Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 886 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Nouveautés Charmante Dentelle Blanche et Rose Robe de Mariée (26135101)
  • Милое, романтичное платье. Я ощущала себя в нем королевой бала. Спасибо.  Plus de détails >>
  • By Андрей
    27/05/2014
eDressit Nouveautés Charmante Dentelle Blanche et Rose Robe de Mariée (26135101)
  • Милое, романтичное платье. Я ощущала себя в нем королевой бала. Спасибо.  Plus de détails >>
  • By Андрей
    27/05/2014
eDressit 2014 Nouveauté Rouge Col Haut  Overlace Robe de Cocktail (04145402)
  • Спасибо Вам большое, платье пришло сегодня, подошло идеально, сшито аккуратно, никаких нареканий! Очень красивое!  Plus de détails >>
  • By Elle
    26/05/2014
eDressit New Strapless Printed Evening Dress (W00121568)
  • I was really impressed by this dress. The fabric is gorgeous.  Plus de détails >>
  • By catalina.bardas
    26/05/2014
eDressit Robe Mère de Mariée turquoise manches courtes (26132305)
  • Solo me lo he probado ,pero me encanto como me quedaba lo luciré en mi próxima fiesta y seré la reina de ella.  Plus de détails >>
  • By Pilar Domenech
    26/05/2014
eDressit Nouveauté Fabulous Bretelle unique Robe de Soirée (00130906)
  • Favorece tanto a rubias como a morenas es un color fabuloso,con buena caída de tejido y tal como lo esperaba.  Plus de détails >>
  • By Pilar Domenech
    26/05/2014
eDressit Nouveautés Superbe Manches Courts Bleu Robe  Mère de Mariée (26133605)
  • La photo est conforme a la realite. Pour la taille j'aprehendais un peu. Je fais taille 36 mais en prenant les mesures en cm cela correspondait plus au 38 ( a 2-3 cm pres). J'ai prefere prendre la taille au dessus et elle me va pile!! Merci Edressit!  Plus de détails >>
  • By soso
    26/05/2014
eDressit Nouveautés Magnifique Plis Verte Robe de Soirée (00131004)
  • Заказывала это платье для невестки, она носит размер 40/42, грудь больше низа, заказала в размере 42, она его с трудом застегнула тоже именно в груди, но в целом она довольна.  Plus de détails >>
  • By Rufina
    26/05/2014
eDressit Nouveauté Fashionable Robe de Soirée  (00120501)
  • Что я могу написать, платье очень красивое, но не соответствует заявленным параметрам, ношу по российским меркам 50-52,низ меньше верха, взяла 54 размер, вверх даже близко не сошелся, в нем нет 108 см, точно. Хотя работа отличная и само платье красивое.Придется продавать. I wear UK 16/18, I bought 20, and it is too small, beautifull dress, but not right meansuarement.  Plus de détails >>
  • By Rufina
    26/05/2014
eDressit   Nouveauté Magnifique V-Col Robe de Soirée (00091801)
  • A really beautiful Dress that fit perfectly. Nothing more to say :)  Plus de détails >>
  • By Katharina_H
    26/05/2014
eDressit Nouveauté Fashionable Robe de Soirée  (00120501)
  • This dress is beautiful, a little short in the bodice area but I am very tall. Pretty colour and great quality!  Plus de détails >>
  • By PDUFFY
    26/05/2014
eDressit Nouveauté Gorgeous Bretelle Unique Robe de Soirée (00131501)
  • Beautiful dress, such a pretty colour! Can't wait to wear it!  Plus de détails >>
  • By PDUFFY
    26/05/2014
eDressit 2014 Nouveauté Manches Courtes Cœur Robe de Bal(02143546)
  • i give 4 stars to this dress its move nicer when i have it in hand very happy with my order i wish if you have many colors of this dress thank you, asmaa  Plus de détails >>
  • By asmaa
    25/05/2014
eDressit Nouveautés Stunning Vert Fente élevé Bustier Robe de Soirée (00134604)
  • J'ai reçu ma robe très rapidement. Habituellement je prends du 42 dans le commerce, mais comme indiqué sur le site il vaut mieux se baser sur les mesures pour sélectionner la bonne taille. J'ai une forte poitrine (95 D) et je craignais que le 48 me serre trop la poitrine, mais c'est parfait !!  Plus de détails >>
  • By Beetwix@hotmail.com
    25/05/2014
eDressit 2014 Nouveauté Noir Manches Mi-Longues Dentelle Robe de Soirée (02140700)
  • Just received my dress - 3 day after the purchase, from China to France, amazingly fast delivery! The dress are wonderful, fits well, but a bit tight - I wanted to loose a bit weight anyway :) Thank you, recommend to everyone!  Plus de détails >>
  • By Zuzana
    25/05/2014
eDressit 2014 Nouveauté Tulle et Dentelle Brodée A-line Robe de Bal(02142704)
  • tres belle robe tres jolie découpe et qualité impécable rien a dire merciii  Plus de détails >>
  • By amouna
    25/05/2014
eDressit Nouveauté Magnifique Imprimée Robe de Soirée (00134568)
  • j'ai commandé cette robe et je suis super contente! livraison extra rapide, la robe est exactement comme celle de la foto, superbe qualité,merci edressit  Plus de détails >>
  • By Sabrina
    25/05/2014
2014 Nouveauté Charmante Sans Manches Robe de Cocktail/ Bal Verte (C04134204)
  • El vestido llegó en 3 días y en perfecto estado, ni siquiera tenía arrugas, así que no hace falta plancharlo. El color es idéntico al de la foto de la web. La talla 38 es la correcta, no necesita ningún arreglo. Las costuras, la cremallera y la tela también están perfectas. Recomiendo la web!  Plus de détails >>
  • By BEATRIZ
    24/05/2014
eDressit Superbe Robe de soirée Rose Dentelle Noir (00106001)
  • I bought this dress in the shop and I was so happy with it its so nice so lovely and I love it love thank you edressit and I would love to buy again  Plus de détails >>
  • By julia
    24/05/2014
eDressit Fashionable Robe de Soiree (00118001)
  • Colis reçu en 4 jours , je suis ravie !!! Robe identique à la photo, parfaite ! N'ai pas eu le temps de prendre une photo mais des que possible j'en mettrai !! Attention taille petit donc bien se référer au tableau des mesures . Merci beaucoup de votre professionnalisme ! Vous pouvez commander les yeux fermés !!  Plus de détails >>
  • By Sonia
    24/05/2014
21214 avis , Page 886 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!