Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21255 avis , Page 830 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit 2014 Nouveauté Champagne V-Décolleté Broderie Dentelle Sirène Robe de Soirée (02141514)
  • عظيمة اللون والجودة ومناسبا.أيضا، تلقينا الفستان في وقت سابق مما كان متوقعا، وسوف شراء فساتين بالتأكيد في المستقبل من السل.  Plus de détails >>
  • By Jasmine
    28/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Top Transparent BroderieRobe Mère de Mariée Bleue (26141005)
  • فستان رائع، يناسب بشكل جيد وتبدو أنيقة جدا. منتج جيد جدا لهذا السعر.  Plus de détails >>
  • By Katharine
    28/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Une Epaule Décolleté en Cœur Robe de Soirée/Gala (02142046)
  • J'en suis à mon premier achat sur ce site et je dois avouer que je ne suis pas déçue. le service client est disponible et à l'écoute. En prime, cette robe de soirée asymétrique est tout simplement sublime, elle correspond tout à fait à ce que je vois en photo. Seul hic, un peu trop longue mais j'ai pu la faire rétrécir. Merci pour tout et je reviens bientôt pour une autre robe  Plus de détails >>
  • By Isalline
    28/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Dentelle Off Epaule Superbe Robe de Soirée (00143414)
  • جميل جدا على الرغم من أنه طويل بعض الشيء بالنسبة لي، بل الشحن سريع جدا ثلاثة ايام فقط بعد طلب هذا الفستان، ساهتم بالمقاس مرة أخري  Plus de détails >>
  • By Mallory
    28/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Cap Manches Dentelle A-Line  Robe de Soirée(00146110)
  • كنت سعيدة، وجاءت جميع الطلبات في الوقت المحدد مو قالت لي ذلك.عملت بشكل جيد، وكانت الفساتين الجميلة  Plus de détails >>
  • By Madeleine
    28/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Magnifique Rouge Sans Manche Robe de Soirée (02141656)
  • في الحقيقة ان فستان السهرة أجمل من الفستان على الصورة، شكل الفستان و لونه و تصميمه تماما جميلة لو تريدين الفستان المريح هو اختيار ممتاز  Plus de détails >>
  • By Leonore
    28/08/2014
eDressit Robe de bal/soirée beige sirène col asymétrique (C36146014)
  • هي هرة أولى إلي التسوق على النت، أقلق في البداية بل خدمتهم لطيفة و جيدة التي ساعدني في حجز هذا الفستان الحلو ، سارتديه في حفلة زفاف أختي انا سعيدة جدا، ساوصيكم إلى كل أصدقائي و احجز الفساتين مرة أخري  Plus de détails >>
  • By Leila
    28/08/2014
Robe de soirée/robe de bal sexy orange dos nu (C36146110)
  • لا أثق بعين! هذا الفستان جميل رائع جدا! أعجب حقا معه، لا يناسب المقاس فقط ،بل اللون و الزين علي الفستان جميل أيضا  Plus de détails >>
  • By Lacey
    28/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Vert Top Transparent Perles Robe de Cocktail (04143311)
  • edressit size chart is not fit me, i customize it,it fits very well now. edressit service is soooo professional, they answer my questions so fast. fabric is good and color is the same as pic.Love the dress!!  Plus de détails >>
  • By Jana
    28/08/2014
eDressit 2014  Nouveauté Rose Une Manche Dentelle Robe de Soirée (00146801)
  • Ein Traumkleid! Es ist super gut verarbeitet und es ist kein Unterschied mit dem Bild. Ich bin sehr überrasch und zufrieden. Ich würde mich jederzeit wieder eDressit entscheiden. Ich habe es als Maßanfertigung bestellt und es passt sehr gut. Nächste mal möchte ich eine andere Farbe probiert. Bin absolut begeisteier, gerne wieder.  Plus de détails >>
  • By candygirl
    28/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Verte Bustier Dentelle Broderie Robe de Soirée (00146704)
  • Ich bin sehr begeistert. Es hat alles wunderbar funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Qualität ist super!. Gerne wieder!Ich bin so glücklich über dieses Kleid ! Es ist perfekt für mich. Am 09,08 bestellt und 15,08 schon ankommen. Ich bin sehr gespannt und überrascht. Ihr hat neuen Stammkundin.  Plus de détails >>
  • By Kristina
    28/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Décolleté en Forme Coeur Appliques Robe de Soirée (00146614)
  • tolle Verarbeitung, super! Kleid sieht ganz gleich auf dem Bild aus. Der Rock unten gefällt mir sehr. Die Qualität istwirklich hervorragend und übertrifft meiner Erwartung. Das Versand ist blitz schnell. In 3 Tage kommt bei mir an. Bin absolut begeisteier, ihr habt einen neuen Stammkunden.  Plus de détails >>
  • By Isbanak
    28/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Une Bretelle en Dentelle Décolleté en Coeur Robe de Soirée(00146501)
  • so ein wunderschönes Kleid. Vor allem vielen Dank an das Team, dass das Kleid genäht hat. Noch einmal Danke an des Schneiderteam. Gute gute Arbeit. Bei der etwas schwierigen Figur haben Sie es wunderbar genäht. Nach Erhalt hat ich kaum warten zu passen. Mit diesem Kleid hat ich bei Hochzeit viele Komplikation bekommen. Sehr zufrieden!!  Plus de détails >>
  • By Javanshir
    28/08/2014
eDressit 2014  Nouveauté Simple Une Epaule plissée Robe de Soirée A-Line (00146446)
  • Ich war sehr gespannt und hatte ehrlich gesagt auch etwas angst als ich mir das Kleid bestellt habe.. Das Kleid kam Pünktlich zum gesagten Termin an und sieht überraschender Weise echt gut aus :-) Jetzt weiß ich, eine richtige Entscheidung getroffen haben. Die Kommunikation ist sehr hilfreich und nett. Entschuldigung! hat ich so viel Frage. Vielen Dank eDressit Team! gerne weiterempfehlen.  Plus de détails >>
  • By Breitenbach
    28/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rose Une Bretelle Perles Robe de Soirée (00146301)
  • Ich habe ein Kleid maßgeschneidert in Champagner bestellt. es wurde pünktlich geliefert das Material ist super, ich würde immer wieder gern bei eDressit bestellen. Die Kommunikation ist schnell und nett. Und ich brauchen keine Zollgebühr bezahlen. Diese Kleid wird nicht letzte Kleid, gerne wieder.  Plus de détails >>
  • By Samira
    28/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Turquoise Une Bretelle Perles Robe de Soirée/ Gala/ Longue(00146204)
  • Ich habe das Kleid maßgeschneidert bestellt und es kam schon nach 1 1/2 Wochen an. Es passt perfekt und sieht wirklich wunderschön aus.Ich liebe dieses Kleid. Und es wird auch nicht das letzte sein das ich bei euch bestellt habe. Jetzt kann der schönste Tag in meinem Leben kommen.  Plus de détails >>
  • By Sahar
    28/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Cap Manches Dentelle A-Line  Robe de Soirée(00146110)
  • Traumhaftes Kleid, perfekte Passform, habe nach Standardgrößen bestellt und es passt PERFEKT. .Das Bild hält was es verspricht. Besonders gelungen ist der Rock sowie das Oberteil. Elegant und raffiniert zugleich. Qualität von Stoff, Schnitt und Verarbeitung sind erstklassig. Die Schneider sind fabelhaft.  Plus de détails >>
  • By stefansbach
    28/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Dentelle en Top Robe de Cocktail Grise Courte(04141326)
  • Ich bin sehr ergeistert, tolles Design und Qualität, schnelle Lieferung (5 Tagen), Kummunikation mitder Service ist auch prima, sie antworten immer sofort uns zuverlässig. Das Kleid ist leider etwa kurz, aber noch empehlenswertig.  Plus de détails >>
  • By Virginia
    28/08/2014
Robe de bal/robe invitée mariage empire violette sans bretelle dentelle noire (C00142306)
  • c'est ma première fois d'acheter chez vous, J'ai bien fait de regarder les avis des clientes avant de commander, beaucoup d'entre elles disaient qu'elle avaient commandé leur taille habituelle et que le vêtement était trop petit.petit bien m'a pris! je fais du 38, j'ai commandé du 40.j'ai acheté cette robe qui est de très bonne qualité, La matière est agréable à porter et les dentelles fantaisie sur la poitrine sont un plus!  Plus de détails >>
  • By sabrina
    28/08/2014
eDressit Bleue Sexy Perles Robe de Soirée/Gala/Danse Longue(02145805)
  • très belle robe, rien à dire, la plus belle robe chez vous, belle finition avec le tissu léger, c'est incroyable, reçu beaucoup de compliments, merci edressit, vous me donnez le rêve!!  Plus de détails >>
  • By rachelle
    28/08/2014
21255 avis , Page 830 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!