Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 939 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Nouveautés Belle Bustier Sweetcoeur Robe  de Mariage (01121807)
  • Que dire à part que cette robe est splendide Cette robe est une pure merveille portée on dirait qu'elle a été faite sur mesure Merci encore edressit la qualité des robes  Plus de détails >>
  • By soumia del
    23/09/2013
eDressit Nouveautés Magnfique Bustier Robe de Demoiselle d'Honneur (07130104)
  • Absolutely delighted with my dress. Not only is it stunning but extremely classy! The staff were outstanding and even got back to me when question had to be double checked. Thank you! An awesome shopping experience that most certainly won't be my last  Plus de détails >>
  • By ahmad
    22/09/2013
eDressit Robe de Soirée Superbe Bretelles avec Sequins (00080905)
  • pas terrible si on a quelques rondeurs (ils y a des robes beaucoup mieux sur le site!), et les bretelles grattent!... en revanche superbe couleur et tissu vraiment joli. je l'ai utilisé pour un shooting photo et elle est vraiment magnifique.  Plus de détails >>
  • By lolcx
    22/09/2013
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • Ich habe das Kleid in 3 Tagen bekommen bin sehr zufrieden sieht sehr gut aus sieht sogar brsser wie auf dem foto aus tolle preise schnelle Lieferung danke edressit  Plus de détails >>
  • By Bella
    22/09/2013
eDressit Robe de Soirée Magnifique Violette avec sequins (00080406)
  • Comme toujours très satisfaite de la robe, du service et de la qualité, je n'en fini pas de m'extasier sur toutes ces robes magnifique encore merci !!  Plus de détails >>
  • By AZOUZOU
    21/09/2013
eDressit Attrayant Robe de Soiree (00109504)
  • Depuis longtemps convoitée et je l'ai ENFIN acheter et j'en suis plus que ravie car elle est juste superbe, la couleur et la fluidité de cette robe m'en conquise, un grand merci aux styliste de E-Dressit pour toutes ces merveilles BRAVO !!  Plus de détails >>
  • By AZOUZOU
    21/09/2013
On Sale eDressit Elegant Beaded Evening Dress Gown (00111407b)
  • This was my very first dress I bougth from eDressit. I was really amazed by their fast delivery, and their good customer service. I don't regret buying the dress one bit. It was custom made, and fit me perfectly, from bottom to top. A very well made dress. The material of the dress was soft to the skin, and felt like silk. A lot of people said I looked like a (ice) princess. Very happy with the purchase, and have already bought several more dresses after this one.  Plus de détails >>
  • By tadpole2103
    21/09/2013
eDressit Manches Courtes Robe de Soirée/Robe de Gala (00124505)
  • I was a bit skeptical to buy this dress, but when I tried it on, I was so satisfied with myself for buying the dress. Very beautiful dress that fits me perfectly (a bit too long tho, but I'm short :p). I reccomend everyone to buy dresses from eDressit - they have amazing dresses :))  Plus de détails >>
  • By tadpole2103
    21/09/2013
eDressit Jolie Robe de bal/Robe de gala (00119106)
  • Une belle robe de cérémonie. Même modèle que sur la photo. Trop classe. Je la conseille pour un mariage ou une fête.  Plus de détails >>
  • By RANISAM
    21/09/2013
eDressit Nouveautés Charmante Col en V Robe Mère de Mariée (26132706)
  • Magnifique cette robe. Je l'ai pris en couleur sur la photo. Génial. Rien à dire. Trop belle. Je la conseille.  Plus de détails >>
  • By RANISAM
    21/09/2013
eDressit Nouveauté Fashionable Robe de Soirée  (00120501)
  • i have purchased this dress in many different colors and its always a showstopper.  Plus de détails >>
  • By leninha18
    20/09/2013
eDressit Bretelle Seule Fleurs Robe de Soirée (02122601)
  • love this dress, bought it for a friends engagement dinner. got many compliments.  Plus de détails >>
  • By leninha18
    20/09/2013
eDressit Fascinant Stunning Robe de chic (00116617)
  • I had originally ordered my wedding gown through another company, having given them my exact measurements and color specifications, but the gown I received not only didn't fit, but it wasn't anywhere near the right color. In a panic to save my wedding day, I contacted this company and begged for them to help just days before my wedding. They sent me this beautiful gown in burgundy and the moment I saw it I was in tears! It was the most amazing gown I've ever seen and they saved my wedding.  Plus de détails >>
  • By Roselyn Keir
    20/09/2013
eDressit Nouveautés Stunning Vert Fente élevé Bustier Robe de Soirée (00134604)
  • Superbe robe parfaite pour un mariage!! Plus belle en réalité qu'en photo  Plus de détails >>
  • By IncirecelimSin
    19/09/2013
eDressit Robe cocktail longue mousseline et bouton de fleur (00107613)
  • loved loved loved it. white is this season colour. you cant go wrong with thid dress  Plus de détails >>
  • By Sarah
    18/09/2013
eDressit Superbe Robe de soirée (02123008)
  • Am 11.09.2013 bestellt und mit Expressversand schon am 16.09.2013 erhalten.Das Kleid sieht so aus wie auf dem Bild. Qualität stimmt, die Strasssteine sehen gut aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. In DE dürfte ein v.d. Qualität u. Schnitt vergleichbares Kleid viel mehr kosten. Das ist das 2. Kleid, das ich v. Edressit bestellt hab u. weitere kommen auf jeden Fall dazu. Empfehlenswert.  Plus de détails >>
  • By giulenka
    18/09/2013
eDressit Nouveauté Sexy Sans Bretelle Robe de Soirée (00134457)
  • A pretty dress but would be better with the addition of fine matching straps.Just like the photo. Well made and boned.  Plus de détails >>
  • By Sarah
    17/09/2013
eDressit Amazing Seule épaule Robe de Gala (00118508)
  • Auch hierfür 5 Punkte. Lieferung, Stil, Verarbeitung und Passform sind die beste Bewertung wert.  Plus de détails >>
  • By HPGros
    17/09/2013
eDressit Nouveautés Superbe Une Bretelle Imprimé Robe de Soirée (00129868)
  • Die Lieferung ist prompt und ohne Probleme angekommen. Es ist ein wunderschönes Abendkleid mit einer sehr guten Verarbeitung und Stil.  Plus de détails >>
  • By HPGros
    17/09/2013
eDressit Magnifique Sexy V-col Robes de soirée (00121801)
  • This dresses is amazing.The color is very beautiful.I ordered this dresses Friday and Tuesday arrived to me.Fast shipping!!! Very qualitative!  Plus de détails >>
  • By Criss
    17/09/2013
21256 avis , Page 939 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!