Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21236 avis , Page 812 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit 2014 Nouveauté Dentelle Noire Robe de Cocktails/ Bal/ Gala/Courte  (04145912)
  • I love this dress, it is much more beautiful than in the photo and that is saying a lot because it is gorgeous in the photos too. It is such a great quality too, and feels magnificent! This is the second dress I have bought from here and I would definitely recommend eDressit to everyone.  Plus de détails >>
  • By Teisa
    02/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Violette Tulle Dentelle Robe de Cocktail/ Gala/ Bal(04145606)
  • I loved this dress, was perfect fit for me. The colour so beautiful so intense and the material is amazing quality, I was the the princess in the party. I will always buy my dresses in this web page, beautiful designs, perfect quality, good materials and reasonable price.  Plus de détails >>
  • By Anissa
    02/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rouge Col Haut  Overlace Robe de Cocktail (04145402)
  • the dress is amazing. Although the colour is slightly lighter than I anticipated, it is just perfect. I felt like a movie star when I put it on and my sisters reacton to it on me was WOW. Cannot wait for my party to wear it. It is customized beautifully. No hesitation in reccommending eDressit!!  Plus de détails >>
  • By Meliza
    02/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noire Dentelle Mi-longue Robe de Soirée(04145300)
  • I love my dress it feet perfect to my body gives me a nice figure. It was send in 7 days to me they have an incredible customer service and the dresses are perfect sizes, they have a big and nice selections of everything. I will look for this store the next special event I may have. Thank you very much.Who ever made my dress. Congratulations you did a Wonderful job. I am very happy. Keep it up!!!  Plus de détails >>
  • By Nadine
    02/09/2014
eDressit 2014 Nouveaute Noire Dentelle Millésime Robe de Soirée Courte Cocktail (04145200)
  • It fits me like if it was made right by my side. It was totally worth the money I paid for. I won't have to take it to tailor it or anything. I still cant believe that! Thanks! [And great shipping speed, considering the production time]  Plus de détails >>
  • By Karol
    02/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu Bustier Cœur Perles A-Ligne Robe de Soirée Longue(00140305)
  • التصميم الفستان بسيط لكن أنيق مثير. أحبه للغاية، سوف أرتديه لحضور الحفلة، أعتقد أني ستكون أميرة في الحفلة. شكرا كم  Plus de détails >>
  • By rana
    02/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Champagne Deux-Pièces Dentelle Robe Courte (26145014)
  • لو تريدين فستان الدانتيل و مع السترة أيضا، لا شك هذا الفستان اختيار ممتاز، حجزت هذا الفستان لأمي، المقاس بعض صغير و لكن أغيره بنفسي، لذلك اهتمي بالمقاس عندما اختياره.  Plus de détails >>
  • By Jayne
    02/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Dentelle en Top Robe de Cocktail Grise Courte(04141326)
  • الفستان قصير باللون الرمادي، طلبت اضافة طول الفستان الي 125 سم. عندما حصلت عليه، الفستان أحبه للغاية. شكرا  Plus de détails >>
  • By risala
    02/09/2014
eDressit A  La Mode Bretelle Seule Robe de Soirée/Robe de Gala (00122014)
  • Je vous écrit pour vous informer que j'ai déjà recu la robe.Très efficace.seulement 3 jours pour delai de livraison. Je l'ai porté pour une soirée et mes toutes mes aime demandent où j'ai trouvé cette robe.J'ai recommandé votre site à mes amies.car la robe me fait parfaite,elegant et sexy . elle est encore plus belle en réalité que sur le catalogue !  Plus de détails >>
  • By Zerey
    02/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Broderie Sans Bretelle Décolleté en Cœur Robe de Soirée/Bal(02140416)
  • زينات الدانتيل الأبيض،التصميم المثير و الجسم المطوي ، أحب هذه التصميمات . كل هذه هي سبب اشتريت الفستان.  Plus de détails >>
  • By fadimafa
    02/09/2014
eDressit  Bleue Top en Dentelle Manches courtes Robe Mère de Mariée  (26140505)
  • هذا الفستان أجمل من الفستان على الصورة، النسيج جيد، خاصة تزيين الدانتيل للعنتري العالي، ساشتري الفستان الآخر مرة أخري  Plus de détails >>
  • By Ali
    02/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rose Perles Une-Bretelle Robe de Bal Courte(04141401)
  • الفستان مزين بالترترات المتألقة علي الكتف هو مثير، أنا أحبه كثيرا. ارتفاعي 160 سم و مناسب معي . شكرا ، الشحن سريع. سوف أتسوق فيه مرة أخري  Plus de détails >>
  • By ديمة
    02/09/2014
eDressit Charming Off  Shoulder Robe de Soiree (00111101)
  • portée, cette robe est absolument fabuleuse ! c'est la plus belle robe que je n'ai jamais eue !  Plus de détails >>
  • By abhba
    02/09/2014
eDressit Col en V Robe de Soirée Séduction (00121610)
  • Deux bretelles avec perles argentes etla ceinture avec chaine argente. Tres brillant! J'aime beaucoup des plis elegants sur la robe, ce matiere est confortable. ravie de porter cette robe, encore plus belle en réalité que sur le catalogue !  Plus de détails >>
  • By Solijeta
    02/09/2014
eDressit A La Mode Bretelle Seule Robe de Cocktail (04122712)
  • Cette robe est encore plus jolie que sur la photo ! absolument parfaite !  Plus de détails >>
  • By abhba
    02/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noire Dentelle Manches Verte Robe Mère de Mariée(26143104)
  • أسلوب الفستان أنيق جدا. اشتريته لأم، هي احبته للغاية. سعره رخيص جدا. القماش ناعم و راقي. شكرا لكم  Plus de détails >>
  • By fadimafa
    02/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Manches Courte Dentelle  Robe de Soirée (02148257)
  • مذهل ! يستحق للحجز، كل شيء جميل عالي الجودة و السعر معقول ايضا، احصلت علي هذا الفستان بعد الأسبوع  Plus de détails >>
  • By Nadine
    02/09/2014
eDressit Léopard Seule épaule Bureau Robe (26110341)
  • Fabulous Webseite!Das Kleid kommt eine Woche früher als erwartet und passte perfekt.Jeder sagt, es sieht sehr gut aus und ich fühle mich wie ein Star!Vielen dank für Ihr Kleid.  Plus de détails >>
  • By loredana
    02/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Perles Coeur Sans Bretelles A-Ligne Robe de Soirée (00141646)
  • أحب الفستان للغاية، هو أنيق مزين بالخرزات اللامعة. اشتريته في وقت الترقيات، فسعره رخيص. القماش جودته رائعة جدا.  Plus de détails >>
  • By ديمة
    02/09/2014
eDressit Bustier Robe de Soiree/ Robe de Gala (00121568)
  • Je suis contente de la robe,, particulierement vraiment ravis de la couleur, la traine donne une allure majestueuse. bonne qualite, bref, le modele est conforme et tres joli. Le plus important, j'ai recu le colis par DHL sans aucun supplement,sans frais de tva ou frais de douanes,vraiment tres contente, et la livraison est tellement rapide et pro compte tenu de la distance (achetee le 20/08 recue le 25/08)  Plus de détails >>
  • By Vincentz
    02/09/2014
21236 avis , Page 812 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!