Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 934 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Robe cocktail longue mousseline et bouton de fleur (00107613)
  • Habe das Kleid für meine Standesamtliche Trauung gekauft. Leider ist es mir in 36 (die ich in allen Anziehsachen trage - mit einem 75B Cup) an der Brust viel zu groß und rutscht dementsprechend. An allen anderen Stellen (Bauch, Hüfte etc) sitzt es perfekt und sieht wirklich wunderschön aus. Ich würde es auf jeden Fall immer wieder kaufen, weil die Qualität des Kleides unschlagbar ist, der Preis eine Wucht und mir dann die 20 Euro für die Schneiderin auch nicht weh tun. Einziger Makel... das Band sieht auf den Bildern Fliederfarben aus... ausgepackt ist es leider hellrosa. Auch wenn ich das trotzdem schön finde, stört es mich ein wenig, weil ich die entsprechenden Accessoires die ich hier gekauft habe, auf das Band abgestimmt hatte.  Plus de détails >>
  • By So.ort
    28/10/2013
eDressit Sexy V-cut Perle Soiree Robe (00109406)
  • I bought this one to go to wedding party. Definitely stunning :)  Plus de détails >>
  • By fifico7
    27/10/2013
eDressit Sexy V-cut Perle Soiree Robe (00109406)
  • I bought this one to go to wedding party. Definitely stunning :)  Plus de détails >>
  • By fifico7
    27/10/2013
eDressit Robe cocktail longue mousseline et bouton de fleur (00107613)
  • Habe dieses Kleid an meiner standesamtlichen Trauung angehabt und es sah einfach wunderschön aus. Die Verarbeitung ist sehr gut und der Preis unschlagbar! Ich kann eDressit zu 100% weiter empfehlen.  Plus de détails >>
  • By Alexandra
    27/10/2013
eDressit Spécial Bretelle Seule Robe de soirée (00120605)
  • I didn't want to buy a prom dress from the internet, becouse I was concerned that they will not fit me, but now I am really happy that I bought them! These dress are perfect, just like the picture, thank you!  Plus de détails >>
  • By Kate
    25/10/2013
eDressit Katherine Heigl Robe de Soirée Noble Bretelle seule (00080602)
  • Avis global : La Classe assurée. Très belle reproduction qui a fait son effet. Merci à l'équipe Edressit pour ce beau travail ;-)  Plus de détails >>
  • By Sabrina
    25/10/2013
eDressit Sweetheart Robe de Soiree (00107326)
  • Une fluidité dans le tissu et une rapidité de livraison sans commentaires!  Plus de détails >>
  • By Sabrina
    25/10/2013
eDressit Agréable Robe de Soirée (00129804)
  • Je suis agréablement surprise, j'ai demandé un envoi en urgence, robe commandée le mercredi 2h du matin reçue le vendredi 13h30, la moindre question ils répondent de suite et la cerise sur le gâteau la robe MAGNIFIQUE!!!! la couleur , la taille tout est impeccable par contre prenez bien une taille au dessus.  Plus de détails >>
  • By bert69
    25/10/2013
eDressit Stunning Bretelle unique Robe de Soiree (00126014)
  • Das Kleid ist wirklich wunderschön. Farbe allerdings mehr nude und nicht wie auf dem Foto gold. Ich habe mir das Kleid in 40 bestellt. Normalerweise trage ich bei Kleidern 38-40. Das Kleid ist an den Hüften beim Futterstoff und unter dem Ärmel zu eng. Meine Schneiderin konnte das allerdings lösen, indem sie das Kleid am Ärmel ausgeschnitten hat und beim Futter ein Stück Stoff eingefügt hat. Zollgebühren musste ich ca. 17 € bezahlen (bis zu einem Gesamtwert von 150 € inklusive Versand werden lediglich 19 % fällig).  Plus de détails >>
  • By mzimbo
    24/10/2013
eDressit Superbe Robe de soirée avec Dentelles (02121903)
  • J'ai commandé cette robe pour ma mère à porter lors de mon mariage et elle est superbe, comme sur la photo. Je l'ai commandé le 21 et je l'ai reçu le 24!!!! Seul petit bémol, elle taille petit, on va devoir la faire agrandir un peu. Mis à part cela tout est parfait, je referai une commande chez edressit pour les robes de mes demoiselles d'honneurs.  Plus de détails >>
  • By azureness
    24/10/2013
eDressit Bretelle Seule Robe de Soirée/Robe de Gala (00122346)
  • The dress was beautiful,perfect fit, perfect conditions, incredible quality and exactly as described. I loved it!!  Plus de détails >>
  • By PauYahuaca
    24/10/2013
eDressit Cuir  Sac à Bandoulière de l'Homme Brun (08080120)
  • Отличный портфель. качество высокое. удобный в носке, хорошая отделка внутри. Спасибо!  Plus de détails >>
  • By Alexander Rizaev
    22/10/2013
eDressit Nouveautés A La Monde Bustier Robe de Soirée (00134512)
  • The most beautiful dress in the world! Fast delivery, good material and high quality.  Plus de détails >>
  • By Tereza
    22/10/2013
eDressit Nouveautés A La Monde Bustier Robe de Soirée (00134512)
  • The most beautiful dress in the world! Love them. Fast delivery, good material and quality.  Plus de détails >>
  • By slavikova.t
    22/10/2013
eDressit Nouveauté Adorable Manches Couvertes Robe de Soirée (02131914)
  • das Kleid kam sehr pünktlich an, innerhalb von einer Woche war es bei mir zuhause. Doch man muss beachten, dass es sehr eng Geschnitten ist am Brustbereich und ich bekam den Reißverschluss nur sehr schwer zu. Es sieht genau aus wie auf dem Bild und hat meine Erwartungen entsprochen.  Plus de détails >>
  • By Salmajam
    22/10/2013
eDressit  Nouveauté Fabulous Sexy V-encolure Dentelle Noir Robe de Soirée (02130201)
  • Hi, I declare myself very happy with the dress purchased from you! :) Thank you!  Plus de détails >>
  • By Ophelia
    22/10/2013
eDressit Nouveauté Une Bretelle  Fabuleux Robe de Soirée Robe de Mariée (01131107)
  • la robe correspond tout a fait à la photo. Je l ai demandée en noir avec la dentelle ça donne super bien. Par contre pour la taille c est ok pour la poitrine, ok pour la taille mais un peu juste pour les hanches. Il y a aussi la traîne qui est beaucoup trop longue,je vais donc devoir la faire recoupée. Dans l ensemble très positif.  Plus de détails >>
  • By krys
    21/10/2013
eDressit Charmante Verte Robe Mère de Mariée (26120404)
  • I received my package before the time & it was perfect ... thank u veeery much  Plus de détails >>
  • By ALAA NASHNOUSH
    21/10/2013
eDressit Robe de Maman Délicieusement (26112006)
  • I received my package before the time & it was perfect ... thank u veeery much  Plus de détails >>
  • By ALAA NASHNOUSH
    21/10/2013
eDressit  perles violete Robe de Soiree (02120206)
  • I received my package before the time & it was perfect ... thank u veeery much  Plus de détails >>
  • By ALAA NASHNOUSH
    21/10/2013
21256 avis , Page 934 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!