Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21255 avis , Page 856 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit 2014 Nouveaué Rouge Une Bretelle Dentelle Robe de Soirée/ Gala(00140102)
  • انها مثير، لديه مثل هذه انخفاض الأسعار، ونوعية جيدة جدا، والعمل اليدوي هو رائع أيضا، لا أكثر الكلمات، أنا أحب لبس بنفس حجم الصورة هو الكمال في الحب معها، ويجب أن أوصي به غيرها. شكرا لكم eDressit  Plus de détails >>
  • By fadihuria
    21/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Vert Col Licou Sirène Robe de Soirée/Bal (02149704)
  • اللباس هو بالضبط نفس الصورة.لون جميل ومادة جيدة أيضا أنا سعيد حقا عن الحجم. أنا فخور من ثوبي واللون هو الكمال .. وسوف تشتري الثياب كل مرة من هنا!شكرا لك علي تقديم الخدمات على ما يرام، شكرا eDressit  Plus de détails >>
  • By fadima
    21/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Une Bretelle Dentelle Robe de Cocktail/ Bal/ Gala (04144512)
  • I got this dress in Fuchsia. This is a bright fuchsia. the color just as shown in the picture on their site. It is lovely though. This will need to be taken in at the bust as I ordered a standard size 12. The quality of the dress is very good.It feels so confrotable.Very happy with this dress. It also only takes 4 days for me to receive the dress, so it is very fast and you do need not to worry about the delivery. I will recomend to my friends, thank you!  Plus de détails >>
  • By judy
    21/08/2014
Sexy V-Col Sequin Dentelle Avec Manches Robe de Soirée/Bal (02149100)
  • هذا اللباس هو الكمال. تماما مثل الصورة في الموقع أمرت حجم 10. هذه هي المرة الثانية طلب منه تم إخبار جميع أصدقائي حول الموقع. شحنها وصلت بسرعة. هو بالتأكيد يستحق كل هذا العناء!! شكرا لكم،شكرا جزيلا!  Plus de détails >>
  • By fadima
    21/08/2014
Robe de soirée dentelle sexy et élégante décolleté plongeant(C00145904)
  • تصميم هذا الثوب جيد جداً، والسعر أقل بكثير من غيرها من المواقع، وأعتقد أنني قد اشترى الكنوز، حلوة جداً، وسوف يأتي مرة أخرى. الموظف للموقع رائع والخدمات رائع ونايس. شكرا جزيلا!  Plus de détails >>
  • By فاطمة
    21/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Violet Off Epaules Robe de Soirée/Bal (02147406)
  • أنا أحب اللباس كثيرا وتركيبها معي بشكل جيد جدا، شكرا لك. الأكمام حورية البحر مساء اللباس هو مريح جدا ويجعلني أشعر وكأنها ملكة في كل مرة أرتدي ذلك.  Plus de détails >>
  • By فاطمة
    21/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noire Dentelle Decolleté Coeur Robe de Soiré Longue  (02147500)
  • أنا أحب فستان السهرة والموديل، حورية البحر ذو الأكمام الطويلة، فإنه يبدو وكأنه الكمال مع لجميع المناسبات، شكرا جزيلا  Plus de détails >>
  • By فاطمة
    21/08/2014
Robe de soirée rose froncée sans manche décolleté coeur (C00117901)
  • طلبت الفستان بالدانتيل 7 أغسطس لحضور حفلة زفاف أختي في 13 أغسطس، أوردار معجل، الموظف رائع جدا و يساعدني علي تفصيل الفستان بسرعة. شكرا لكم ، يحب أصدقائي الفستان جدا أيضا. شكرا جزيلا!  Plus de détails >>
  • By فاطمة
    21/08/2014
Robe de soirée/gala rouge asymétrique plissée près du corps (C00142602)
  • الفستان الأحمر يعجبني كثيرا، أنا أحبه، لقد أوصيت أختي الكبير لشراء نفس الموديل. الخدمات في الموقع رائع، شوف بالتأكيد أشتري الفساتين منه. شكرا جزيلا!  Plus de détails >>
  • By fadima
    21/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Col Rond Robe Courte de Cocktail (04144607)
  • Необычное платье, мне очень идёт! Цена и качество на высоте, Спасибо Вам огромное, платье просто волшебное) Всем ооочень довольна!))) Катя спасибо вам большое, признаюсь переживала пока ждала платье, но оказалось зря, платье точно как на фото, буду всем вас рекомендовывать! И обязательно буду обращаться к Вам еще)))  Plus de détails >>
  • By Юлиана
    21/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Col Rond Tulle Dentelle Robe de Cocktail (04146132)
  • Вчера получила это платье, очень довольна, очень нравится, всё как на фото)) Кружева просто шикарные, такие красивые, мне очень нравится! Вы привезли мне РОСКОШНОЕ платье! За хорошую цену и кратчайшие сроки!)) спасибо Вам большое, это точно моя не последняя покупка у вас!  Plus de détails >>
  • By Вероника
    21/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Vert Clair V-Col Robe de Cocktail(04146604)
  • Мне это платье очень нравится! Особенно ткани, бархатный шифон, очень удобно и сидит очень хорошо. Огромное спасибо за платье! Платье замечательное, точно как на фото, качество отличное! Всё супер, очень довольна! Спасибо Екатерине за ваше внимание, терпение, помощь и советы!  Plus de détails >>
  • By Александра
    21/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Vert Clair V-Col Robe de Cocktail(04146604)
  • Jolie robe ultra féminine. Bien coupée. tissu doux et classe. Peut être portée aussi bien en journée qu 'en soirée avec des ballerines ou des escarpins. Taille un peu juste. Je prend normalement du 34 mais j 'ai du prendre cette robe en 36. Je l'ai commandée en rose et je suis enchantée par cet article.merci, vous êtes un site sérieux.  Plus de détails >>
  • By sabrina
    21/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noire Sexy Dentelle Broderie Sirene Robe de Soiree Longue(02145900)
  • Сегодня получила свое платье, так быстро, не ожидала. Платье просто шикарное, когда посылку открыла, не было предела восторгу! и размер, и цвет, и качество... все было просто идеально! Катя, спасибо Вам огромное! однозначно платья буду заказывать теперь только у Вас!)))  Plus de détails >>
  • By Кристина
    21/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noire Sexy Dentelle Broderie Sirene Robe de Soiree Longue(02145900)
  • Très jolie robe commandée. Faisant en haut du 36/38, j'ai commandé du 38 et je ne le regrette pas. Cette robe aurait peut être méritée 3 ou 4 cms de plus en longueur.correspondant à la photo, et je trouve des dentelles sur le jupon, mais c'est surprise! j'suis invité dans une soirée, on m'a donné beaucoup de compliments, merci edressit, recommande a tout le monde  Plus de détails >>
  • By rachelle
    21/08/2014
Rouge Dentelle Manches Longues Robe De Soireé(02146302)
  • Платье просто великолепное) Мне это платье очень нравится!!! Каждый тут говорит,что качество замечательное и могу лично подписаться под каждым отзывом,потому что это действительно так) Точно так же как и быстрая доставка) Я очень рада) Спасибо!  Plus de détails >>
  • By Анастасия
    21/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Col Rond Tulle Dentelle Robe de Cocktail (04146132)
  • La petite robe en elle même et très classe, le tissu et bien épais et donne une très belle silhouette ,idéale pour la soirée ou des party, je recommande a d autre amies,dommage que les couleurs soient limitées.je veux commander la deuxième, mais d'autre couleur, peut-être vous pouvez essayer? merci edressit  Plus de détails >>
  • By Isabelle
    21/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Décolleté Rond Manches Courtes Robe de Soiree (02147846)
  • Платье невероятное!К нему только корону))Доставили в срок,и без каких-либо проблем! Ткани это платья натуральые, поэтому очень удобно. Мне это платье очень нравится, особенно рукаво, на нём даже пришиты красивые бисеры, очень красивые.Огромное спасибо Кате!Вы волшебница!Обязательно еще к Вам обращусь,и не раз)))  Plus de détails >>
  • By Ольга
    21/08/2014
Robe de soirée/robe de bal sirène sexy étincelante sans bretelle (C36145601)
  • I ordered this fascinating dress for one of my im portant events, thank god, I received it in time , because it was very urgent, edressit shipped my dress by DHL, so it's very fast, I look amazing in this dress, never thought I could be so charming, satisfied shopping, thank you very much for this beautiful dress from edressit.  Plus de détails >>
  • By marry
    21/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Manches Courtes V-col Robe de Cocktail (04146214)
  • Спасибо огромное за платье!! Заказываю уже второе!! Очень крутые платья и очень приятно с вами работать) Мне очень довольна, кружева на платтье просто шикарные! В восторге просто точь в точь как на фото, спасибо Екатерине за приятное и быстрое обслуживание.  Plus de détails >>
  • By Ирина
    21/08/2014
21255 avis , Page 856 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!