Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 74 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Sequins Robe de Cocktail avec Chale (35111400)
  • ...leider gab es das Kleid nicht mehr in meiner Groesse, aber es kamen vom freundlichen eDressit-Team gleich Vorschlaege fuer andere Kleider, bei denen ich schnell fuendig wurde fuer angemessenen Ersatz. Qualitaet, Service, Versandzeit, Preis - alles top!!!! Danke!  Plus de détails >>
  • By DG
    08/05/2016
eDressit  Sexy Gold Strapless robe de cocktail (04111914)
  • ...leider gab es das Kleid nicht mehr in meiner Groesse, aber es kamen vom freundlichen eDressit-Team gleich Vorschlaege fuer andere Kleider, bei denen ich schnell fuendig wurde fuer angemessenen Ersatz. Qualitaet, Service, Versandzeit, Preis - alles top!!!! Danke.  Plus de détails >>
  • By DG
    08/05/2016
2014 Nouveauté Verte Romantique Plissé Courte Robe de Cocktail (C04111704)
  • Die Farbe ist wunderbar, und zusammen mit dem Schnitt brachte es viele Komplimente ein! Dankee! Kuesse!  Plus de détails >>
  • By DG
    08/05/2016
eDressit Black Lively Robe de Soirée encolure V (04091505)
  • Liebes eDressit-Team, vielen Dank fuer das huebsche Kleid. Weiter so!  Plus de détails >>
  • By DG
    08/05/2016
eDressit Robe Mère de Mariée Manches Longues en Dentelle (26161201)
  • Je suis allée dans la boutique e dressit à Paris où j ai pu essayer la robe. Très belle réalisation,de qualité, même plus belle que sur la photo Accueil très sympathique au magasin Rapport qualité/ prix imbattable Néanmoins, je me félicite d avoir essayé la robe, car ça taille petit  Plus de détails >>
  • By Dodoi
    07/05/2016
Col Licou Charmante Robe de Soirée Sirène Noire (36162400)
  • Hello for anyone in the comments i'm wondering if you guys could email me pics of your prom with this dress on i'm in love with this dress but im contemplating how it would look on me any opinions ? Thanks :)  Plus de détails >>
  • By kassy
    07/05/2016
eDressit Robe de soirée sirène noire sexy dos nu dentelle (02150100)
  • Très classe et sublime! J'ai été la reine à la soirée hier. Les manches transparentes me rendent sexy et charmant, la coupe sirène me rend mince et grande. J'aime bien cette robe en haute qualité et tissu comfortable, En plus, elle est ç la mode, mes amies me demandaient où j'ai acheté cette robe. Je recommande!  Plus de détails >>
  • By Treld
    06/05/2016
Petite robe noire fourreau originale col bateau dentelle (X26150200)
  • Elle me rend élégante, mince et charmante, j'ai pris cette robe pour une cérémonie, mais je pense que c'est aussi une robe de jour, je peut la porter en participant à d'autre occasion. Cette robe de travail, elle a des dentelles chic et les broderie exquises. La couleur est formelle, j'aime cette robe courte!  Plus de détails >>
  • By Yvenne
    06/05/2016
Robe de soirée sirène dentelle originale color block (26151707)
  • Je suis très satisfaites de recevoire cette robe, elle est élégante, charmante et romantique, Les manches au longue 3/4 en dentelle grise me rend sexy! Elle cache bien les bidons. Les dentelles sont très exquises, la couleur blanche est sublime, haute qualité, bien faite, conveinte à une soirée, un mariage, une cérémonie ou un gala!  Plus de détails >>
  • By Mavir
    06/05/2016
eDressit Robe mère de mariée bleu dentelle manches longues (26150705)
  • Robe reçu rapidement. Correspond exactement à la photo tant pour la couleur que la coupe. Achat pour une soirée et j'en suis vraiment contente. Avec une possibilité de la remettre pour tout les jours. Très beau produit. Le tissus est de bonne qualité et une tenue parfaite. Je recommendrai car vraiment très sympa. J'ai pris ma taille et niquel.  Plus de détails >>
  • By MARCO
    06/05/2016
eDressit robe de soirée longue rouge sans manche dos nu (00155202)
  • très jolie coupe, beaucoup d'allure et de classe, taille légèrement petit mais c'est parfait pour moi qui suis fine et qui flotte dans mes vêtements...tissu léger, satiné, vraiment joli. robe tres belle pour des soiree chic, Le produit répond totalement a ce qui était affiché, et correspond à mes attentes, de plus, je l ai reçu très rapidement, il s'agit d'un achat coup sur un coup de tête.  Plus de détails >>
  • By mc
    06/05/2016
Robe de soirée longue sexy décolleté dos manches dentelle (26152304)
  • cette robe est superbe ! pas d'autres mots,mise pour une soirée, j'ai eu un succès fou , vrai de vrai ;je pense en commander une autre rapidement dans une autre couleurtenue du tissu impecable, ,je vous la recommande , elle cache bien le petit "bidon" , rendu super bienun conseil : ne vous en privez pas  Plus de détails >>
  • By emerentine
    06/05/2016
eDressit Robe de ville fourreau rouge à mancherons broderie (03150302)
  • parfait à la description et fidèle à la photorobe absolument sublime, très bonne qualité, bonne coupe, elle tombe très bienElle est rouge , reès chaleureux, en broderie exquise, les les cap manches transparentes sont très sexy pour nous, j'aime bine cette robe! je la recommande à toutes les femmes qui veulent être jolie et élégante  Plus de détails >>
  • By krys
    06/05/2016
Robe mère de mariée fourreau dentelle manches longues (26150307)
  • Toujours très satisfaite par ce 2 eme achat!Robe bien coupée, très seyante. Matière fluide et légère, un peu satinée. Le drapé devant est très flatteur, le décolleté ne baille pas.Convient aussi bien pour aller au travail que pour une occasion, selon les accessoires.En tout cas, voilà une jolie robe pour se faire plaisir à prix agréable!  Plus de détails >>
  • By Caran
    06/05/2016
Robe mère de mariée sirène col-V manches longues dentelle (26151408)
  • Très jolie de belle facture la taille est conforme. Comme sur la photo ces robes sont très belle. Magnifique coupe et magnifique matière. Belle agréable fluide sympa et classe à petit prix. Cette robe est superbe et me va très bien. Je la trouve magnifique et elle me va comme il faut. je recommande .  Plus de détails >>
  • By nana
    06/05/2016
eDressit Nouveautés Magnfique Rose Bustier Robe de Soirée (00134901)
  • Très belle robe de qualité et agréable a porter .Conforme à mes attentes. Pas de repassage. Matiere agréable à porter. Couleur identique à la photo . Bien pour le prix. Le paquet est arrivé raopidement. La robe tombe très bien. La matière est très agréable. elle est exactement comme sur l'image. la taille est bonne pour moi. je recommande ce produit sans hésitation.  Plus de détails >>
  • By rmarine Rouxel
    06/05/2016
Robe cocktail / petite robe noire avec manches en tulle (26152900)
  • très confortable, bien taillée, je recommande. Cette robe tombe juste aux dessus des genoux. cette robe est magnifique sur moi, j'adore! elle ne me serre pas au niveau du ventre, un tomber parfait, tissu agréable à porter! Très belle robe,correspond bien à la photo,très agréable à porter. Je recommande ce site!  Plus de détails >>
  • By leboeuf chantal
    06/05/2016
eDressit Robe de ville fourreau dentelle bleu roi col bateau(26150205)
  • Une jolie robe très agréable à porter. Elle taille bien,n'est pas trop courte et elle mets vos formes en valeur. Effet femme fatale garanti !!!L'article correspond au descriptif. La couleur est la même que sur le visuel, le tissu très agréable au toucher et tombe parfaitement. C'est uu bon achat!  Plus de détails >>
  • By Brucker
    06/05/2016
eDresit Robe de soirée sirène bleu sans manche dentelle (00150632)
  • The most beautiful dress i have ever worn. it is exactly how it on the picture, the colour is so rich and the dress fits like a glove, it arrived within 5 days ! i am beyond impressed with e-dress it !thank u so much  Plus de détails >>
  • By Rueyda
    05/05/2016
Robe de Soirée Sirène Licou Dentelle Blanche (X00161307-1)
  • The dress arrived three days earlier than expected. It is a beautiful dress!!! I am so happy with my purchase. Was worried at first but now I can't wait for my wedding to so I can wear it!  Plus de détails >>
  • By Lennah
    05/05/2016
21256 avis , Page 74 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!