Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 840 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit 2014 Nouveauté Col Rond Robe Courte de Cocktail (04144607)
  • Шикарное платье отличного качества. Сегодня получила это платье, всё как на фото, думаю, красивее, чем на фото. Доставка очень быстрая, боялась, что не могла получить его вовремя, но оказалась всё замечательно. Спасибо!!!  Plus de détails >>
  • By Регина
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rouge Simple Bustier Décolleté Robe de Soirée/ Longue (00148602)
  • I got the dress in five days and it is very beautiful. Exactly like the photo and I am very satisfied.. Thank you!  Plus de détails >>
  • By Anaaaa
    27/08/2014
Robe invitée mariage longue manches courtes décolleté V (26149846)
  • Great dress!!! The top beadwork is professional and beautiful.This the shining point of this dress. Fits perfectly to the body line. I am glad I've found your sight on line and would like to recommend it to others.  Plus de détails >>
  • By Linda
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Vert Foncé Style'Une Piece Manches Courtes Robe de Journée(03143604)
  • Большое спасибо - платье идеально подошло по размеру, хороший материал. В нем чувствую себя легко и комфортно. Ещё раз спасибо))  Plus de détails >>
  • By Уля
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Turquoise Une Bretelle Perles Robe de Soirée/ Gala/ Longue(00146204)
  • je suis satisfaite de mon achet. cette robe de soirée asymétrique est de très bonne qualité et surtout très belle. les drapés asymétrique sur l'ensemble de la robe cachent bien les rondeurs, le tissu fluide, les petites fleurs ton sur ton appliquées sur la bretelle et à la taille très raffinées. Je continuerai à commander sur ce site, car il y a un large choix, donc pour tous les goûts.  Plus de détails >>
  • By Monique BLAN
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Cap Manches Robe de Soirée/Danse (02149305)
  • Получила это платье вчера, Замечательное платье, оправдало все мои ожидания. Оригинальная брошь, прекрасный материал, хорошо подошло по размеру. Спасибо. Я еще вернусь за покупками.  Plus de détails >>
  • By Надюша
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Vert Foncé V-col Longue Robe de Soirée/Danse (02148704)
  • Вчера получила мое платье, очень довольна! Легкое и красивое платье. Размер подошел идеально. Спасибо eDressit за прекрасную работу))  Plus de détails >>
  • By Мария
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rose Manches Courtes Robe de Soirée/Bal (00147901)
  • Lovely dress! Dress is beautifully made and was delivered very quickly. Can't wait to wear it. This is the fourth dress I have bought from edressit and I have already got my friends on to it.  Plus de détails >>
  • By Christy
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Perles Coeur Sans Bretelles A-Ligne Robe de Soirée (00141646)
  • Tout n'est pas ultra qualitatif sur ce site. J'ai déjà commandé plusieurs fois et on a des différences de qualité entre les produits, mais généralement il n'y a pas de surprise. Cette robe de soirée bustier est sexy et stylée à la fois, décorée de perles fantaisie pétillantes au niveau du décolleté, la partie jupe doublée est fendue en avant pour un effet vaporeux, la couleur sobre, la coupe sage et la finition toujours impeccable!  Plus de détails >>
  • By Idrinne
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Sexy V-col Robe de Soirée/Bal Avec Manches(02146900)
  • Спасибо за шикарное платье! Сидит идеально! Качество замечательное и цвет и ремешок, всё как на фото! Доставили в Россию очень быстро, боялась, что не успеют!  Plus de détails >>
  • By Натуся
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Orange Décolleté Rond Dentelle Robe de Soirée (00148210)
  • Спасибо Вам большое, платье пришло сегодня, подошло идеально, сшито аккуратно, никаких нареканий! Очень красивое платье!  Plus de détails >>
  • By Инзиля
    27/08/2014
Robe de soirée drapée verte sans manche décolleté dos(C00080904)
  • Beautiful dress, very pretty and shiny straps. This dress was such a high quality.It came nicely packaged and I was very pleased. It was exactly as it appeared. I recommend this dress to all of you!  Plus de détails >>
  • By Carmen
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Simple Sans Bretelle Imprimée Robe de Soirée/Danse(04145107)
  • Très belle robe de qualité qui fait beaucoup d' effet a porter pour une réception.un mariage,enfin quand on veux être classe la taille est juste bien,article conforme à ma demande.Bonnes finitions, imprimé très beau, je recommande cet article,je suis très satisfaite de mon achat  Plus de détails >>
  • By Emanuelle
    27/08/2014
Robe de soirée dentelle sexy et élégante décolleté plongeant(C00145904)
  • I placed my order on August 16th and received my dress on August 21, tried it on and it was PERFECT! The delivery was much faster than other shopping site's. Thank you for excellent services and for making me feel like a queen. eDressit will always be my first choice whenever I need to wear something special and beautiful!  Plus de détails >>
  • By Mary
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Simple Bretelles Fines Robe de Soirée/de Demoiselle d'Honneur(02149812)
  • Robe portée pour une cérémonie: tenue très assortie, chic simple et originale. Suivant la façon de l'accessoiriser on peut en faire une tenue plus ou moins chic. J'adore cette robe, très bien coupé, bien taillé. J'ai apprécié les épaulettes à part. Je recommande cet article,je suis très satisfaite de mon achat  Plus de détails >>
  • By Clarisse
    27/08/2014
Robe de soirée bleue imprimée style princesse sans bretelle(C36143168)
  • I am completely satisfied with the dress I ordered--I absolutely LOVE it! I am used to buying clothes on line following size charts, but this time the size seems more accurate than before, the dress fits me very well. The delivery time was exact and with no delays. I was able to track the package's whereabouts, as well. I would most definitely order again from edressit and recommend it to my friends and family. Thank you!  Plus de détails >>
  • By Marie
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Off épaules Robe de Soirée/ Gala/ Bal (04145046)
  • La robe est simplement superbe! très classe et romantique, identique à la photo! Commandée pr un mariage en 42 (Je fais 1,72 m pour 60 kg)une 1ère fois, trop grande, recommandée en 40 et là, impec !!! la livraison et retour sont très vite, 8 jours ensemble. Elle fait très chic ! Je pense que je la mettrai même pr aller au boulot !recommande à tout le monde!  Plus de détails >>
  • By Amélie
    27/08/2014
Robe de bal/robe de soirée bleue sirène col asymétrique (C36146005)
  • Absolutely delighted with my dress and the service as a whole. Measurements given on the website were accurate to help me decide on the size. Also I was kept very up to date on where my dress was and what stage it was at meaning I knew what time to expect it at. Overall very fantastic service and I will recommend edressit to my friends!  Plus de détails >>
  • By Rachel
    27/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Dentelle Champagne Off Epaule Robe de Cocktail(04144107)
  • Je suis ravie de cet article, par contre prendre sa taille voir une en dessous, moi j'oscille entre le 36 et le 38 et j'ai pris un 38, j'aurais aimé qu'elle soit un chouia plus ajustée, mais ni déçue par la longueur ni par la qualité de la robe. surtout la dentelle en guipure, exotique mais élégante! Oui un peu transparente, mais rien d'indécent! recommande la robe  Plus de détails >>
  • By Elodie
    27/08/2014
Robe de soirée/gala rouge asymétrique plissée près du corps (C00142602)
  • So pleased with the one shoulder red dress! I bought these dresses for my bridesmaids and just received them. They are lovely and romantic and I think they're going to be perfect! The shipping was really quick and efficient. No complaints here! Happy shopping!  Plus de détails >>
  • By Jannifer
    27/08/2014
21256 avis , Page 840 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!