Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 881 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit  Nouveautés Magnifique Plis Rouge Robe de Soirée (00131002)
  • This dress is amazing I have ordered before ani will order more edressit is very accurate andfast best quality from all online sites thanks very much.  Plus de détails >>
  • By blerga
    09/06/2014
eDressit  Nouveautés Magnifique Plis Rouge Robe de Soirée (00131002)
  • This dress is amazing I have ordered before ani will order more edressit is very accurate andfast best quality from all online sites thanks very much.  Plus de détails >>
  • By blerga
    09/06/2014
eDressit ball / Robe de Soirée Gris (00096356)
  • Thank you so much, I liked the dress a lot and the quality is great :)  Plus de détails >>
  • By Marwa
    08/06/2014
2014Nouveauté charmant Encolure d'amoureux Robe de soirée/demoiselle d'honneur(C36142346)
  • Très satisfaite une fois de plus de mon achat, la robe portée est vraiment belle, pensée à vous mesurez avant de commander la robe car chaque modèle est différent  Plus de détails >>
  • By nini
    08/06/2014
eDressit   Nouveauté Adorable Sexy Fente Elevé Robe de Soirée (02131546)
  • robe vraiment tres belle exactement comme la photo livraison tres rapide et le site tres a l'ecoute des clients je recommende le site a toute:-) dommage pour l'emballage les robes sont un peu froissé mais a par ça rien a dire!!!!!  Plus de détails >>
  • By morreale debora
    08/06/2014
eDressit 2014 Nouveauté Sans Bretelle Adorable Robe de Cocktail(04112406)
  • cette petite robe est vraiment tres belle et pas cher. Exactement comme la photo c est un site vraiment serieux et a l'ecoute des clients la livraison est tres rapide vraiment rien a dire bravo :-))))  Plus de détails >>
  • By morreale debora
    08/06/2014
eDressit 2014 Nouveauté Tulle et Dentelle Brodée A-line Robe de Bal(02142704)
  • I have ordered this beautiful dress from edressit, I have received my dress within not even one week, And this dress is even moooore beautiful than shown on the picture, I very pleased and greatfull for this very fast delivery. Thank you so very much. i have allready recommended you to so many friends and familly. Excellent rating from me :)))  Plus de détails >>
  • By Selma Karadag
    08/06/2014
eDressit  Nouveautés Elégante Chapeau Epaule Robe de Soirée (00137214)
  • Sehr schönes Kleid, bin begeistert von gute Qualität und Verarbeitung. Danke  Plus de détails >>
  • By sila
    07/06/2014
eDressit  Nouveautés Elégante Chapeau Epaule Robe de Soirée (00137214)
  • Sehr schönes Kleid, bin begeistert von gute Qualität und Verarbeitung. Danke  Plus de détails >>
  • By sila
    07/06/2014
eDressit Nouveautés Rouge Une Bretelle Robe de Soirée (00132002)
  • i was surprised that only one day i can get this beautiful dress,the size a bit bigger i should just take no.10 next time,but i m really satisfied good quality and good service from edressit.thank you edressit  Plus de détails >>
  • By jenny a
    07/06/2014
eDressit Robe de Soirée/Bal Bleu Sans Manches avec Dentelle(C00145204)
  • Заказала лучшее платье для своей лучшей подруги ! 5 дней и посылка была в стране,цвет тот же что и на картинке.Спасибо сотрудникам eDressit за прекрасное обслуживание!!!  Plus de détails >>
  • By Нелли
    07/06/2014
eDressit  Robe de cérémonie (00119006)
  • El vestido es muy hermoso, viene igualito que en la foto, ademas trae unos adornos en piedras que se le ven hermosos, y el vestido me llego muy rapido, gracias.  Plus de détails >>
  • By NORMAL.
    06/06/2014
eDressit  Robe de cérémonie (00119006)
  • El vestido es muy hermoso, viene igualito que en la foto, ademas trae unos adornos en piedras que se le ven hermosos, y el vestido me llego muy rapido, gracias.  Plus de détails >>
  • By NORMAL.
    06/06/2014
eDressit Nouvauté Fashionable Noire Robe de Soirée (00120500)
  • Very cute dress. The only thing is that I'd rather have the option of a liner to soften the transparency.  Plus de détails >>
  • By janab_13
    06/06/2014
eDressit Nouveautés Agréable Bretelle Seule Robe de Soirée (00133224)
  • El vestido es hermoso, la verdad de super buena calidad, totalmente recomendable!  Plus de détails >>
  • By BLVAZQUEZ
    06/06/2014
eDressit  Robe de cérémonie (00119006)
  • tres belle robe,exactement comment sur la hoto,livraison tres rapide  Plus de détails >>
  • By aivlis27ro
    06/06/2014
2014 Nouveauté Sans Manches Dentelle Robe de Cocktail / Robe du Journée(C04141001)
  • This is the most beautifully fitted dress I own. Much prettier than photo. Absolutely perfect fit and elegant style which I know will be timeless. Great addition to any wardrobe. Thank you.  Plus de détails >>
  • By orla
    06/06/2014
eDressit Nouveautés Magnifique Plis Verte Robe de Soirée (00131004)
  • An der Taille noch knapp reingepasst ;). Sehr schönes Kleid mit sehr guter Verarbeitung und gutem Material. Ich empfehle jeden edressit :)  Plus de détails >>
  • By Nadia
    06/06/2014
2014 Nouveauté Manches3/4 encolure asymétrique robe de cocktail/mère de mariée
  • Изящное платье для меня как для мамы невесты!Спасибо Вам за Ваш труд!  Plus de détails >>
  • By Svetlana Gridneva
    06/06/2014
eDressit  Nouveautés Elégante Sequins Sans Manchese Robe de Soirée (00137804)
  • Спасибо edressit, Ваше платье делает меня самой счастливой во всем мире!  Plus de détails >>
  • By Svetlana Gridneva
    06/06/2014
21214 avis , Page 881 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!