Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 941 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • Das Kleid ist einfach nur schön! Ich habe mir dieses Kleid für die Hochzeitsfeier meines Bruders bestellt und es hat alle meine Erwartungen übertroffen. Es passte genau, der Stoff ist sehr gut verarbeitet. Ich habe mir nur das Kleid etwas kürzen müssen, da es bei meiner Größe (1,62) sonst zu lang war. Die Lieferung war ganz schnell da. Müsste zusätzlich 8 Euro an das Zoll bezahlen, aber wenn man das Ergebnis sieht, nimmt man diese zusätzliche Ausgabe gern in Kauf. Bei Fragen und Abwicklung mit dem Zoll hat das Edressit-Team schnell geantwortet und alle Belege zugeschickt. Vielen Dank dafür!  Plus de détails >>
  • By ksuscha
    02/09/2013
eDressit  Robe de Cérémonie (00118805)
  • è appena arrivato! ordinato il 30 agosto e oggi 2 settembre è già qui. bellissimo, proprio come in foto. GRAZIE presto aggiungerò anche le foto se può essere di aiuto, la misura 8 corrisponde ad una taglia 42  Plus de détails >>
  • By CRISTINA
    02/09/2013
eDressit Sexy Shinning Robe de Bal (00102446)
  • O vestido é ainda mais bonito do que na imagem. O toque é perfeito, o tecido sedoso. Talvez seja, de todos os vestidos que adquiri neste site, o que mais gosto! E gosto muito de todos!  Plus de détails >>
  • By aldeia.nova@portugalmail.pt
    02/09/2013
eDressit Pleated Flowy Robe de Cocktail (04113206)
  • O vestido está muito bem confeccionado, os tecidos são de qualidade e a satisfação não poderia ser maior!  Plus de détails >>
  • By aldeia.nova@portugalmail.pt
    02/09/2013
eDressit Robe de Cocktail Romantique (04111712)
  • Para além da qualidade do tecido e dos acabamentos, o vestido é muito bonito. A cor é brilhante. A Edressit continua a surpreender-me, sempre pela positiva.  Plus de détails >>
  • By aldeia.nova@portugalmail.pt
    02/09/2013
eDressit Agréable Robe de Soirée (00129804)
  • O vestido é muito bonito, de qualidade superior. O tecido é maravilhoso.  Plus de détails >>
  • By aldeia.nova@portugalmail.pt
    02/09/2013
eDressit Elégant Seule Epaule Robe de Soirée (00127005)
  • Première commande sur le site: une réussite! Délai de livraison rapide, suivi clientèle génial, et surtout des robes de très belle qualité! Agréablement surprise pas la qualité. La couleur est tout simplement sublime, de même que le rendu! Foncez!!!  Plus de détails >>
  • By michoko
    02/09/2013
eDressit Nouveautés A La Monde Sans Bretelle Robe de Soirée (00134310)
  • Das Kleid passte fast perfekt, eine kleine Änderung an der Oberweite und ein bißchen Schleppe kürzen. Aber Modell, Farbe, Stoff alles so wie auf der Abbildung. Sehr schön und sehr wertig. Echt nicht zu glauben für den Preis!!!  Plus de détails >>
  • By AndreaGiebe
    02/09/2013
eDressit  Nouveauté Fabulous Sexy V-encolure Dentelle Noir Robe de Soirée (02130201)
  • loved the details. i got very nice compliments.it is exaclty as pictuer.  Plus de détails >>
  • By Sarah
    01/09/2013
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • I love this dress, I'll be perfect for my prom! <3 totally in love  Plus de détails >>
  • By Claire
    31/08/2013
eDressit Nouveautés Charmante Une Bretelle Robe de Soirée (00136101)
  • I brought this dress but I had it custom made so that it wasn't one shoulder but 2. I was really worried at first because it was custom made and I wouldn't be able to return it. However, I received the dresses last week (I ordered 4 for bridesmaids) and I was shocked at how amazing they had come out! I have never been so impressed with a company, it was exactly how I wanted it and definitely worth the custom fee charge. I showed them a picture of how I would like it and it is no different to the picture. I will post an image of the dress in my next review.  Plus de détails >>
  • By Tamkin
    31/08/2013
eDressit Fabulous Dentelle Noire Robe de Soirée (02120414)
  • I brought this dress and it arrived last week, 3 days after it was shipped, so very fast delivery! It looks exactly like the picture and fits really well. I have ordered many dresses from eDressit and none of them have disappointed me. I normally just go for the UK sizes and not specific measurements but they are exactly right.  Plus de détails >>
  • By Tamkin
    31/08/2013
eDressit Nouveautés Adorable Halter Robe de Soirée (00130806)
  • Cette robe est tout simplement sublime. En noir, elle fait TRES classe tout en restant sobre. Merci beaucoup, j'aurai ma robe rêvée pour mon mariage! vive e dressit!  Plus de détails >>
  • By marla
    29/08/2013
eDressit Dentelles Robe de Soirée Romantique (00125908)
  • Wonderful But it was the dress size 14 was tight some thing I asked for size 16, please focus on the size And thank you for punctuality, and I'm so happy best regards  Plus de détails >>
  • By marwa
    29/08/2013
eDressit Robe de Soirée Séduction (00125605)
  • La robe est sublime, le tissu est de haute qualité, la broderie est très jolie et la ceinture est magnifique. N’hésitez pas à la commander.  Plus de détails >>
  • By mnlsgh
    29/08/2013
eDressit  Robe de cérémonie (00119006)
  • J’ai commandé cette magnifique robe sur mesure avec changement de couleur ; je l’ai reçue en 2 semaines. Le tissue est de bonne qualité et la broderie est très fine. Je suis très contente de mon achat. Merci eDressit  Plus de détails >>
  • By snmeh
    29/08/2013
eDressit Nouveautés Agréable Bretelle Seule Robe de Soirée (00133224)
  • Encore bravo Edressit! Robe magnifique, commandée samedi livrée mercredi ! Vraiment conforme à la photo, une vraie robe de princesse parfaitement bien finie. Encore merci pour cette qualité, j'en redemande!!!!! Et pour preuve c'est ma 2ème commande et toujours aussi satisfaite.  Plus de détails >>
  • By betty
    28/08/2013
eDressit  Nouveautés Elégante Sequins Sans Manchese Robe de Soirée (00137804)
  • I got the dress it was greater than the pictures but the size wasn't okay :( Ill order again and again n next time with the right sizes :D  Plus de détails >>
  • By m.m
    28/08/2013
eDressit  Nouveautés Magnifique Plis Rouge Robe de Soirée (00131002)
  • I got the dress delivered to Sweden in only 4 days, and it looked very nice for a really nice price! I'm sure to buy dresses from you again, this was the first time, but not the last...  Plus de détails >>
  • By Dino
    28/08/2013
eDressit Amazing Halter Soiree Robe (00103146)
  • Thank you, I wore this dress for my cousins wedding and I must say it was a hit. It felt really nice and I only had to shorten it a little otherwise it was perfect. Looking forward for another occasion to wear it again.  Plus de détails >>
  • By capace
    27/08/2013
21214 avis , Page 941 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!