Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21255 avis , Page 817 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Nouveautés Elégante V Col Manches Robe de Soirée  Robe de Gala (02133404)
  • Cette robe de soirée est tout simplement sublime! le tissu fliude et élastique donc très agréable à porter. La couleur splendide, conforme à la photo, le décolleté en V plongeant très sexy avant et au dos. j'apprécie beaucoupe ses manches bénitier, très originale et charmantes!  Plus de détails >>
  • By Noreline
    01/09/2014
eDressit Costumes des Hommes/Smoking Sur Mesure(15991199)
  • habe es als Geburtsgeschenk meines Vaters. Das Kleid ist gut verarbeitet und sieht toll aus. Als er das Kleid bekamm, freute er sich sehr sehr! Vielen vielen danke, eDressit! Trotzdem die Preis mir etwa teuer ist, lohnt es sich endlich zu Kaufen!  Plus de détails >>
  • By mina
    01/09/2014
2014 Nouveauté Décolleté Coeur Perles Robe de Cocktail / Demoiselle de l'Honneur(C04140357)
  • اشتريت هذا الفستان لوصيفات الشرف بمختفل الألوان، هذا الفستان حلو و رائع الجودة جيدا و الشحن سريعا، اوصي الموقع لكل أختي  Plus de détails >>
  • By Deanna
    01/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Simple Sans Bretelle Imprimée Robe de Soirée/Danse(04145107)
  • في الحقيقة هذا فستان السهرة المطبوع أجمل من الفستان على الصورة، أحبه جدا، فهو أنيق و كلاسيكي عندما ارتدائه كانني أميرة  Plus de détails >>
  • By Dagmar
    01/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Licou Jaune Robe de Soirée(02142203)
  • Troisième achat chez vous, toujours ravie de mon achat! Robe froncée , décolletée très belle et sexy avec des sentiments de "goddess", j'adore le tissu velours, bien léger et doux, et j'adore la découpe goutte d'eau sur le devant, et le dos nu, Taille très bien, longueur correcte pour mon mètre 173. Se marie très bien avec le noir, recommande la robe !  Plus de détails >>
  • By sabrina
    01/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu Dentelle Manches Robe de Soirée /Robe Mère de Mariée(26140105)
  • Une très bonne surprise sur cette robe bleue! Elle est très agréable à porter. La dentelle est vraiment adorable, le décolleté dans le dos et devant est ravissant, et permet de cacher le soutien-gorge mais avec la séduction charmante. j'ai changé la couleur au gris, très élégante et luxe. Peut-être vous pouvez avoir plus beau cristal à la taille, mais franchement pour moins de 100 euros c'est une affaire à ne pas rater. Super achat !  Plus de détails >>
  • By rachelle
    01/09/2014
eDressit  Nouveautés Stunning Rouge Fente élevé Bustier Robe de Soirée(00134602)
  • Très confortable ! Robe sexy avec la fendue jusqu'à la cuisse. j'ai acheté la robe pour ma mère pour un mariage en vacances. elle fait très belle. Parfaite pour la cérémonie, surtout le mariage! j'adore la matière, jupon vaporeux, avec des broderies de fleurs, idéale! et merci edressit pour votre rapidité et belle finition, merci à vous tous!  Plus de détails >>
  • By Isabelle
    01/09/2014
eDressit Elégant Bordeaux Dentelle Robe Mère de Mariée/Robe de journée (26132617)
  • J'ai trouvé la robe d'après votre collection de tissu, dans la collection de tissu, on ne peut pas trouver des robes correspondantes au tissu, c'est ridicule, j'ai cherché plus de 10 pages pour trouver la belle robe, dentelle très belle, et douce, avec le satin bordeaux, meilleur confection, satisfait de l'achat et votre rapidité, mais le fonctionnement de votre système, le-améliorez! recommande la robe  Plus de détails >>
  • By Clémentine
    01/09/2014
eDressit  Bleue Top en Dentelle Manches courtes Robe Mère de Mariée  (26140505)
  • Je cherchais une robe de soiree en dentelle. j'ai trouvé! Elle est simple, très confortable. Taille up peu petite. Je suis plutôt ronde (44) et je l'ai commandé taille 46.(j'ai lu bp de commentaires, vos tailles sont plus petites que standard) Elle prend bien mes formes sans me serrer avec 46,je ne regrette pas la commande, bien sûr recommande à tout le monde, mais attention à la mesures de poignet.  Plus de détails >>
  • By Emanuelle
    01/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rouge Simple Une Bretelle Robe de Soirée (00145402)
  • cette robe de soirée rouge asymétrique elle est tout simplement sublime! le beau tissu avec des reflets satinés, très haut de gamme, la couleur splendide, la coupe près du corps simple mais très féminine, on joue la carte d'originalité en utilisant divinement les drapés et les plissés asymétriques. edressit est un site très sérieux, à recommander.  Plus de détails >>
  • By Nadia
    01/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bretelles Broderie Longue Robe de Gala(02142605)
  • Très contente de ce produit, taille bien même si je pense que les doubles tailles peuvent parfois être un inconvénient. Cette robe est parfaite pour aller à la cérémonie. Robe simple et bien coupée qui sera très agréable à porter. le tissu est doux, et j'aime la ceinture de broderies, très belle, comme des éléments arabes, rapide expédition, 4 jours avant prévu, merci, recommandé la robe  Plus de détails >>
  • By sevrine
    01/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Plissé Fleurs Robe de Soirée Longue (02142416)
  • Robe totalement correspondante à la photo, voire plus belle! j'ai acheté la robe comme la deuxième robe pour ma cérémonie de mariage, peut-être c'est plus belle que ma robe de mariée. j'adore des fleurs fait-main, et le tissu est léger, surtout le jupon, facile à porter et agréable à marcher avec le jupon.  Plus de détails >>
  • By Annabelle
    01/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noire Manches Dentelle Robe de Soirée /Longue/ Bal/ Gala (02147112)
  • This gorgeous evening dress possesses an air of vintage and elegance.The overlace is really magnificent and beautiful, making me feel just like a queen. Besides, nice team service and fast delivery!  Plus de détails >>
  • By Anny
    01/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Vert Foncé V-col Longue Robe de Soirée/Danse (02148704)
  • I absolutely love this dress and it fits me amazingly. I was concerned I would have to alter but I didn't. The material is a little shining and comfortable. I can't wait to wear this to an event.  Plus de détails >>
  • By Joanci
    01/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Violet Boléro 2 Pièces Robe Longue(26142806)
  • une de mes amis m'a conseillé ce site et cette robe de soirée bustier m'a fait craqué, pourtant j'avais un peu peur que cela n'aille pas, mais elle est parfaite! le tissu fluide et agréable à porter, la broche en strass pour un effet scintillant, les drapés croisés mettent en valeur la taille... la livraison assez rapide et je recommande cet article  Plus de détails >>
  • By Danielle
    01/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Manches Courtes Dentelle Robe de Soirée (26141505)
  • Robe terrible! Le tissu! les paillettes! la dentelle! la silhouette! tous sont magnifiques!!! la robe est un rêve, peut-être c'est mon coup de foudre.j'ai acheté la robe pour une cérémonie, et bien sûr reçu beaucoup de compliments, tout le monde m'ademandé où j'achetais la robe! merci edressit, recommande la robe, c'est très belle  Plus de détails >>
  • By Natalia
    01/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noire Bretelles Tulle Robe de Cocktail/ Gala/ Bal(04144200)
  • FANTASTIC!So comfortable, great colours, great material, great fit. Totally in love with the dress.Very sweet and jolly. Thanks for the dress. I would definitely recommend this dress.  Plus de détails >>
  • By sunny
    01/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rouge Dentelle  Manches Robe de Gala/ Bal(04142402)
  • Cette petite robe rouge très sympathique et sophistiquée, la coupe sage soulignant la taille, parfaite pour ce qui a de rondeurs à adoucir au niveau du ventre et des hanches. l'ourlet très originale en dentelle raffinée m'a fait craqué, le tissu de haute qualité et confortable. la livraison rapide, à recommander!  Plus de détails >>
  • By Titienne
    01/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Col Rond Robe Courte de Cocktail (04144607)
  • BEAUTIFUL! Love it! Fits perfectly! Everyone says it fits me! It arrived the day you said it would. It looks just like the photo. Nothing is wrong with it,no complaint here, only compliment, recommend edressit to others!  Plus de détails >>
  • By Nancy
    01/09/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rouge Dentelle Décolleté Rond  Robe Mère de Marié (26147902)
  • LOVE THIS DRESS! It's as elegant as everyone says it is! The packaging was very nice and the dress arrived inside out to protect it in shipment. The colors are exactly as shown and sizing is perfect.  Plus de détails >>
  • By May
    01/09/2014
21255 avis , Page 817 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!