Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21252 avis , Page 757 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit 2014 Nouveauté Broderie Dentelle Robe de Mariée (01140807)
  • j'ai toujours acheter mes robes a edressit ,j'en suis toujours ete contente et je vous remercie de votre travail et j'ai confiance en vous mercie  Plus de détails >>
  • By Guzel Canan
    18/09/2014
eDressit Robe de Cocktail Fashionable (04115107)
  • Wunderschön. Das Kleid ist ein Traum.Ich habe es in Rot bestellt. Die Farbe ist gleich wie nternet.Kundenservice ist immer nett und profession.Über die Foto hat mich sehr viel geholfen. Herzlich Dank. Das Kleid gut verpackt. Der Stoff und Verarbeitung ist erstkassig.Bin ich sehr zufrieden. Wir will für alles 5 Sterne geben. Ich würden gerne mehr Kleid bei eDressit bestellen.  Plus de détails >>
  • By nafouti
    18/09/2014
eDressit Rouge Robe de cocktail  avec Traine détachable (04115002)
  • Wow!! Super Schön. Es ist wie 1000€ Kleid. Großartig und Elegant. Meine Freundin und ich bin sehr begeistert und überspannt. Ich liebe es sehr. ich würdegerne 10 Sterne geben, wenn ich kann. Das Versand geht auch sehr schnell. Ich habe massenanfertigt und nur zwei Woche gewartet. Bin ich sehr zufrieden. Diese Kleid mit diesem Preis ist günstig. Jetzt warte ich nur, diese schön Kleid zu tragen. Ich würden sofort wieder etwas bei Ihnen bestellen  Plus de détails >>
  • By Akrami
    18/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Vert V-Col Sans Manches Robe de Soirée (02142304)
  • Thank you, thank you and AGAIN thank you all for the prettiest and perfectly made dress I ever got! I am soooooooooo happy with how things were handled, in spite of all my dilemma! You were all amazing the way you helped and did everything so quickly and efficiently! I will definitely order from you eDressit again! To me you run a wonderful web site with a good many selection's! You have made the special event I'm going to an absolute pleasure! Again, I thank you for all of your help and assistance!  Plus de détails >>
  • By Carolina
    18/09/2014
2014 Nouveauté Sexy V-Décolleté Dentelle Manches Robe Mère de MariéeC26140312)
  • Thank you Edressit for shipping this dress so quickly. I received item within a week from order date. Good quailty and beautiful dress. As nice as picture.  Plus de détails >>
  • By Diem Ly
    18/09/2014
2004 Nouveauté Rose Une Epaule Robe de Soiree/Robe de Demoiselle d'Honneur (C07140112)
  • Very nice and beautiful pink dress for my daughter piano recital.  Plus de détails >>
  • By Diem Ly
    18/09/2014
2014 Nouveauté Overlace Manches Robe Mère de Mariée  (C26140646)
  • This is a beautiful dress. Perfect to wear for the Fall season. Very elegant.  Plus de détails >>
  • By Diem Ly
    18/09/2014
eDressit Glamorous Dentelle Robe de Soiree (04124401)
  • love this dress.. attention to details.. very nice color...quick shippment 3Days.. Big WOW. great value... all my family are ordering too... great edressit...  Plus de détails >>
  • By Nesreen
    18/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Transparent en Haut Col Rond Robe de Soirée Longue(02143757)
  • Cette robe de soirée rose est très classe comme pétillante, les strass très bien placés au niveau du décolleté. recommande cette robe à toutes les femmes qui veulent devenir la reine de soirée.  Plus de détails >>
  • By annie
    18/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noir Manches Mi-Longues Dentelle Robe de Soirée (02140700)
  • Un gros coup de coeur pour cette robe de soirée noire en dentelle, qui est beaucoup plus belle et séduisante qu'en photo. il est un peu difficile à apercevoir mais les deux côtés soont couverts de tulle transparentes et ornées de paillettes noires, très sexy comme pétillante. merci edressit  Plus de détails >>
  • By Line
    18/09/2014
Dentelle Une Bretelle Longue Robe de Soirée  (00141346)
  • Robe commandée en violet et avec des dentelles blanches comme sur la photo. La robe de soirée asymétrique violette est plus belle que le modèle originel, et la taille très bien soulignée par les drapés asymétriques, très orginale! le tissu très douce et fluide, très contente de mon achat, merci edressit.  Plus de détails >>
  • By MONICA
    18/09/2014
eDressit Nouveauté Gorgeous Bustier Robe de Soirée (00134706)
  • Robe reçue hier et elle est la plus belle,et la moins chère robe de soirée que j'avais vu. J'aime vraiment cette rebe longue fendue, coupe près du corps ultra-féminine, couleur splendide, tout comme sur la photo, et la qualité impressionnante. Je recommande ce site.  Plus de détails >>
  • By Gabrielle
    18/09/2014
eDressit 2014 Robe de Soirée Noire Chic et Originale Bijoux(C00141800)
  • j'adore cette robe de soirée noire, simple, sage et pratique mais originale avec son encolure asymétrique. le tissu, la finition, la livraison impeccable. C'est vraiment une surprise agréable car j'attends pas une telle qualité, superbe! merci edressit, site sérieux à recommander!  Plus de détails >>
  • By Gayle
    18/09/2014
eDressit Décolleté robe de soirée longue blanche (04141007)
  • Petite robe froufrou commandée sur mesure, et reçue avant la date que j'ai demandée, super contente, merci edressit! la petite robe est plus belle en réalité qu'en photo, car la longueur me tombe parfaitement pour une taille de 1m66, et le contraste Noir & Blanc fait on ptit effet, excellent!  Plus de détails >>
  • By Tatiana
    18/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Dos Transparent en Dentelle& Avec Manches Orange Robe de Soirée (02141410)
  • Très beau tiss et très très belle couleur, tout à fait identique à la photo. Cette robe de soirée dentelle est faite en jacquard dc idéale pour aller aux cérémonies en hiver, coupe mermaid et découpe au dos très sexy. ravie de mon achat, recommande ce site  Plus de détails >>
  • By Anastasia
    18/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Licou Jaune Robe de Soirée(02142203)
  • thank you so much ..team eDressit...i got my dress today...i ordered one in picture color.as per the reviews i ordered size 6 for me which is big for my actual measurements..so i got it as a custom sized dress...i am so happy and excited ..i love my dress...planning to wear that on my engagement day...undoubtedly,i would purchase from you in future as well...so happy to do that.thanks a lot....  Plus de détails >>
  • By Joanna
    18/09/2014
Robe demoiselle d'honneur bustier taille empire ligne A (C36144404)
  • Thank you eDressit! It was exactly what I expected. And it is as it is on the website. Affordable and great looking. I strongly recommend it !!! Highly recommend the product .  Plus de détails >>
  • By Angela
    18/09/2014
Robe de soirée/demoiselle d'honenur rose plissée sans bretelle (C36144401)
  • the dress is so gorgeous that won me many compliments. thank you, eDressit, for all of your excellent work. love the dress color most, the same as the picture color, fit well too. another thing, the shippin is amazing, just takes 2 days ofter my order.i will recommand the website to my friends. :)  Plus de détails >>
  • By Allison
    18/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Une Epaule Décolleté en Cœur Robe de Soirée/Gala (02142046)
  • This dress was absolutely amazing. I am really tall, and the ability to order my dress custom made was perfect. I was extremely impressed with the quality of this dress,very soft material,good craftwork and the speed with which it was sent. I will shop here agin, for sure. Thank you!!!  Plus de détails >>
  • By ameel
    18/09/2014
Robe de Soirée/Robe Bustier Verte Sans Bretelle Ligne A avec Joailleries (C36144304)
  • I ordered this dress last Sunday and recieved yesterday.I just couldn't believed how fast it was!! The dress is beautiful!!! I just Love it!! I would definitely refer it to my friends and buy again at eDressit!! Thank-you so much for the excellent work!!  Plus de détails >>
  • By Angelia
    18/09/2014
21252 avis , Page 757 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!