Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 883 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Nouveautés Off épaule Dentelle Noire Robe Mère de Mariée (26130405)
  • Идеально подошло под мою фигуру. Ощущаю себя в нем легко и комфортно. Спасибо.  Plus de détails >>
  • By Андрей
    04/06/2014
eDressit Nouveautés Off épaule Dentelle Noire Robe Mère de Mariée (26130405)
  • Идеально подошло под мою фигуру. Ощущаю себя в нем легко и комфортно. Спасибо.  Plus de détails >>
  • By Андрей
    04/06/2014
eDressit  Nouveautés Elégante Sequins Sans Manchese Robe de Soirée (00137804)
  • jadore commander chez vous merci pour le serieux je vous recommande a tout le monde!  Plus de détails >>
  • By myriam
    04/06/2014
eDressit  Nouveautés Elégante Sequins Sans Manchese Robe de Soirée (00137804)
  • j'ai encore fait confiance a edressit et je ne suis pas decue du tout j'adore elle est magnifique mercii  Plus de détails >>
  • By myriam
    04/06/2014
eDressit Sans Bretelle Sweerheart Robe de Soirée (36121005)
  • Un vestido impresionante, con una calidad y acabo excelente. Gracias es el cuarto vestido que os compro y como siempre, 100% satisfecha. Gracias!!!  Plus de détails >>
  • By mappry
    04/06/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu Foncé Une Epaule Robe de Soirée/Bal (00142305)
  • I JUST RECEIVED THE DRESS.IT IS SO PERFECT ON ME AND THE DESIGN IS SO BEAUTIFUL. THANK U eDRESSIT FOR THE NICE COLLECTION YOU PROVIDE.  Plus de détails >>
  • By maha
    03/06/2014
eDressit  Nouveauté Superbe Bordeaux Fente Haute Robe de Soirée (00130717)
  • love this dress so much,and i was surprised when i back home the dress was hanging,i tough will take a week to received it but only 2days i can get this dress after i paid,edressit love it  Plus de détails >>
  • By jenny a
    03/06/2014
eDressit   Nouveauté Charming Sweety heart Encolure Robe de Soirée (00134101)
  • Ein wunderschönes Kleid-aber leider steht mir die Farbe doch nicht.Ansonsten top-wie immer.  Plus de détails >>
  • By ruth
    03/06/2014
eDressit Robe de Soiree Fleurs sur la bretelle (00118408)
  • Ein sehr schönes Kleid, leider ein bischen zu eng-ich werd es wohl weitergeben.Aber ich hatte mir ja mehrere bestellt-u wirklich alle sehr schön und gut verarbeitet. Danke  Plus de détails >>
  • By ruth
    03/06/2014
eDressit Rose Une Bretelle Robe de Soirée /Bal (36130601)
  • Dieses Kleid ist einfach wieder der Hammer u. passt genau.Auf Fragen wurde immer umgehend geantwortet-immer sehr nett  Plus de détails >>
  • By ruth
    03/06/2014
eDressit 2014 Nouveauté Manches Courtes Dentelle Robe de Soirée (26141505)
  • very beautiful dress, look just like the picture and colour very nice  Plus de détails >>
  • By sumaiya
    03/06/2014
eDressit  Nouveautés Elégante Sequins Sans Manchese Robe de Soirée (00137804)
  • the dress look just like the picture and good quality. fast delivery 2 days  Plus de détails >>
  • By sumaiya
    03/06/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu Marine Une Manche Dentelle en Haut Robe de Soirée/ Bal (00146905)
  • Жаль только нельзя у вас отобрать платья по наличию одного рукава, как на шмотере  Plus de détails >>
  • By Татьяна
    03/06/2014
eDressit 2013 Nouveauté Charme V-Col Robe de Cocktail (04124768)
  • This dress is made of nice fabric and is well made, but I felt that it did not suit me very well.  Plus de détails >>
  • By powelldeedoo
    03/06/2014
eDressit Nouveautés Agréable Sans Manches Robe de Soirée (02131001)
  • This dress is beautiful! It is so feminine and lovely. I am very happy with this dress. Thanks again Edressit for another wonderful dress.  Plus de détails >>
  • By powelldeedoo
    03/06/2014
eDressit Stunning Bretelle unique Robe de Soiree (00126014)
  • This dress is gorgeous! It exudes old Hollywood glamour! I feel like a movie star in this dress. The fabric and beading are lovely and it is very well made. Thanks Edressit.  Plus de détails >>
  • By powelldeedoo
    03/06/2014
eDressit Nouveautés Sweety heart Sans Manches Imprimé Robe de soirée (00126368)
  • This dress is beautiful and is very well made. I am very happy with this dress.  Plus de détails >>
  • By powelldeedoo
    03/06/2014
eDressit Robe a Seul Bretelle (00094107)
  • The dress is very nice. The only reason I give it 4 stars instead of 5 is because I feel that the skirt area of the dress is too see through. I will need to wear a slip with this one.  Plus de détails >>
  • By powelldeedoo
    03/06/2014
eDressit Coloré pierres sur l'épaule Soiree Robe (00113604)
  • Ecore mieux que sur la photo, tres belles finitions: parfaite pour une soirée glam et chic  Plus de détails >>
  • By eding07
    03/06/2014
eDressit Bretelle Seule Verte Robe de Cocktail (04122604)
  • Stunning dress that makes your waist smaller than it really is.  Plus de détails >>
  • By ruth008
    02/06/2014
21214 avis , Page 883 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!