Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 951 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Agréable Col en V Bleu Foncé Robe de Soirée (00128105)
  • good sewing quality, arrived on time, thank you very much eDressit!  Plus de détails >>
  • By tatiana
    13/07/2013
eDressit Simple Halter Robe de Cocktail (04124712)
  • Très jolie robe agreable à porter. Bien coupé et de bonne qualité! Achat que je recommande... Reçue en 3jrs Merci edressit!  Plus de détails >>
  • By Mims68
    13/07/2013
eDressit Fascinant Stunning Robe de chic (00116617)
  • I like the dress, it looks really nice. I give it "only" 4 stars, because the dress is more made for shorter girls. I am 1.72 cm and the strap was a bit too short, therefore was all a bit up and the dress was not 100% fitting. The trance looks great, but it is hard to dance with it bc people are stepping on it.  Plus de détails >>
  • By Jen
    13/07/2013
eDressit Nouveauté Sexy V-décolleté Robe de soirée (00099605)
  • Meine Frau hat gestern das Kleid auf einem Fest getragen und ich kann nur sagen wunderschön. ich danke ihnen für die pünktliche und ordentlich Abwicklung beim kaufen des kleides. Ich werde auf jeden Fall in Zukunft weitere Einkäufe bei ihnen machen. Vielen dank.  Plus de détails >>
  • By Helge
    13/07/2013
eDressit Sweetheart Robe de Soiree (00107326)
  • Ich möchte mich bei ihnen für die schnelle und ordnungsgemäße Abwicklungbei dem Einkauf des kleides bedanken. ich freue mich auch in Zukunft bei ihnen einkäufe zu tätigen.  Plus de détails >>
  • By Helge
    13/07/2013
eDressit Magnifique V-Col Robe de Soirée (W00124108)
  • Just thought I'd add photo from the actual event so anyone wanting to purchase this dress can see how gorgeous it is. Would highly recommend!  Plus de détails >>
  • By Megan
    13/07/2013
eDressit Nouveautés Superbe Une Bretelle Imprimé Robe de Soirée (00129868)
  • wow bellissimo l'abito... sono rimasta molto contenta..un gran successo.  Plus de détails >>
  • By Mima47
    12/07/2013
eDressit Nouveautés Superbe Une Bretelle Imprimé Robe de Soirée (00129868)
  • Wow bellissimo, sono rimasta molto contenta l'abito ha fatto un gran successo...  Plus de détails >>
  • By mima
    12/07/2013
eDressit Robe de Cocktail Noir avec Sequins or (00084800)
  • Elle me va comme un gant pas de retouche à faire au niveau de la traîne en tout ça j adore  Plus de détails >>
  • By Diane
    12/07/2013
eDressit Superbe Robe de soirée Rose Dentelle Noir (00106001)
  • Das Kleid sieht exakt wie auf dem Abbildung. Ich bin begeistert,werde immer bei edressit bestellten. Schnelle Lieferumg Gute email unterstützung von Team Danke Edressit  Plus de détails >>
  • By Miri
    12/07/2013
eDressit Attrayant Strapless Soiree Robe (00104105)
  • Tolles kleid!!!!! Schnelle Lieferung! Alles hat super geklappt!!!  Plus de détails >>
  • By Irischkala
    12/07/2013
eDressit Nouveautés Elégante V Col Manches Robe de Soirée  Robe de Gala (02133404)
  • Hello I have order this dress order number Es79522 1st I want to make sure of having the dress shawl ;) 2nd i have tracked the shippment it was for the other dress only (i ordered 2dresses) please try send it Asap cuase my ocassion is near & i dont want to resk it please ;)) Please reply this is my second email No one answer ;(  Plus de détails >>
  • By Balqees
    12/07/2013
eDressit Bretelle Seule Fleurs Robe de Soirée (02122601)
  • la robe à tout l'air d’être belle, j'ai fait confiance aux avis des personnes qui ont déjà commandé cette robe et j'ai fait pareil,dés que j'aurais reçu la robe je mettrai une photo d'elle. de toute façon edressit est le meilleur et ne ma jamais déçu.  Plus de détails >>
  • By samou
    12/07/2013
eDressit Robe de cérémonie (00118906)
  • first of all - thanks a lot to *echo*, who helped me with the size changing it. it has fit perfectly in 38 - 36 would have been way to tight on my body. the dress is awesome - looks excactly like the picture - great colour and good quality. its my third dress in 3 months - thanks a lot to your conditions, like that its possible for me to buy your dresses and have very nice ones. thanks a lot to you edressit and service guys - always reply within some minutes ;-)  Plus de détails >>
  • By shahmabf
    12/07/2013
eDressit Seule épaule Robe de Soiree (00116517)
  • c'est ma 6éme commande sur ce site la finition elle super qualiter de tissu magnifique livraison extra ordinaire avec edressit je suis vraiment satisfait bravo edressit et merci  Plus de détails >>
  • By selass
    12/07/2013
eDressit Robe de Maman Délicieusement (26112006)
  • Sehr schönes Kleid, Preis/Leistung stimmt einfach. Farbe genau wie abgebildet, Kleid passt super. Sehr schnelle Lieferung. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.  Plus de détails >>
  • By Schricki
    11/07/2013
eDressit  Nouveautés Elégante Sequins Sans Manchese Robe de Soirée (00137804)
  • Ein suppppeerrr Abendkleid. Sieht genau wie auf dem Bild aus. Super Kontakt und super Versand.  Plus de détails >>
  • By Pinos
    11/07/2013
eDressit  Nouveautés Elégante Sequins Sans Manchese Robe de Soirée (00137804)
  • Ein suppppeerrr Abendkleid. Sieht genau wie auf dem Bild aus. Super Kontakt und super Versand.  Plus de détails >>
  • By Pinos
    11/07/2013
eDressit Fashionable Robe de Soirée (00120502)
  • m robe e-dressit lors d'une séance shooting, edressit c'est mon site préférée pour l'achat de robe  Plus de détails >>
  • By Ma
    11/07/2013
eDressit Elegante V-cut Robe de Gala (00115906)
  • j'ai commander cette robe et j'ai vraiment pas regretté ..la matière est très légère , très glamour..la traine est très belle également.. un conseil , prenez une taille au dessus ,si vous prenez une taille du tableau car la ceinture est faite de perle donc sa serre un peux, perso g prie du 44, et pourtant je fait du 40 mais je me sent très a l'aise.. foncez!!  Plus de détails >>
  • By lyn
    11/07/2013
21214 avis , Page 951 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!