Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21236 avis , Page 872 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
2014 Nouveauté Turqoise Sweatheart Robe de Cocktail/Demoiselle d'Honneur(C35141004)
  • Petite robe parfaite, ma niece ressemble a un reve!! Mieux que sur la photo  Plus de détails >>
  • By eding07
    14/07/2014
eDressit Magnifique Robe de Soirée Mariée Mariage a la mode (00095504)
  • Vous ressemblez a une princesse de conte de fée avec cette sublime robe mieux que sur la photo vraiment tres bien coupée, bravo aux stylistes, de vrais artistes!  Plus de détails >>
  • By eding07
    14/07/2014
2014 Nouveauté Col Rond 1/2 Manches Robe de Mère de Mariée (C35141403)
  • Cette robe vous fait une tres jolie silhouette, paefaite pour une ceremonie avec son etole assortie, tout simplemeny merveilleuse!!  Plus de détails >>
  • By eding07
    14/07/2014
eDressit Nouveautés A La Monde Sans Bretelle Robe de Soirée (00134310)
  • Todo es divino. el color y la forma. muy favorecedor. me encanta  Plus de détails >>
  • By laura
    13/07/2014
eDressit Nouveautés Magnifique Robe de soirée (00120568)
  • Cette robe est juste magnifique et fait son effet. merci edressit  Plus de détails >>
  • By mistinguette973
    13/07/2014
eDressit Attractive Bretelle Unique Robe de Soirée (00126806)
  • Thank you edressit for your amazing dresses and unquestionable services! You are the best! The dress is perfect! I love the color, the style and the fit! I will definitely continue to shop!  Plus de détails >>
  • By Jackdaniels
    13/07/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noir&Marron Clair  Manches Longues Robe de Soirée (02145200)
  • This is a completely stunning and fantastic dress. A real bargain price.  Plus de détails >>
  • By Claire
    12/07/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noire Sexy Dentelle Broderie Sirene Robe de Soiree Longue(02145900)
  • Simple close fitting and well made dress. Soft fabric but fitted bra top therefore no need to wear a bra.Fitted fine voile sleeves. So good to see dresses which cover the arms! The back is completely plain and would be nicer if the lace continued to the back.  Plus de détails >>
  • By Millie
    12/07/2014
2014 Nouveauté V-Décolleté Dentelle Noire Courte Robe Mère de Mariée/Journée(C35140404)
  • Aun no he comprado nada pero piensa hacerlo!! me he informado sobre los productos de esta empresa, los comentarios son excelentes.  Plus de détails >>
  • By Maria.c.62
    12/07/2014
eDressit 2014 Nouveauté Imprimé  Fente Elevée Robe de Soirée  (00142768)
  • Bought this dress recently.. it arrived within days which was impressive. Was amazed with the dress it was beautiful exactly like the picture.. had go geg the train taken off but I did know this before purchase. Overall a fab dress, fits well, great price & I will def buy from here again...  Plus de détails >>
  • By happy d
    12/07/2014
eDressit Elégant Seule Epaule Robe de Soirée (00127005)
  • Great dress, looks just like in the pictures, the size was a bit large, but otherwise a great dress!  Plus de détails >>
  • By MitzyMic
    11/07/2014
eDressit Stylish Soiree Bal (00112217)
  • Very beautiful dress and the color is perfect like the photo!  Plus de détails >>
  • By Coco
    11/07/2014
2014 Nouveauté Plissée Sans Bretelle Robe de Soirée/Robe de Demoiselle d'Honneur (C00117301)
  • Tolles Kleid, passt genau, alles sitz gut und es ist luftig leicht, habe nur Komplimente dafür bekommen! Ausserdem war der Versand extrem schnell und einwandfrei!  Plus de détails >>
  • By tonare
    11/07/2014
2014 Nouveauté Plissée Sans Bretelle Robe de Soirée/Robe de Demoiselle d'Honneur (C00117301)
  • Tolles Kleid, passt genau, alles sitz gut und es ist luftig leicht, habe nur Komplimente dafür bekommen!  Plus de détails >>
  • By tonare
    11/07/2014
eDressit Bleu Une Bretelle Robe de Soirée (36130605)
  • I did only try the gown on, but it fit perfectly, and I ordered a size larger- looks like that's what has to happen with the UK sizes. It's really not long enough to wear heels, so flats will now have to be purchased. Was a pretty color, will be wearing it in the Fall.  Plus de détails >>
  • By cmucha9
    11/07/2014
eDressit Robe de Soirée/ Bal longue fourreau en dentelle (C36141914)
  • Sehr schönes Kleid, genau wie es auf dem Foto abgebildet ist. Die Farbe und der Schnitt ist Super. Das Kleid hat überall perlen, was man auf dem Foto nicht sieht. Bin super glücklich mit meinem Kleid . Danke eDressit  Plus de détails >>
  • By Olgy
    11/07/2014
eDressit  Nouveautés Elégante Chapeau Epaule Robe de Soirée (00137214)
  • Dieses Kleid ist wunderschön, wie alle anderen Kleider entspricht es genau den Bildern und die Verarbeitung ist hervorragend. Die silbernen Ärmelchen waren einengend und die Bewegungsfreiheit ist sehr begrenzt aber ich würde dieses Kleid immer wieder anziehen. Danke edressit für alles. Lg,  Plus de détails >>
  • By Andrea Moll
    11/07/2014
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • The dress is absolutely perfect! It fits very weel and makes me fell like a princess! The shipping was very fast, it arrived here in Brazil in 7 days... worth it! Thanks!!!  Plus de détails >>
  • By alinelopes
    11/07/2014
eDressit Sexy Jaune Célébrités / Star Robe (00290103)
  • I loved the dress, it´s amazing! The color is perfect like the photo, it fits well and the material is very good!  Plus de détails >>
  • By alinelopes
    11/07/2014
Sexy V-Col Sequin Dentelle Avec Manches Robe de Soirée/Bal (02149100)
  • Read my full review and many more photos on my blog : http://www.chriissydollxo.com/2014/07/my-sisters-senior-masquerade-ball-dress.html  Plus de détails >>
  • By Christine
    10/07/2014
21236 avis , Page 872 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!