Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 885 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Nouveauté Stunning Robe de Soirée (00134405)
  • Habe dieses Kleid in 36 bestellt und es sitzt perfekt. Die angegebene Länge von 150cm stimmt so allerdings nicht. Mein Kleid ist 135cm lang. Der Versand ging superschnell. Samstag bestellt, Dienstag schon da :) Würde jederzeit wieder bestellen, da diw Qualität supertoll ist, hatte mit losen Fäden u.ä. gerechnet, aba es ist sorgfältig verarbeitet :)  Plus de détails >>
  • By Illa
    04/06/2014
eDressit  Nouveautés Elégante Sequins Sans Manchese Robe de Soirée (00137804)
  • Das Kleid ist ein echter Traum und hingucker Zuerst war ich skeptisch wegen den größten wollte keine maßgeschneidertes. Wenn Mann nach der Tabelle geht passen die Kleider wie angegossen. Und die Qualität echt super, der Preis unschlagbar, das Team hilfsbereit und nett. Werde nur noch bei edressit meine Kleider bestellen  Plus de détails >>
  • By Kader Binici
    04/06/2014
eDressit Nouveautés Off épaule Dentelle Noire Robe Mère de Mariée (26130405)
  • Идеально подошло под мою фигуру. Ощущаю себя в нем легко и комфортно. Спасибо.  Plus de détails >>
  • By Андрей
    04/06/2014
eDressit Nouveautés Off épaule Dentelle Noire Robe Mère de Mariée (26130405)
  • Идеально подошло под мою фигуру. Ощущаю себя в нем легко и комфортно. Спасибо.  Plus de détails >>
  • By Андрей
    04/06/2014
eDressit  Nouveautés Elégante Sequins Sans Manchese Robe de Soirée (00137804)
  • jadore commander chez vous merci pour le serieux je vous recommande a tout le monde!  Plus de détails >>
  • By myriam
    04/06/2014
eDressit  Nouveautés Elégante Sequins Sans Manchese Robe de Soirée (00137804)
  • j'ai encore fait confiance a edressit et je ne suis pas decue du tout j'adore elle est magnifique mercii  Plus de détails >>
  • By myriam
    04/06/2014
eDressit Sans Bretelle Sweerheart Robe de Soirée (36121005)
  • Un vestido impresionante, con una calidad y acabo excelente. Gracias es el cuarto vestido que os compro y como siempre, 100% satisfecha. Gracias!!!  Plus de détails >>
  • By mappry
    04/06/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu Foncé Une Epaule Robe de Soirée/Bal (00142305)
  • I JUST RECEIVED THE DRESS.IT IS SO PERFECT ON ME AND THE DESIGN IS SO BEAUTIFUL. THANK U eDRESSIT FOR THE NICE COLLECTION YOU PROVIDE.  Plus de détails >>
  • By maha
    03/06/2014
eDressit  Nouveauté Superbe Bordeaux Fente Haute Robe de Soirée (00130717)
  • love this dress so much,and i was surprised when i back home the dress was hanging,i tough will take a week to received it but only 2days i can get this dress after i paid,edressit love it  Plus de détails >>
  • By jenny a
    03/06/2014
eDressit   Nouveauté Charming Sweety heart Encolure Robe de Soirée (00134101)
  • Ein wunderschönes Kleid-aber leider steht mir die Farbe doch nicht.Ansonsten top-wie immer.  Plus de détails >>
  • By ruth
    03/06/2014
eDressit Robe de Soiree Fleurs sur la bretelle (00118408)
  • Ein sehr schönes Kleid, leider ein bischen zu eng-ich werd es wohl weitergeben.Aber ich hatte mir ja mehrere bestellt-u wirklich alle sehr schön und gut verarbeitet. Danke  Plus de détails >>
  • By ruth
    03/06/2014
eDressit Rose Une Bretelle Robe de Soirée /Bal (36130601)
  • Dieses Kleid ist einfach wieder der Hammer u. passt genau.Auf Fragen wurde immer umgehend geantwortet-immer sehr nett  Plus de détails >>
  • By ruth
    03/06/2014
eDressit 2014 Nouveauté Manches Courtes Dentelle Robe de Soirée (26141505)
  • very beautiful dress, look just like the picture and colour very nice  Plus de détails >>
  • By sumaiya
    03/06/2014
eDressit  Nouveautés Elégante Sequins Sans Manchese Robe de Soirée (00137804)
  • the dress look just like the picture and good quality. fast delivery 2 days  Plus de détails >>
  • By sumaiya
    03/06/2014
eDressit 2014 Nouveauté Bleu Marine Une Manche Dentelle en Haut Robe de Soirée/ Bal (00146905)
  • Жаль только нельзя у вас отобрать платья по наличию одного рукава, как на шмотере  Plus de détails >>
  • By Татьяна
    03/06/2014
eDressit 2013 Nouveauté Charme V-Col Robe de Cocktail (04124768)
  • This dress is made of nice fabric and is well made, but I felt that it did not suit me very well.  Plus de détails >>
  • By powelldeedoo
    03/06/2014
eDressit Nouveautés Agréable Sans Manches Robe de Soirée (02131001)
  • This dress is beautiful! It is so feminine and lovely. I am very happy with this dress. Thanks again Edressit for another wonderful dress.  Plus de détails >>
  • By powelldeedoo
    03/06/2014
eDressit Stunning Bretelle unique Robe de Soiree (00126014)
  • This dress is gorgeous! It exudes old Hollywood glamour! I feel like a movie star in this dress. The fabric and beading are lovely and it is very well made. Thanks Edressit.  Plus de détails >>
  • By powelldeedoo
    03/06/2014
eDressit Nouveautés Sweety heart Sans Manches Imprimé Robe de soirée (00126368)
  • This dress is beautiful and is very well made. I am very happy with this dress.  Plus de détails >>
  • By powelldeedoo
    03/06/2014
eDressit Robe a Seul Bretelle (00094107)
  • The dress is very nice. The only reason I give it 4 stars instead of 5 is because I feel that the skirt area of the dress is too see through. I will need to wear a slip with this one.  Plus de détails >>
  • By powelldeedoo
    03/06/2014
21256 avis , Page 885 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!