Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21220 avis , Page 850 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Robe de soirée/robe demoiselle d'honenur rose bustier froncée (C00119246)
  • This is the first time that I ordered a dress from this store and this dress I bought was really great, the top pleats and the flowing sash were so lovely, and also the price was very reasonable, I will surely buy more from here because the dresses here are really beautiful and people are nice.  Plus de détails >>
  • By Yoyo
    22/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Sans Manches Longue Robe de Soirée/Bal (00147714)
  • Это платье я купила на свадьбу. Платье чуть длинное, но это ничего, потому что оно такое красивое, всё как на фото. Доставка очень быстра, сначала, боялась, что не могла получить вовремя, но оказалось не нужно волноваться. Спасибо за обслуживание))  Plus de détails >>
  • By Олеся
    22/08/2014
Robe de bal/robe invitée mariage empire violette sans bretelle dentelle noire (C00142306)
  • Very goood staff. I am a little worried about the size at first, because it would cause a lot of trouble to return, but the nice team gave me some applicable suggestions on mesurements, finally the dress fit me very well and I got a lot of compliments, thank you for your beautiful dress and also your good service.  Plus de détails >>
  • By Judy
    22/08/2014
eDressit 2014 Nouveautés Fuchia Décolleté Coeur Robe de Cocktail / de Journee/ Courte (04145812)
  • Платье купила для дочери, ей это платье очень нравится, особенно цвет. Платье, просто волшебное, и фасон и ткань и цена)) Спасибо за платье!!!  Plus de détails >>
  • By Юлиана
    22/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Simple Manches Perlées Robe de Cocktail / de Journée/ Courte/ Bal (03143713)
  • Фасон как на фото, коктейльное. Ткань-Жаккардовые ткани, ОЧЕНЬ приятный к телу. Мне это платье очень нравится, быстрая доставка, приятное обслуживание, спасибо за такое хорошое плате))  Plus de détails >>
  • By Алсу
    22/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Petites Manches Longue Dentelle Robe Mère de Mariée (26146946)
  • c'est ma troisième robe achetée sur ce site et elle est tout simplement magnifique! Tout d'abord, le service client très efficace, m'a beaucoupe aidé sur les mesurations car je l'ai commandé sur mesure. Cette robe de soirée épouse parfaitement mes formes mais pas trop ajustée, et drapée d'une façon asymétrique, la couleur sobre et les dentelles blanches florales qui s'harmonise discrètement. merci edressit!  Plus de détails >>
  • By salita
    22/08/2014
eDressit Robe de Soirée rouge  Longue dentelle sans manche (02149202)
  • Очень хороший магазин!!! Вчера получила своё платье, очень красивое, даже чем на фото. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, спасибо за совет и терпение)))  Plus de détails >>
  • By Светлана
    22/08/2014
eDressit 2014 Nouveautés Plissé Sans Manches Dentelle Broderie Robe de Soirée Longue(02148514)
  • От всей души хочется выразить безграничную благодарность вам за помощь в выборе платья ! Оно просто шикарное , потрясающее и очень мне подходит !! я очень довольна покупкой !! Спасибо вам за превосходное обслуживание , доброжелательное и искреннее отношение к покупателю. Теперь за помощью буду обращаться только к вам . Спасибо .)  Plus de détails >>
  • By Молдир
    22/08/2014
eDressit 2014 Nouveautés Manches Courtes Dentelle Broderie Blanche Robe de Mariée (01141807)
  • Получила платье сегодня, очень довольна, всё как на фото)) Помимо того, что у Вас потрясающие платья и хорошие цены, я хочу Вас поблагодарить за отзывчивость и понимание!!!  Plus de détails >>
  • By Маруся
    22/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Superbe Rose Une Epaule Robe de Soirée (00143901)
  • هو ليس فستان السهره بكتف واحد فقط بل عليه الطيات و زخارف الدانتيل ، لون الفستان حلو أنيق ، يناسب كل مناسبة هو اختيار ممتاز  Plus de détails >>
  • By feidai9
    22/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Simple Sans Bretelle Imprimée Robe de Soirée/Danse(04145107)
  • Платья на самом деле красивые , качественные . На мой взгляд лучше чем на фото . Желаю Вам побольше клиентов. Спасибо за терпение и особая благодарность за платье !  Plus de détails >>
  • By Виталя
    22/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Superbe Sexy Prune Dentelle Robe de Soirée (02145612)
  • الأزهار المطرزية أنيقة جدا، و النسيج ناعم و لامع ، الفستان نفسه كما في الصورة، اشتريت هذا فستان سهرة حورية البحر،كنت سعيد  Plus de détails >>
  • By feidai8
    22/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Champagne Sans Manches Plissée Robe de Soirée (02148414)
  • Огромное спасибо!!! Долго не могла выбрать себе платье на свадьбу. Потом нашла этот сайт и позвонила- мой размер был)) На свадьбе все были в восторге!Спасибо ещё раз вам!!!Вам бы еще помещение побольше- вообще будет суперски!!!Желаю побольше клиентов!  Plus de détails >>
  • By Надежда
    22/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noire Sans Manches Overlace Robe de Soirée Longue(02146400)
  • Платье покупала по фото на сайте. Позвонила, уточнила размеры, спасибо Екатерине, измерила платье порекомендовала размер, село по фигуре нормально. Платье удобное, обслуживание отличное. Правда упаковка... Спасибо еще раз, угодили ))  Plus de détails >>
  • By Настя
    22/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté OverLace Un Pièce Robe Mère de Mariée (26143914)
  • هو فستان كامل لا يمكن قسم السترة مع التنورة، ولكنني أحب تصميمه و لونه ، القماش ناعم يناسب اية مناسبة، يستحق الحجز  Plus de détails >>
  • By feidai7
    22/08/2014
Robe de soirée/gala rouge asymétrique plissée près du corps (C00142602)
  • Beatiful evening dress. I love the careful made pleates very much as it can flatter my figure, one shoulder makes me feel safe, no worry about the breast-baring accident. And I have the delivery was really very fast, just took three days,thank for such a beautiful dress.  Plus de détails >>
  • By Liliana
    22/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Fleurs Faites à La Main Robe Mère de Mairée (26143405)
  • حجزت هذا الفستان المناسب لأمي، هي يحبه جدااااااا، عالية الجودة و السعر معقول ايضا، و حجزت فستان السهرة الأحمر لنفسي سأتسوق على موقعكم دائما  Plus de détails >>
  • By feidai7
    22/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Superbe Dentelle Noire Robe de Soirée(02145714)
  • في قمه الاناقه، روعهههههههه، لا أثق بعين عندما ارتدائه انه يناسبني كثيرا، كل شيء جيدا، لا سيما التطريز و الشكل الأنيق ، شكرا لكم  Plus de détails >>
  • By feidai6
    22/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu Tulle Broderie Noire Robe de Cocktail/ Bal/ Danse/ Soirée (04143205)
  • j'ai acheté cette pour ma petite coeur et elle justement parfaite! Couleur sobre, coupe princesse resserré à la taille par une grosse ceinture en satin, et avec un gros noeud de pap' très adorable, les dentelles noires délicates au tour de la taille et à la poitrine qui vient habiller cette robe de l'esprit gothique. La livraison très vite, le service efficace et à l'écoute: reponse très vite, promesse tenue...j'ai déjà commandé une autre robe de soirée bustier sur ce site et je recommande à tout le monde  Plus de détails >>
  • By Noelle Lefevre
    22/08/2014
eDressit Bleue Sexy Perles Robe de Soirée/Gala/Danse Longue(02145805)
  • I saw the reviews of this dress and believe it would be surely worth the money, very fascinating dress with so many beautiful beadings on the neckline, so delicate and elaborate, love it very much, you guys are really very nice people, good online dress store!  Plus de détails >>
  • By Lisa
    22/08/2014
21220 avis , Page 850 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!