Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 742 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Fahsionable Robe de gala (00117905)
  • Красивое синее платье, село по фигуре и пришло за 8 дней, воремя спасибо))  Plus de détails >>
  • By Наташа
    24/09/2014
eDressit Nouveautés Sweety Sans Bretelle Imprimé Robe de Soirée (00121068)
  • الفستان المطبوع بالأزهار أحبه أكثر، هو مناسب معي للغاية، لقد ارتديته لحضور الحفلات الكثيرة. ويمكنني ارتداءه في الحياة اليومية. رائع جدا. هو أنيق وناعم مريحا. أنا سعيدة للتسوق في الموقع.  Plus de détails >>
  • By dingda
    24/09/2014
eDressit Nouveautés Sweety heart Sans Manches Imprimé Robe de soirée (00126368)
  • الفستان المطبوع بالأزهار هو جميل جدا، هو أبرز لون البشرة للمرأة . أحب الفستان للغاية، الشحن سريع لمدة 5 أيام الي مصر، شكرا  Plus de détails >>
  • By mily
    24/09/2014
eDressit Charmante Dentelle Noires Robe Mère de Mariée (26121800)
  • Замечательное платье для мамы, ей очень понравилось, спасибо))  Plus de détails >>
  • By Екатерина
    24/09/2014
Robe de soirée rose froncée sans manche décolleté coeur (C00117901)
  • Très belle robe de soirée taille empire qui met en valeur ma ptite poitrine La coupe simple convient à toutes les circonstances et à toutes les saison. Très beau tissu fluide et douce au toucher, Un tombé parfait et un joli décolleté. Rien à dire niveau expédition, merci edressit  Plus de détails >>
  • By Sandra
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noire Sexy Dentelle Broderie Sirene Robe de Soiree Longue(02145900)
  • Love this dress! I ordered it in black and I like the color, the style, the design and the floral lace materials. Everything of the dress is wonderful. So pleased with the shopping experience. I will be your forever customer, edressit thank you so much.  Plus de détails >>
  • By Eliza
    24/09/2014
eDressit Nouveautés Magnifique Robe de soirée (00120568)
  • الفستان المطبوع بالأزهار هو روعة، رأيت أن يحجزه كثير من الزيائن، الفستان جودته جيدة جدا، أصدقائي تحبونه للغاية، هو سكس أيضا. شكرا  Plus de détails >>
  • By jasomema
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Off épaule Perles Strass Robe de Soirée Longue(02146012)
  • Absolutely gorgeous, love this in dark magenta,so pretty.Perfect fit according to site measurements...thank u...cant wait to wear :-)  Plus de détails >>
  • By Esme
    24/09/2014
eDressit Nouveauté Magnifique Une Seule Bretelle Bleue  Robe de Cocktail Robe de Bal (04135005)
  • الفستان الأزرق القصير مناسب معي كاملا الخرزات مزين بالكتف رائع جدا، سعره معقول ، شكرا، الخدمات للموقع رائع أيضا، هذا مرة ثاني طلبت الفساتين في الموقع. سعيدة جدا!  Plus de détails >>
  • By jadimafa
    24/09/2014
Rouge Dentelle Manches Longues Robe De Soireé(02146302)
  • The dress was perfect. I ordered it, and estimated when it arrived. It arrived BEFORE it was supposed to be delivered, which is AMAZING. I got it in red,and it fits me perfectly. Great dress and perfect in details. Thank you edressit.  Plus de détails >>
  • By Eleanor
    24/09/2014
eDressit Nouveautés Elégante Bretelle Unique Bleu Robe de Soirée (00136605)
  • الفستان الأزرق رائع ناعم جميل جدا، أحبه كثيرا هو أجمل من الصورة، سعره رخيص أكثر. شكرا  Plus de détails >>
  • By amenda
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Décolleté Rond Manches Courtes Robe de Soiree (02147846)
  • I bought this dress and it fitted perfectly! I was really happy with the quality of the dress. The dress was shipped earlier than I expected as well, so I was thoroughly impressed with the service provided and the quality of the dress :) absolutely 5 stars and I would fully recommend using edressit to anyone who hasn't used them before :)  Plus de détails >>
  • By Emma
    24/09/2014
eDressit   Nouveauté Magnifique V-Col Robe de Soirée (00091801)
  • في الموقع، رأيت أن يحجز كثير من الزيائن فستان السهرة المطبوع بالأزهار. ويوجد كثير من المحد الجيد له، فاشتريت الفستان في 15 سمنتمر، الفستان رائع عندما وصله الي أيدي. أنا سعيدة به ، شكرا لكم  Plus de détails >>
  • By diana
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noire Sequins Bustier Courte Robe de Cocktail (04144900)
  • This dress is absolutely beautiful! The quality of the dress was excellent and the fabric was beautiful. The fit was perfect and I didn't have to have it altered a bit. Highly recommend this dress to all your girls.  Plus de détails >>
  • By Lacey
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Manches Courtes V-col Robe de Cocktail (04146214)
  • I ordered this dress online after local shopping couldn't find anything that met all my requirements. I was surprised by this dress when I opened the dress, great quality with a great condition.  Plus de détails >>
  • By Amelie
    24/09/2014
Robe de soirée style grec décolleté en V manches chauve-souris(C36144912)
  • Cette robe de soirée drapée est plus belle en vrai qu'en foto, elle faite un très beau décolleté. La coupe similaire de la robe de soirée dorée de Scarlette Johanson sur le tapis rouge des Golden Globes, mais d'une couleur plus sobre mais très féminine, et décorée de quelques petits strass et paillettes efficaces. Bravo edressit!  Plus de détails >>
  • By Meliza
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Vert Col Licou Sirène Robe de Soirée/Bal (02149704)
  • Beautiful piece of dress and I love it very much. I just looked like a princess when wearing it. Everyone said it was perfect for my figure. Thank you edressit for this wonderful dress! Will order more dresses from you again.  Plus de détails >>
  • By Jasmine
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rouge Col Haut  Overlace Robe de Cocktail (04145402)
  • This is a stunning & beautiful dress! I ordered it in red. It took about a week to get here and it was well worth the wait.This dress is very flattering for my body type.I am very happy with this dress.  Plus de détails >>
  • By Megan
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Col Haut Manches Longues Sirène Robe de Soirée/Bal (02149505)
  • Great Deal!!! This is the most wonderful dress I have ever seen on this site. Great dress with an unbelievable quality. It fits me perfectly. One thing I have to mention is that eDressit have one very very efficient customer service team who will solve your problems promtly and patiently. Thank you edressit.  Plus de détails >>
  • By Elsie
    24/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Grise Sexy  V-col Dentelle Brodée Robe de Soirée(02146732)
  • I was very pleased with the dress. The packaging was very secure and the dress arrived with no damaging. it fit's absolutely perfect. Highly recommend! Thank you edressit.  Plus de détails >>
  • By Abigail
    24/09/2014
21256 avis , Page 742 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!