Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 859 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit 2014 Nouveauté Col Haut Manches Longues Sirène Robe de Soirée/Bal (02149505)
  • Сегодня получила посылку - платье действительно очень красивое!!! Такое же, как на фотографии! Мне очень нравится это платье, не дорогие но красивое. Огромное спасибо за столь шикарное платье, я уверена что буду самой шикарной на выпуском , отличное качество изделия ! Я безумно довольна , спасибо вам большое))  Plus de détails >>
  • By Оля
    20/08/2014
Robe de cocktail en gaze verte d'eau sans bretelle (C35143304)
  • Je viens de recevoir le colis de ma commande, et je dois dire que j'ai été agréablement surpris. La couture était impeccable, ainsi que le tissu. Je suis heureux de dire que, malgré des expériences précédentes en ligne, je serais certainement faire des affaires avec edressit. Encore merci beaucoup pour votre professionnalisme, vous avez vraiment livré ce que vous avez promis. Je ne peux pas attendre pour porter la robe. Cordialement,  Plus de détails >>
  • By stephanie
    20/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rouge Col Haut  Overlace Robe de Cocktail (04145402)
  • It came just as described...the material was very nice and it looked exactly as the pictures show area...quick delivery, i just ordered it 4 days ago. i am very satisfied with the dress, although it is a little bit long for me. everything else was very nice ...make sure you aim for a dress with a smaller bust...Anyway, I was happy with this purchase and of course I recommend it to others. I can't wait to wear it!! :)  Plus de détails >>
  • By Asima
    20/08/2014
eDressit Robe de soirée sirène champagne bustier bijouté (C36144214)
  • Absolument fantastique! Je ne peux pas exagérer mon plaisir avec la robe!c'est sublime! La robe est absolument magnifique, grâce à la taille de la commande! Je ne savais pas que la gaze serait si légère, mais il ne permettez pour la facilité de mouvement, en particulier dans la jupon. La qualité du service est très bien! Ce fut ma première commande ici. Malgré j'ai posé beaucoup de questions, mais elles me répondent très vite et professionnel! La robe, j'ai commandé le 12 août, et je l'ai reçue hier! Le seul problème que j'ai eu avec mon expérience a été avec dhl, peut-être vous pouvez communiquer sur l'attitude. Je serais certainement des emplettes avec edressit et je vais les recommande à tout le monde que je connais! Merci edressit pour me donner un anniversaire merveilleux de 18 ans!  Plus de détails >>
  • By Louise
    20/08/2014
Robe de mariée sexy décolleté dos détails dentelle(C36144007)
  • I bought this fascinating dress last week, and I receiced it within 4 days, the delivery was really fast,beyond my expection, I thought it would take about 10 days.I have to say this wedding dress was really amazing, I showed it to my family and friends, they were all very satisfied. Because this was the first time to buy dress in this store, I just kept asking customer service questions, I hope I didn't bother them, but they were really funny and nice, and was very patient to answer my inquries,thank you for their kind help,and I am expecting wearing this dress on my big day.  Plus de détails >>
  • By Koko
    20/08/2014
Robe de mariée sexy décolleté dos détails dentelle(C36144007)
  • Merci pour cette belle robe que j'ai commandée! Très agréablement surprise par la qualité du tissu... Elle me va parfaitement bien et les broderies de perles, sont vraiment ravissantes, le top est merveilleux. J'ai hâte de l'acheter en ligne pour le mariage de ma sueur, comme c'est très pressé, mais Je l'ai reçu très rapidement, seulement 1 semaine! Merci edressit pour cette belle robe. je vais recommander votre site, bien sûr !  Plus de détails >>
  • By catherine
    20/08/2014
Robe de cocktail bustier fuchsia asymétrique taille empire (C35143512)
  • We are very happy with the dress. It's exactly as on the picture. I got it on time. My daughter is so excited about this dress! she knows that she will be unique at her coming party, The dress came nicely wrapped, it is very well made ...it required a slight alteration to fit better in the bust, but I was able to do that myself. I love eDressit...they have never let me down! I will come back and order again!  Plus de détails >>
  • By Renata
    20/08/2014
eDressit  Nouveautés Charmante Bleur Robe de Bal/Robe de Soirée (02130905)
  • I'am size 14UK, when I Ordered this dress I had to ordered a big size 16UK but it came out small it didn't fit me. I was soo disappointed, the dress was exactly as showin in the display picture, soo beautiful. I had to sale it to my friend.  Plus de détails >>
  • By Siam
    20/08/2014
eDressit  Nouveautés Magnifique Plis Rouge Robe de Soirée (00131002)
  • I have order this dress for my aunty I used costumer made it came today perfect!! She was soo happy and satisfied. Quick deliver. Thanx  Plus de détails >>
  • By Siam
    20/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Broderie Dentelle Robe de Mariée (01140807)
  • Amazing! The beadwork is tasteful, the fabric soft and heavy. I'm quite tall (174cm) but it wasn't short, even with 5 cm heels on! Gorgeous!!!  Plus de détails >>
  • By Renata
    19/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Broderie Dentelle Robe de Mariée (01140807)
  • I was a little skeptical of buying a wedding dress online, specially since this particular design didn't have any reviews with pictures. But I just couldn't resist the anniversary sale, so I decided to take a chance. It paid off!!! The dress is amazing, exactly as the pictures on the eDressit site! The fabric is soft and heavy, the beading work is tasteful and the lace is just as pictured. I got a size UK 14, following the size chart, and it fitted beautifully. I was very worried about the length because I'm quite tall (174cm or 5ft 8.5), but it turned out ok with a 5cm heel).  Plus de détails >>
  • By renatadeo
    19/08/2014
eDressit Nouveautés Adorable Sexy V-décolleté Robe Mère de Mariée (26133306)
  • jeg elsker denne kjolen , veldig fint, du føler deg som prinsesse i den .  Plus de détails >>
  • By Fatima Hassan Mohammednur
    19/08/2014
eDressit Nouveautés Adorable Sexy V-décolleté Robe Mère de Mariée (26133306)
  • Veldig fint kjole , veldig elegant , jeg liker den kjempe , elsker den kjolen  Plus de détails >>
  • By fahassan
    19/08/2014
eDressit Fashionable Robe de Soirée (00120502)
  • Das Kleid war einfach der hammer. Super! Sehr zufrieden! Ich bestelle wieder!  Plus de détails >>
  • By Jaca
    19/08/2014
eDressit 2014 Nouveauté Une Bretelle en Dentelle Décolleté en Coeur Robe de Soirée(00146501)
  • la Robe avait été commandée dans un autre coloris, cependant le tissu original n'était pas disponible. le service après vente s'est trouvé très disponible: changement de tissu, réponses aux nombreuses questions, fabrication rapide. Colis reçu rapidement dans les DOM dans de bonnes conditions avec un petit cadeau. Je recommande ce marchand  Plus de détails >>
  • By MAYOU
    19/08/2014
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • Hello, I live in the Czech Republic and I used this dress when I had prom :) It was the best dress ever :) Thank you :)  Plus de détails >>
  • By Suzana
    19/08/2014
2014 Nouveauté A La Mode Bustier Fente Haute Robe de Soirée(C00134510)
  • Wunderschönes Kleid, super Schnitt,wie auf dem Bild! Bin begeistert :)  Plus de détails >>
  • By olga.babe
    18/08/2014
2014 Nouveauté Bustier Jupe Fendue Perles Robe de Soirée/Longue(C36140317)
  • CETTE ROBE EST VRAIMEN SUPER ET ELLE EST ENCOR PLUS BELLE EN VRAIT!! franchemen vous serai pas du tou déçue... JE VOUS LA RECOMENDE  Plus de détails >>
  • By amolita
    17/08/2014
2014 Nouveauté Sans Bretelles Robe de Cocktail Robe de Demoiselle d'Honneur (C07140905)
  • It's an amazing dress, i love it. The fabric is so soft and it flows lovely arround my body.  Plus de détails >>
  • By bianca_robescu
    17/08/2014
eDressit Charmante Dentelle Noires Robe Mère de Mariée (26121800)
  • très belle robe la taille est comme faites sur mesure... je suis ravie  Plus de détails >>
  • By funda
    16/08/2014
21214 avis , Page 859 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!