Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 839 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit 2014 Nouveauté V-Décolleté Fente A-Trait Robe de Soirée Longue(00145532)
  • Ich danke ihnen sehr. Eure Kommuikation war schnell und SUPPER !!!!!! Kleid - KLASSE . Immer meine Frage geduldig und rasch antworten. genau wie auf dem Bild. Ich bin sehr zufrieden . Tausend mal dankbar !!!!!!! Ich war zunächst etwas skeptisch hier zu bestellen. Öfter kann man etwas schlechtes über Online Kauf gehört. Mit diesem hat viele komplikation erhalten. Immer wieder!!  Plus de détails >>
  • By efraw
    27/08/2014
eDressit ball/Robe de Soirée Vert (00090704)
  • Ich brauchte ein Kleid für ein Party, bevor ich es bestellt habe, bin ich sehr unsicher über die Größe und Farbe. Ich habe mehr mals eDressit Kundendienst über die Größe und Farbe fragte. Sie sind immer geduldig und hilfreich. Heute habe ich es erhalten, es passt mir supper!^Vielen lieben dank eDressit!  Plus de détails >>
  • By Bekir Uysal
    27/08/2014
2014 Nouveauté Encolure en Forme de Coeur  Robe de Demoiselle d'Honne (C07140605)
  • Vielen Dank für das Blitzversand! Ich habe es vor eine Woche bestellt und gestern erhalt. Das Kleid ist wunderschön. Die Farbe ist gleich wie Bild und auch sehr gut passt. Ich bestellte dieses Kleid als Brautjungfer in der Hochzeit eines Freundes. Es gefällt uns sehr sehr! Gute Kundindienst! Noch mal liebe vielen Dank! Ich werde weiterempfehlen.  Plus de détails >>
  • By Hanna
    27/08/2014
eDressit A La Mode Bretelle Seule Robe de Soirée/Robe de Gala  (w00122014)
  • الحب على الإطلاق هذا اللباس وتماما كما يظهر في الصورة عليه!شكرا لك.  Plus de détails >>
  • By huyadiog
    27/08/2014
eDressit Robe de Soirée/Bal Bleu Sans Manches avec Dentelle(C00145204)
  • نوعية مذهلة ، الخياطة دقيقة ، و النسيج ناعم، ونحن سعداء للغاية.وسوف يتم وضع طلبات المستقبلة من خلال موقعكم  Plus de détails >>
  • By ulyonga
    27/08/2014
eDressit Keira Knightly Robe de Soirée Verte V-col (00082404)
  • Mein Kleid kam gestern Nachmittag, es ist wirklich schnell, nur 3 Tage!!!!! Es passt auch perfek!und als erwartet, ich werde eine Hochzeit meiner Freunde teilnehmen, wähle ich dieses grün Kleid, diese Farbe siehst schöner wie den Bild!Größe passt mir sehr gut, präzise und elegant, ich liebe es, danke!edressit! Bestimmt wieder!  Plus de détails >>
  • By ingrid duran
    27/08/2014
2014 Nouveauté Magnifique Kim Kardashian Robe de Soirée Rouge (C00094702)
  • وكان الموقع سهل الاستخدام لوضع النظام وتحديثات الحالة من بلدي أودر كانت كبيرة، وصلت بسرعة فائقة، وكان اللون أفضل ثم كنت أتوقع، سعيد حقا مع ذلك  Plus de détails >>
  • By yamibano
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rouge Simple Une Bretelle Robe de Soirée (00145402)
  • Super Kleid, Massanfertigung passt perfekt passt. Vielen Dank!!! Heute hat diese schöne Kleid bekommen. Blitzversand.Und das Kleid passt perfekt. Diese Kleid ist meine erste Erfahrung von Online Kauf. Das Kleid wurde schön genäht und genau nach meinen Angaben zugeschnitten. Top Verkäufer, immer wider.  Plus de détails >>
  • By jhirte
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Perles Une Bretelle Robe de Soirée/ Longue(00145357)
  • Super Kleid, Massanfertigung passt perfekt passt. Die Farbe ist auch wie aufgebildet, traumhaft. Leider wenn ich das Kleid mit zwi Träger bestellen hätte. Ich möchte die Schulter nicht so offen. Aber auch sehr zufrieden. Der Stoff gefällt mir sehr. Mit diesem Preis ist die Qualität übertroffen. Daum oben!!! Werde immer weiteremfehlen!!!  Plus de détails >>
  • By jhirte
    27/08/2014
eDressit Blake Lively Robe de soirée  Jaune Magnifique (00081403)
  • Ich suche ein Kleid für mein Urlaub! Und edressit immer meine bevorzugte! Ihc habe mehr mals bei edressit gekauft, jede mal ganz zufrieden.Dieses Kleid ist einfach und elegant. Die Farbe ist genau wie den Bild und auch passt perfekt!  Plus de détails >>
  • By Elena Spahiu
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Perles Halter Cœur Fente Elevée Robe de Soirée  (02141357)
  • j'ai reçu cette robe de soirée drapée sexy la semaine dernier et elle est juste sublime! cette robe elle brille grace aux strass sur la bretelle et à la taille. ultra féminine avec sa jupe près du corps et sa fente jusqu'à la cuisse, tandis que les drapés sur l'ensemble de la robe y ajoute une touche d'élégance. le service client très efficace, je recommande ce site.  Plus de détails >>
  • By Leila
    27/08/2014
eDressit Katherine Heigl Robe de Soirée Noble Bretelle seule (00080602)
  • Bestellt dieses Kleid als Brautjungfer in der Hochzeit eines Freundes.Sehr beeindruckt von der Qualität des Materials, das Aussehen und Passform.Ich habe ês am 23,08 bestellt und es kommt nur nach 2 Tage! Ganz schnell und das Kleid passt auch perfekt Super Kleid und freundliche Kundindienst!  Plus de détails >>
  • By jody collin
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Blanc Sans Manches Robe de Soirée/Mariage (01141707)
  • I bought this wedding dress for my wedding on Sept.20. I am absolutly pleased with the dress , very careful sewing on the top, and the dress possesses an air of elegance, and I am pleased with the customer service too, very nice team, wish you more prosperity in the future.  Plus de détails >>
  • By dresslover
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Charmante Bustier Robe de Cocktail/ Bal/ Gala/ Courte(04143905)
  • Платье выглядит прекрасно, лучше чем на фото. Идеально подходит для молодой девушки на выпускной балл. Покупка оправдала все мои ожидания. Отличная модель. Спасибо.  Plus de détails >>
  • By Любовь
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Violette Manches Couvertes Perles Robe de Soirée Longue(02148306)
  • Платье получили несколько дней назад. Стильное и красивое платье. Высокое качество. На стройную фигуру. Плотная ткань. Спасибо))  Plus de détails >>
  • By Полина
    27/08/2014
eDressit Robe de Soirée Magnifique Violette avec sequins (00080406)
  • Ich bin in meine Schwestern Hochzeit und ich bestellte mir und meiner Tochter, aber ich habe nicht darauf geachtet, dass die Option, wie gut jetzt bin ich wieder bestellen und ich bin erstaunt, wie das gesamte Team bei eDressit Arbeiten und schafft eine sehr gut gemacht Stück Kunst, die wir alle lieben. Das Kleid ist ganz billig und gut qualität, passt auch ganz gut. Danke eDressit!  Plus de détails >>
  • By Gorgina Lane
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rose Elégant Manches Transparentes Robe de Cocktail Courte (04146401)
  • Платье пришло очень быстро! Качественное коктейльное платье, очень красивое и материал очень удобно! Спасибо за замечательное платье))  Plus de détails >>
  • By Стася
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu V-Décolleté Sans Manches Dentelle Robe de Soirée(00145205)
  • Vielen Dank!!! Heute hat diese schöne Kleid bekommen. Blitzversand. Ich denke, es wird in halbe Monate bei mir ankommen. Aber nur 7 Tage. Ganz schnell. Sehr überascht. Und das Kleid passt perfekt. Diese Kleid ist meine erste Erfahrung von Online Kauf. Jetzt weiß ich, eine richtige Entscheidung getroffen. Top Verkäufer, immer wider.  Plus de détails >>
  • By hjir3r
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu Foncé Sexy V-Col Robe de Soirée/Bal(02149405)
  • This is the fifth time that I bought dress from edressit , it seems that they never let me down,they always offer good service and solve every problem promptly, the overall purchase went very smoothly here, love their dresses, I am a big fan now!  Plus de détails >>
  • By April
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Col Rond Rouge Robe Mère de Mariée (26148102)
  • Изумительное, легкое и качественное платье. Приятный материал. Скромное и одновременно элегантное платье. Идеально подходит по своему размеру. Спасибо.  Plus de détails >>
  • By Евгения
    27/08/2014
21256 avis , Page 839 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!