Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 875 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Nouveauté Adorable Noire Robe de Cocktail (04135100)
  • c'est une robe magnifique style marilyn monroe elle est encore plus belle portée.  Plus de détails >>
  • By nawel
    08/07/2014
eDressit   Nouveauté Magnifique V-Col Robe de Soirée (00091801)
  • dieses kleid ist und bleibt eintraum .. stoff verarbeitung passgenuaigkeit ... traumhaft  Plus de détails >>
  • By pk3006
    08/07/2014
eDressit Nouveautés Sweety heart Sans Manches Imprimé Robe de soirée (00126368)
  • war von der stoffqualität und der verarbeitung begeistert .. leider saß es bei mir nihct so perfekt .. lag aber nicht an der verarbeitung sondern an meinen maßen werd demnächst nach maß bestellen nicht nach größe ;)  Plus de détails >>
  • By pk3006
    08/07/2014
Edressit Robe de soiree Moderne (00094705)
  • Aussi belle que sur la vidéo de présentation, une matière super agréable au toucher et magnifique de visu. Chic, classe, sexy, originalité, cette robe est parfaite!  Plus de détails >>
  • By deva68
    07/07/2014
eDressit Charming Strapless Soiree Robe (00103507)
  • Sans conteste la plus belle robe que j'ai acheté sur eDressit! Vaporeux et évanescent, un rêve, une pure merveille!  Plus de détails >>
  • By deva68
    07/07/2014
eDressit Nouveauté Sans Bretelle Robe de Cocktail (04112468)
  • aux superbes couleurs printanières très frais. Simple mais élégant, ma fille est ravie, merci!  Plus de détails >>
  • By deva68
    07/07/2014
eDressit 2014 Nouveauté Sans Bretelle Adorable Robe de Cocktail(04112406)
  • à l'imprimé très frais et facile à porter! Ma fille l'adore, merci!  Plus de détails >>
  • By deva68
    07/07/2014
eDressit 2014 Nouveauté Sexy Sans Bretelle Fente Haute Robe de Soirée (00134468)
  • 100% 1000% sehr schön auch bei kleineren Frauen das ist mein Favorit Klasse Farben tolle Verarbeitung...Danke Gr. Ig Bei Gr. 40 162cm KGr.,und 63Kg, Gewicht muss ich Gr.44 bestellen.  Plus de détails >>
  • By Inga
    07/07/2014
eDressit Nouvelle Arrivée Chaussures à talon (09110524)
  • toll die Schuhe passen mir genau die Größe 36 stmmt mit anderen Größen überein. Ein schönes Gold man läuft recht gut für den Preis.Liebe Gr. Ig.  Plus de détails >>
  • By Inga
    07/07/2014
eDressit 2014 Nouveauté Imprimé  Fente Elevée Robe de Soirée  (00142768)
  • wunderbares Kleid....sehr schön oben gemacht. bei meiner Köperlänge 162cm passt mir leider die Schleppe nicht.Für ganz große Frauen ist es bestimmt ein Traum. Ich habe mich für ein anderes eDressit Kleid entschieden. Ein sehr edler Eindruck. Gr. Ig  Plus de détails >>
  • By Inga
    07/07/2014
eDressit Nouveautés Magnifique Bretelle Seule Robe de Soirée (00131205)
  • Hallo meine Erfahrung.... dieses Kleid ist sehr schön im Schnitt für Normalgröße 40 musste ich 44 Bestellen weil es um die Tailie sehr eng ausfällt... mir ist es bei 162 cm Körpergr. leider zu lange und der Stoff ist mir zu Leinenhaft dünn was wohl auf den Anlass ankommt für die Hochzeit ist es mir nicht edel genug aber sonst ist es toll. Ich habe mich für ein anderes Kleid entschieden von eDressit...Gr. Ig.  Plus de détails >>
  • By Inga
    07/07/2014
eDressit Bretelle Seule Verte Buste Plissé Robe de Cocktail  (w04122604)
  • Ein süßes Kleid für viele Gelegenheiten, egal ob zur Party oder als Sommerkleid.  Plus de détails >>
  • By ruth
    07/07/2014
eDressit Nouveautés Superbe Bustier Dentelle Robe de Soirée (00135705)
  • Ein tolles Kleid und eine tolle Farbe. Ich freue mich schon darauf es offiziell anziehen zu können. Zwar ist es für meine 1,62 etwas zu lang, aber das war mir ja schon vor der Bestellung bewusst.  Plus de détails >>
  • By Gwenea
    07/07/2014
2014 Nouveauté Verte Top en Dentelle Robe de Soirée (C00144404)
  • Beautiful dress! Attention to action, ask before ordering! Fortunately, the dress was good, because I actually larger size(22)!  Plus de détails >>
  • By Carmen
    07/07/2014
eDressit Robe Mère de Mariée turquoise manches courtes (26132305)
  • Замечательное платье, выглядит точно как на фото, село хорошо. Я очень довольна, спасибо!  Plus de détails >>
  • By sveta_dj
    07/07/2014
eDressit  Nouveautés Elégante Sequins Sans Manchese Robe de Soirée (00137804)
  • I'd like to recommend this dress since it really looks great even on girls of size bigger than 36. I'm size EUR 42 and 'apple' shaped and I'm pleased with the result. The color is beautiful.  Plus de détails >>
  • By Sona
    07/07/2014
eDressit 2014 Nouveauté Top Transparent  Avec Traîne Robe de Soirée (02142710)
  • A beautiful dress! There are even some little rhinestones at the end of the collar and the sleeves. I ordered it in the colour no. 56. It's much more intensive, as you can see at the photo. edressit has a very obliging customer service. I wore it at my prom and got many compliments:) (don't be irritaded, I comissioned my tailor to removed the trail.)  Plus de détails >>
  • By Christine
    07/07/2014
eDressit Bustier Robe de Cocktail Chouette (04121514)
  • Спасибо большое. Платье хорошо подошло для моей дочери на выпускной.  Plus de détails >>
  • By Алина
    07/07/2014
eDressit Sans Bretelle Sweerheart Robe de Soirée (36121005)
  • Tal como es en la foto sin más decepción! Muy buena calidad y página de confianza!  Plus de détails >>
  • By Raquel
    06/07/2014
eDressit Sans Bretelles Longue Robe de Soirée Robe de Bal (36130957)
  • Ich bin begeistert. Das kleid war in 2 tagen da und genau wie auf dem bild.  Plus de détails >>
  • By Shqipe
    06/07/2014
21256 avis , Page 875 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!