Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21255 avis , Page 85 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Robe de soirée longue bleue sexy bijoutée (C36152205)
  • la robe est très jolie elle tombe super bien et affine bien la silhouette. elle sera parfaite pour les beaux jours.  Plus de détails >>
  • By landenne
    19/04/2016
eDressit robe de soirée asymétrique verte et dentelle noire (02153904)
  • robe bien taillee bonne qualitee de tissu super pour ma soiree  Plus de détails >>
  • By VERDIERE Isabelle
    19/04/2016
Robe de soirée longue rouge asymétrique avec dentelle (02153902)
  • Très belle robe , idéal pour une soirée à thème et pas que car je pense la mettre aussi pour des événements tel que mariage ou baptême.  Plus de détails >>
  • By Choupette17
    19/04/2016
eDressit Robe de Mariée Sans Manche Décolleté Coeur (01151507)
  • Absolument satisfaite du modèle qui correspond à mes attentes en l'occurrence pour mon mariage ! bonne coupe et tissus qui se tient bien !  Plus de détails >>
  • By LILIANNE I.
    19/04/2016
Robe de soirée noire sirène bijoutée manches longues (C36150500)
  • Très satisfaite de mon achat, taille parfaite. Rien à redire, la robe est aussi très belle. En plus très bien emballé  Plus de détails >>
  • By Laura
    19/04/2016
eDressit robe de soirée rouge bijoutée manches longues (C36150602)
  • Coupe parfaite, qui met en valeur les formes. Commandée le dimanche et reçue le mercredi avec un emballage bien pensé. Bon rapport qualité/prix  Plus de détails >>
  • By Rapie
    19/04/2016
Robe de mariée/soirée blanche sexy et originale broderie (01151607)
  • Belle tenue du tissu, taille comme prévu, robe de mariée pour mon mariage  Plus de détails >>
  • By Bonbon
    19/04/2016
eDressit robe de mariée sirène décolleté coeur broderie (01151907)
  • Rien à redire.Livraison ds les datesTrop bon emballage. Robe de mariée pour mon mariageTaille très bien, bellePour info, un jupon est nécessaire a mon avis ;)  Plus de détails >>
  • By laura b
    19/04/2016
Robe de soirée longue violette cache-coeur avec dentelle (26152706)
  • Taille très bien, agréable à porter, reçu rapidement et parfait.Je recommande vivement.  Plus de détails >>
  • By Zaza
    19/04/2016
eDressit robe de soirée longue en dentelle sans bretelle (07151212)
  • Aucun soucis de finitions, matière jolie.Livré rapidement (3 jours après achat)Je recommande  Plus de détails >>
  • By AURELIE
    19/04/2016
Robe de soirée longue drapée champagne col asymétrique (00151846)
  • Très agréablement surprise. Robe en tissu "élastique" qui du coup s'adapte parfaitement.  Plus de détails >>
  • By Grenouille
    19/04/2016
eDressit robe de soirée fourreau sans manche en dentelle (02153600)
  • Je viens de la recevoir et elle est encore plus belle en vrai! le tissu est agréable, les finitions sont belles, le motif est conforme à celui espéré....je recommande sans hésiter :)  Plus de détails >>
  • By Héloïse
    19/04/2016
Robe de soirée longue noir & blanc dos nu sexy (C36152907)
  • Agréablement surprise,je recommande et m'en recommanderais dans d'autres tons  Plus de détails >>
  • By Anaïs
    19/04/2016
Robe de soirée longue brun rosé broderie bijoutée (C36153146)
  • j'ai eu une bonne surprise: la taille est bonne , le tissu épais et amidonné, Enfin du sexy! J'attends l'été avec impatience!  Plus de détails >>
  • By C. JUILLIARD
    19/04/2016
Robe de soirée longue rose sans manche bijoutée (C36153001)
  • Parfait! Rapide! très bonne qualitée rapport qualité prix au top je conseille vivement elle est sublime ! ! ! !  Plus de détails >>
  • By M. Anais
    19/04/2016
Robe longue noire à imprimé floral pour soirée & mariage (07153900)
  • Jolie couleur, tissus assez épais. Je ne suis absolument pas déçue de mon achat  Plus de détails >>
  • By Nika
    19/04/2016
Robe de soirée imprimé floral fendue décolleté sexy (00120512)
  • Je suis ravie, la robe me va très bien elle est de bon qualité!  Plus de détails >>
  • By I. Mahiddine
    19/04/2016
Robe de soirée longue plissée vert menthe pour mariage (07153604)
  • J'avais commandé une autre robe de la marque. La couleur me plait beaucoup ! Et celle-ci me va très bien, le bustier est bien taillé, tout est nickel ! Je recommande cette robe !  Plus de détails >>
  • By Marion
    19/04/2016
eDressit Robe de soirée dentelle noire longue sans manche (00152800)
  • tres belle robe identique a la photo merci pour votre serieux  Plus de détails >>
  • By amouna
    18/04/2016
Robe de soirée longue rouge originale à encolure dentelle (02154202)
  • je suis contente la robe et tres belle rien a dire mieux que sur la photo  Plus de détails >>
  • By amouna
    18/04/2016
21255 avis , Page 85 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!