Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 747 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit 2014 Nouveauté Noir Elégant Avec Manche Robe de Cocktail/Journée (03140900)
  • Très chic et sexy cette robe de soirée courte noire, tout à fait identique à la photo et les frais de port OFFERTS, superbe! j'adore son empiècement dentelle sur le décolleté et les manches, très raffiné et pétillant! Bravo edressit.  Plus de détails >>
  • By Carrine@hotmai.com
    22/09/2014
eDressit Nouveauté Magnifique Sans Bretelle & Sweetheart Robe de Soirée (00138346)
  • الفستان يعجبني كثيرا والتصميم رائع جدا، أنا أحبه، لقد أوصيت أختي الكبير لشراء نفس الموديل. الخدمات في الموقع رائع، شوف بالتأكيد أشتري الفساتين منه. شكرا جزيلا!  Plus de détails >>
  • By homala
    22/09/2014
eDressit Nouveauté Fashionable Robe de Soirée (00120511)
  • اللون الأخضر الجميل أبرزلون البشرة أنا يبدو أنيقة وسكسة، شكرا لكم !  Plus de détails >>
  • By amenda
    22/09/2014
eDressit Nouveautés Elégante Bustier Plissé Robe de Soirée Robe de Gala (02133702)
  • احب التنورة للغاية، التصميم الأنيق والجميل، اللون الأحمر، روعة جدا سعره رخيص جدا فقط 282 دولار سوف أشتري الموديل الأخر فيه ،شكرا  Plus de détails >>
  • By dasmi
    22/09/2014
eDressit Nouvauté Fashionable Noire Robe de Soirée (00120500)
  • أحب لون أسود، و الأشياء الجميلة باللون الأسود، فاخترت الموديل باللون الأسود، هو أنيق و سكس، حبيبي يحبه أيضا ، شكرا  Plus de détails >>
  • By mango
    22/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Violet Simple Une Bretelle Dentelle Robe de Gala(00143706)
  • This one shoulder dress is beautiful,it looks the same as the picture. I bought it for my friend's wedding, I would like to choose pink in the first place, but it will take a few days to finish it, so finally I chose the picture color and it turns out that this color is very suitable for me, I am very happy about this,thanks a million!  Plus de détails >>
  • By tracy
    22/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu Dentelle Robe de Cocktail (03140305)
  • الفستان الأزرق القاتم أحبه أكثر، هو مناسب معي للغاية، لقد ارتديته لحضور الحفلات الكثيرة. ويمكنني ارتداءه في الحياة اليومية. رائع جدا. هو أنيق وناعم مريحا. أنا سعيدة للتسوق في الموقع.  Plus de détails >>
  • By amidas
    22/09/2014
eDressit Nouveauté Charmante Dentelle Noire Robe de Soiree (02120701)
  • الفستان يعجبني كثيرا والتصميم رائع جدا هو مزين بالدانيتل الأسود الراقي، أنا أحبه، لقد أوصيت أختي الكبير لشراء نفس الموديل. الخدمات في الموقع رائع، شوف بالتأكيد أشتري الفساتين منه. شكرا جزيلا!  Plus de détails >>
  • By abla
    22/09/2014
eDressit Nouveauté Fashionable Robe de Soirée  (00120501)
  • الموديل يوجد 3 الألوان ، اشتريت اللون الوردي، هو روعة قماش التانسل هو جيد الجودة، شكرا  Plus de détails >>
  • By famairl
    22/09/2014
eDressit Nouveauté Sexy Charmiante Une Bretelle Robe de Cocktail (04134505)
  • فستان السهرة الأرجواني هو يعجبني للغاية، يستخدم التل الراقي هو ناعم ومريح. هو أيضا مزين بالخرزات الكثيرة، روعة جدا!الشحن سريع لمدة 5 أيام الي ليبيا. بالاضافة الي ذلك، السعر رخيص جدا. أنا سعيدة جدا لشراءه فيه.  Plus de détails >>
  • By cigeralla
    22/09/2014
eDressit Nouveautés Agréable V Col Robe de Soirée (00136205)
  • This dress is very elegant and carefully made, Very detail transforms elegance. The material is very smooth and comfortable, easy wear, the criss cross back design is fantastic, I particularly like it very much, can't wait to wear this dress for my upcoming event! Many thanks to edressit!  Plus de détails >>
  • By winnie
    22/09/2014
eDressit Nouveautés Agréable Sans Manches Robe de Soirée (02131006)
  • النسيج رائع جدا، اللون الأرجواني جميل جدا، الموديل يعجبكم كثيرا سعره اشتريته برخيص السعر،طلبت 2 مطعتان للموديل. لان أختي وأنا نحبه المقاس مناسب معنا. شكرا  Plus de détails >>
  • By yiwazira
    22/09/2014
eDressit Nouveautés Gracieux Une Bretelle Bleu Robe de Soirée (00134832)
  • Fascinating dress! Very happy to recive this beautiful dress in a quite short time, the delivery speed is really amazing. And the dress is very beautiful and fit me very well, I was very impressed, simple but gorgeous, edressit is really a very good site to shop,everything is going well with my order, no complaints here,overall, many thanks!I would like to recommend edressit to others!  Plus de détails >>
  • By sue
    22/09/2014
eDressit Nouveautés Gorgeous  Bretelle Unique Robe de Soirée  (00132114)
  • التصميم المطوي البسيط، الكتف الواحد، اللون النقي، أحب فستان السهرة الشمباني، أيضا أحب الموقع للغاية، سعره معقول، شكرا  Plus de détails >>
  • By gyahad
    22/09/2014
2014 Nouveauté Overlace Manches Robe Mère de Mariée  (C26140646)
  • اشتريت هذا الفستان المناسب لأختي، هي تحبه جدا، في مساعدات الخدمة، اختريت المقاس المناسب، و طريقة الدفع، سافتح الحساب على Paypal هو بسيط و سهل  Plus de détails >>
  • By Charlene
    22/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Superbe Sexy Prune Dentelle Robe de Soirée (02145612)
  • What a stunning dress! It catches my eyes the first time I saw it. The lace decoration on the top part of the dress looks very delicate and expensive. Finally I got it and it is exactly what I imagined. Very great workmanship, I like it very much and strongly recommend this dress to all of you. Trust me, it won't let you down!  Plus de détails >>
  • By ruth
    22/09/2014
eDressit Nouveautés Gorgeous Multicolor Robe de Soirée  (W00130268)
  • فلا اريد ان أشتري هذا الفستان في البداية و لكن بعد رايت صور الزبائن الآخرين أريد شرائه، هذا الفستان المطبوع جميل جدا! لا الزخارف المطبوع على الفستان فقط، بل التصميم رائع ايضا  Plus de détails >>
  • By Charity
    22/09/2014
Robe de Cocktail Rose/Pêche Avec Manches Mi-longue en Dentelle Nouveauté (04142601)
  • OMGGGGGG wowowoow رائعة الحب جميل جدا ذلك تنورة الفستان حلو جدا مثل سكر القاتن، خفيف الشعر  Plus de détails >>
  • By Charis
    22/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Dentelle Noire Fente Elevée Robe de Gala(00145817)
  • This sheath gown is fantastic!!! Never thought that I could buy an online dress fit me perfectly, just like for custom made, the material is so good to flatter my figure very well, and customer service is really satisfying, nice team! Overall, I am very pleased with my shopping on edressit.com and would like to buy more from here!  Plus de détails >>
  • By liz
    22/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Une Bretelle Dentelle Robe de Cocktail/ Bal/ Gala (04144512)
  • هذا الفستان لامع جدا، القماش جيد الشعر و لامع البصر و مناسب المقاس و أظن لو هذا يطون فستانا طويلا جميل ايضا، السعر معقول، لا اي خصم، بل أحبه، ساوصيكم إلى الأخواتي الآخرين  Plus de détails >>
  • By Chappell
    22/09/2014
21214 avis , Page 747 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!