manches Courtes Dentelle Noire Robe Mère de Mariée(26141600)
  • robe bien sûr plus belle que sur la photo, le tissu est très léger, parfait longueur, rien à redire  Plus de détails >>
  • By Lou
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Fleurs Sans Manches Noire Robe Courte(03141400)
  • Belle robe courte, j'ai craqué sur cette robe pour le design originale, et l'imprimé est jolie et le tissu est très agréable, je ne regrette pas mon achat.  Plus de détails >>
  • By JJ
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu Dentelle Robe de Cocktail (03140305)
  • Acheté en promo, vite expédition, 5 jours, j'adore la dentelle, et je préfère acheter une robe seulement en dentelle,je vous conseille cette idée pour votre saison prochaine, comme c'est mon dommage de la robe (peu de dentelle). mais c'est une belle robe  Plus de détails >>
  • By AUDRIE
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Violette Une Seule Manches Dentelle Robe de Cocktail/ Bal (03141506)
  • Grand merci, c'est une surprise pour ma femme, très belle robe, bonne taille, et belle finition, bien sûr recommande votre site!  Plus de détails >>
  • By Zaharee
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Broderie Dorée Jupe Fendue Courte Robe de Cocktail / Bal(03141013)
  • C'est ma première achat de robe courte chez vous, je suis ravie de mon achat, peut-être c'est sur-mesure gratuit?! d'abord, il n'y a pas de commentaires sur la robe, je déteste si c'est agréable ou pas, après contacté avec vos services, elle me dis que vous allez confectionner une nouvelle, et me demande mes mensurations, je suis très contente!! la robe est sublime et originale, je n'ai reçu que compliments, et j'ai déjà recommandé tous les amis pour votre efficacité et professionnalisme, merci à vous tous!  Plus de détails >>
  • By Amandine
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rouge Col Haut  Overlace Robe de Cocktail (04145402)
  • habituellement je fais un petit 36, ayant deja des robes d' edressit j ai pris un 38, en fait il m aurait fallu un 40, elle flotte autour de la taille, du coup je dois la porter avec une ceinture, je fais pourtant 1 m58 pr 49 kg, cote longueur limite un peu longue mais j'adore la robe  Plus de détails >>
  • By aline
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Col Rond Robe Courte de Cocktail (04144607)
  • Je l'ai commandée pour un mariage et j'en suis très contente. Je fais du 36 mais j'ai pris la taille 38 car j'avais lu dans les avis des clientes qu'elle taillait un peu petit, et la taille 38 est parfaite. Joli jeu de transparences avec la dentelle. Dommage que la traîne n'est pas amovible. Mais très jolie robe.  Plus de détails >>
  • By jacqueline
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Simple Manches Perlées Robe de Cocktail / de Journée/ Courte/ Bal (03143713)
  • c'est une robe idéale au boulot et puis à la soirée, avec des boucles d'oreille, c'est simplement parfait! recommande la robe  Plus de détails >>
  • By Jeanne
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu Top Transparente Strass Robe de Cocktail(04144405)
  • Vite livraison, seulement 4 jours, belle robe, bien coupé et taillé, peut-être vous pouvez ouvrir un magasin à lyon! merci edressit!  Plus de détails >>
  • By Paula
    24/09/2014
eDressit Elegant Deux Pièces Robe Mère de Mariée (26133400)
  • This gown is gorgeous! When I was shopping for it on the Internet and showed it to my husband, he was hesitant because he thought we couldn't afford it. When I told the price, he said, "go for it." When the gown arrived and I tried it on for him, he smiled and said, "beautiful!" The fabric, fit, everything is perfect! I went with the custom measurements and received ii within two weeks!  Plus de détails >>
  • By rokhsana
    24/09/2014
eDressit Nouveautés Adorable Sexy V-décolleté Robe Mère de Mariée (26133306)
  • Wow! I saw this dress and thought that it was perfect for my mother! It fits like a glove and is an amazing colour. She can't wait to wear it! She has told her friends how well made the dress is and how cheap it was, also how quickly it arrived - all beautifully packaged. I can't wait to order one for myself from edressit.  Plus de détails >>
  • By sevda
    24/09/2014
eDressit Charmante Deux Pièces Robe Mère de Mariée (26133217)
  • hello guys here is the good news. I GOT THE DRESS TODAY! im very happy and satisfied with it. here im writing this review to express my gratitude. thank you so much for the beautiful dress. the dress came very good in the good size and good manner. right like what you have promised me. will tell my friends about your site too.  Plus de détails >>
  • By Melissa
    24/09/2014
eDressit Nouveautés Magnifique V-décolleté Noire Robe Mère de Mariée (26133100)
  • I was not sure how the quality of this dress would be as I had never ordered from this site. I was nicely surprised, the dress fit perfectly and the quality was amazing. Fully lined and the stitching was fantastic. I choose the custom size and sent my measurements instead of the standard size and it could not have been more perfect! I would definitely recommend this to all my relatives and friends.  Plus de détails >>
  • By yulandi
    24/09/2014
eDressit Nouveautés Agréable Dentelle Manches Courtes Robe Mère de Mariée (26133017)
  • i recently purchased this dress for my daughters wedding, it arrived promptly and is made to a very high standard, its beautiful, i had cause to contact the customer service prior to my purchase and again they replied to my e-mails very quickly, they were very helpful and i will definately be shopping at edressit!!  Plus de détails >>
  • By Jamila
    24/09/2014
eDressit Nouveautés Spécial Sans Manche Dentelle Robe Mère de Mariée (26132900)
  • i got the dress, much faster than i was supposed to. is a very beautiful dress, much prettier than the picture and true to size. i love it! is amazingly elegant, all glamour and sofistication! this was first time i ordered from edressit, and i am very content. the price also, it was fair enough. i will buy again from them. i gave them 5 stars as they worth it!  Plus de détails >>
  • By Saniye
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noire Sexy Dentelle Broderie Sirene Robe de Soiree Longue(02145900)
  • I have received my dress just now. Wonderful. Quality good, size exactly same. I'm so happy for choose this website. I will definitely order from here again. Thanks a lot.  Plus de détails >>
  • By Emma
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Romantique Dentelle Noire Sans Bretelle Robe de Soirée (00144210)
  • The evening dress is perfect on me,the coor and the style suit me very well, this is my first purchase on edressit site and it is so great. I sincerely want to recommend edressit to all women who are looking for beautiful dresses!  Plus de détails >>
  • By darcy
    24/09/2014
21252 avis , Page 739 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!