Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 94 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Robe de Soirée Sirène V Col Sans Bretelle Rouge (02161902)
  • robe très bien adaptée avec ses smoks et le bustier en plus la couleur est lumineuse et la matière très agréable  Plus de détails >>
  • By Rouroux
    13/04/2016
eDressit Robe de Cocktail Vintage Col Bijoux Perlés Bleu  (03161005)
  • Article correspondant exactement à la photo. Envoi très rapide. Encore plus joli avec un sac à main  Plus de détails >>
  • By Five Stars
    13/04/2016
eDressit Robe de Soirée Hors-Épaule Broderie  (02161205)
  • La robe correspond exactement à la photo et à ce qu'on attend.Qualité/prix irréprochable.Idéal pour une soirée!  Plus de détails >>
  • By Finelle Isabelle
    13/04/2016
Robe de Cocktail Imprimée Manche Courte V Col Rose (X04145201)
  • superbe robe pour un mariage parfaitement adapté à ma morphologie rien à retoucher tomber impeccable je la recommanderais volontiers à ne pas hésiter  Plus de détails >>
  • By SERGE VEGA
    13/04/2016
Robe de Soirée Manches Midi Broderie Perlée Formelle Bleu (02161105)
  • La robe correspond exactement à la phtoto! La couleur et la taille me vont très bien..  Plus de détails >>
  • By Corelli
    13/04/2016
Robe Mère de Mariée Manches Une Pièce Courte Bleu(26160205)
  • tres belle robe, j'ai prix ma taille au dessus et taille tres bien rien a redire, tombe tres bien, rend vraiment jolie , pas chifonne lors de l'envoi  Plus de détails >>
  • By gislard anais
    13/04/2016
Robe de Cocktail Cap Manches Perles Gris(03160908)
  • robe reçue bien emballée, correspondant à la commande. J'ai pris une taille 40 et la robe va parfaitement, joli style, très contente de mon achat.  Plus de détails >>
  • By ssam
    13/04/2016
Robe de Cocktail Manches Longues Dentelle Noir Élégant(26160400)
  • Belle coupe, bonne taille et produit de belle qualité. Arrivée avant l'heure, j'ai pu l'avoir pour les fêtes. Très contente.  Plus de détails >>
  • By Jane
    13/04/2016
Robe de Soirée Manches Longues Broderie Sirène Rouge (26160902)
  • Tres belle robe qui sublime la silhouette, ne serre pas tout en epousant les formes du corps, Je vais en acheter une autre de ce pas!  Plus de détails >>
  • By Monica
    13/04/2016
Robe de Bal/Soirée Bretelle Spaghetti Bustier Broderie Rose (02162201)
  • c'est une très belle robe très agréable à porter la couleur correspond très bien à mes attente pour l'occasion à la quelle elle est destinée  Plus de détails >>
  • By patricia briantais
    13/04/2016
eDressit Robe de Soirée Manche Longue Broderie Sirène Bleu (26160905)
  • Très belle robe,commandée à l'occasion d'un soirée sur le thème années 50.Très belle couleur bleu, Franchement pour le prix,je ne m'attendais pas à une telle qualité!  Plus de détails >>
  • By Moca
    13/04/2016
Robe de soirée manche midi sirène dentelle bleu sexy  (26162305)
  • hammer kleid super gepasst nur komplimente bekommen schnelle lieferung wow werde hier immer bestellen !! dankee  Plus de détails >>
  • By simee
    12/04/2016
eDressit Nouveautés Agréable Sans Manches Robe de Soirée (02131006)
  • The dress is just great, very good quality, and color is exactly what it is in the picture. Received it less that in a week. Thank you!  Plus de détails >>
  • By Yulia
    12/04/2016
Sequins Nu Dos Robe de Soirée Longue Fourreau (07160300)
  • I really loved this dress. The black band really gives it a slimming effect. It's gorgeous, without being sequin-itchy under the arms like some dresses. it's a very versatile dress that would be fabulous at any formal event.  Plus de détails >>
  • By Aj
    12/04/2016
Sequins Nu Dos Robe de Soirée Longue Fourreau (07160300)
  • Dress was very comfortable, the sequins did not bother me, and the length was perfect for 3 inch heels.  Plus de détails >>
  • By Dom
    12/04/2016
Robe de soirée sexy avec sequins cap manche(X07160305)
  • It was so comfortable. it hugged the right places! The sequins were soft and just wow!  Plus de détails >>
  • By Angela
    12/04/2016
Robe longue Cap manche broderie bordeaux(26161417)
  • Fit like a gem. True to size, This dress was flawless. I received so many compliments on it and it was so comfortable all night!  Plus de détails >>
  • By Krisie
    12/04/2016
Robe de soirée avec sequins d'argent noir(X07160326)
  • This dress was so comfy! The dress is stretchy, so it fits in all of the right places. The sequins itch a tad, but nothing too unbearable. I would recommend this dress!  Plus de détails >>
  • By Lalaatx
    12/04/2016
eDressit Robe de Soirée Imprimée Sans Bretelles Sexy(X00120510)
  • I saw this dress and I knew I had to wear it!! HIGHLY RECOMMEND this dress, it does not disappoint!  Plus de détails >>
  • By Alexis
    12/04/2016
Robe de Soirée Perlée Sans Manches Bleu Marine (36162105)
  • My mom wore this for my wedding and it was super glamorous! It glittered gorgeously in the lights and looked great on her hourglass body type. People were even coming up to me and telling me how awesome SHE looked! Haha  Plus de détails >>
  • By Jacqueline
    12/04/2016
21256 avis , Page 94 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!