Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 81 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Robe de Cocktail Sans Bretelle Bleu (04161505)
  • Measured myself 3 times to be sure I got them correct. The dress is beautiful and fits perfect. Standing up in a party.  Plus de détails >>
  • By cathyo
    21/04/2016
eDressit Robe de Soirée Formelle Cap Manches V col Bleu Sexy(00161205)
  • I LOVE THIS DRESS!!!! it fit perfectly as expected according to my measurements that I submitted! I have zero complaints and would recommend buying this dress.  Plus de détails >>
  • By Debbie
    21/04/2016
eDressit Robe de Soirée Formelle Cap Manches V col Sexy (00161258)
  • The dress looks just like the picture it is absolutely beautiful. It is well made just like you purchased it from a high end store. I highly recommend this dressmaker!!  Plus de détails >>
  • By Snowbell
    21/04/2016
eDressit Robe de Soirée Formelle Cap Manches V col Noire(00161200)
  • Excellent service by the seller, the dress is good quality and very happy with the value. I would definitely order from this seller again, hoping they will offer more variety of styles in the future.  Plus de détails >>
  • By Kelsie
    21/04/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Manche Courte Rouge (00163317)
  • I bought this dress for my senior prom this year and I love this dress it fits me perfectly and it came in 5 days early. Very beautiful, has a beautiful flow I love the color. For me, it fit perfectly around the bust area. Love this dress i recommend for anybody  Plus de détails >>
  • By Elianna
    21/04/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Cap Manche Broderie Bijoux  (02163405)
  • The quality of the dress and the fit were perfect. The company emailed me to ask if we need custom sizing so we tweaked the measurements just slightly. The dress was absolutely gorgeous and EXACTLY as pictured.  Plus de détails >>
  • By Jennifer
    21/04/2016
eDressit Robe de soirée corail sans manche décolleté sexy (00155057)
  • Love the dress...Love the alterations. ..Love the fast delivery. ..Awesome...  Plus de détails >>
  • By Tamie
    21/04/2016
eDressit Robe de soirée/robe de bal/robe de mariée V Col(01152407)
  • Very pretty gown. Very nice quality and great price. It matched perfectly.  Plus de détails >>
  • By Beth
    21/04/2016
eDressit Robe de Soirée Sirène Broderie Bijoux Cap Manche  (02163600)
  • Received the dress earlier than expected, it was absolutely beautiful! Already received so many compliments on this dress, love the color. The dress was definitely 10 stars.  Plus de détails >>
  • By Mandy
    21/04/2016
eDressit Robe de Soirée Impriméé A Line Licou Dos Nu (X07158068)
  • Elle comme le ciel des étoiles, très jolie, j'aime cette robe imprimée!  Plus de détails >>
  • By Maga
    21/04/2016
Robe de Soirée Cap Manches en Dentelle Fente à Côté(00162414)
  • C'est une grande surprise quand j'ai reçu cette robe, elle est très jolie, agréable à porter, couleur et taille correspondent à la photo!  Plus de détails >>
  • By Gracia
    21/04/2016
Robe demoiselle d'honneur rouge épaules dénudées (07151702)
  • Cette robe est superbement bien coupée et la taille impeccable, je n'ais que des compliments quand je la porte . Je conseil fortement cet achat  Plus de détails >>
  • By celine
    21/04/2016
Robe de demoiselle d'honneur longue lilas épaules dénudées (07151706)
  • Silhouette, matière, confort, couleurJe suis ravie de cet achatJ'hésite même à en commander dans d'autres coloris  Plus de détails >>
  • By Aha
    21/04/2016
Robe demoiselle d'honneur corail sans manche col en V (07151657)
  • Petite robe très élégante , sexy , matière fluide souple et agréable  Plus de détails >>
  • By Anne DELOURME
    21/04/2016
eDressit Robe cocktail/demoiselle d'honneur bleue dentelle (07152605)
  • tres contente de l'achat de cette robe, le rendu est superbe, le tissu est fluide, à porter pour toutes occasions, et la couleur bleu est splendide !!!! je recommande cette robe avec cette coupe !!!  Plus de détails >>
  • By sandra
    21/04/2016
Robe demoiselle d'honneur longue rose col asymétrique (07152801)
  • Robe parfaite, très féminine. Très jolie je recommande sans hésitations  Plus de détails >>
  • By mommée
    21/04/2016
Robe de cocktail / demoiselle d'honneur bleue bustier (07151805)
  • Pas déçu du tout. Matière très agréable. Joli coupe.J'ai acheté 3 robe et les 3 me vont très bien. Les prix sont très agréables aussi.  Plus de détails >>
  • By Ange
    21/04/2016
Robe de cocktail / demoiselle d'honneur bleue bustier (07151805)
  • La robe est arrivée avant la date indiquée de plus la coupe est bien adaptée, joli décolleté, taille fine et dissimule si on a un peu de bidon bref très féminine tissu super agréable au toucher et confortable.N'hésitez pas!  Plus de détails >>
  • By lemoine.f
    21/04/2016
Robe de soirée pour mariage vert foncé transformable (07154704)
  • La robe est superbe, tout à fait conforme à la photo et tout en cachant mes formes disgracieuses.C'est super  Plus de détails >>
  • By Sirie
    21/04/2016
Robe de cocktail/demoiselle d'honneur rose asymétrique (07151901)
  • La qualité du tissu est bonneLa couleur est identique au photosTrès agréable  Plus de détails >>
  • By La Marmotte
    21/04/2016
21256 avis , Page 81 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!