Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21219 avis , Page 961 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit V-col Robe de Cocktail (04115900)
  • love the black , but i would like to see this dress in another color as well  Plus de détails >>
  • By lara
    17/06/2013
eDressit V-col Robe de Cocktail (04115900)
  • robe superbe il faut juste prendre une taille de plus de votre taille habituelle mais la robe et trop belle je vous conseil de l'acheter livraison rapide site tres serieux Sandra  Plus de détails >>
  • By Sandra
    17/06/2013
eDressit Magnifique Robe de Cocktail Robe de Journée (03121600)
  • Conforme à la photo et très bonne qualité. Je la conseille vivement.  Plus de détails >>
  • By Yesil99
    17/06/2013
eDressit Elégante Deux pièces Robe de Maman (26123705)
  • I like this dresss so much,the colour same in the picture and the look was fantastic  Plus de détails >>
  • By wenasafrifer83
    17/06/2013
eDressit Fascinant Stunning Robe de chic (00116617)
  • five stars, very good dresse, fast delivery,I will recomender, thanks.  Plus de détails >>
  • By Idrisamy
    16/06/2013
eDressit Nouveautés Elégante Une Bretelle Robe de Soirée (00135901)
  • Thank you so much for this wonderful dress eDressit. I ordered a UK size 10 and it fitted well. I had the train removed as it was extremely long, however the dress still looked amazing and I felt great all night. I cant wait to wear it again. Thank you x x  Plus de détails >>
  • By ruby
    16/06/2013
eDressit   Nouveauté Adorable Sexy Fente Elevé Robe de Soirée (02131546)
  • Absolutely stunning!!! I ordered that dress for my mother as I'm going to get married this year. We chose custom made size and it fits perfectly. We are totally happy and very thankful for that great job!! The quality, the textile - everything's perfect. We couldn't find any mistake ;D My mother's going to be the most beautiful mother at my wedding!!! :'D  Plus de détails >>
  • By Pettina
    16/06/2013
eDressit Attrayant Strapless Soiree Robe (00104105)
  • Das Kleid ist schön aber man kann sich kaum drin bewegen, gehen. Deswegen gibt es von mir nur 4 Sterne.  Plus de détails >>
  • By Deryaa9178
    16/06/2013
eDressit  Nouveautés Charmante Bleur Robe de Bal/Robe de Soirée (02130905)
  • J'ai reçu ma robe très vite dans trois jours.Je suis vraiment content,c’était comme dans la photo.je voudrais conseillé toute les femme de ne pas hésité d'acheter en ligne sur eDressit car vous ne serai jamais déçu.mais il faut toujours commander une taille plus grande que vous le porté. Merci mille fois eDressit  Plus de détails >>
  • By lola
    15/06/2013
eDressit  Nouveautés Charmante Bleur Robe de Bal/Robe de Soirée (02130905)
  • la robe est juste parfaite la qualité, le rendu, la couleur tout fais de cette robe un bijoux  Plus de détails >>
  • By vanessa
    15/06/2013
eDressit Nouveauté Sans Bretelle Robe de Cocktail (04112468)
  • Manifique plus Belle que sur Photo heureuse d'etre le temoin au Mariage de mon oncle merci Tank you  Plus de détails >>
  • By Bambi
    15/06/2013
eDressit  Dentelles bleue Robe de Soirée Romantique (26126905)
  • J'avais quelques craintes quant à la commande sur le net mais depuis tout a été dissipé livraison rapide suivie et la robe superbe. Petit détail attention à la fermeture éclair qui me semble un peu fragile. Sinon belle coupe et très beau rendu sur moi  Plus de détails >>
  • By DIDI
    15/06/2013
eDressit Nouveautés Charmante Une Bretelle Robe de Soirée (00136314)
  • I have received the dress well in time and it's good quality. It looks like in the picture. I am very happy with the dress and will buy from you again. Highly recommended!  Plus de détails >>
  • By saemiseg
    15/06/2013
eDressit Robe de Gala Aguichante (00119705)
  • This Elegant dress is well made & very flattering. Would suit all ages. I have bought several dresses from eDressit & am extremely please with everything they provide, don't think twice, they are definitely the best overseas dress outlet.  Plus de détails >>
  • By sooweep
    14/06/2013
eDressit Grace Dentelle Noire Robe de Cocktail (04124314)
  • Once again, I'm very happy with my purchase. The nude beige color is aboslutely gorgeous and the black floral appliques are so lovely. The dress fits perfectly (especially since it's strapless) and shipping was very fast as usual. Highly recommendable!  Plus de détails >>
  • By jin-ju
    14/06/2013
eDressit Nouveautés Charmante Une Bretelle Diagonale Robe de Soirée (00132904)
  • I ordered this dress along with another and i was pleasantly surprised with how fast they were delivered. I received it within a few days. Its absolutely stunning! The fabric is very soft and flowy and the colour is exactly how it looks in the picture. The sequin and bead detailing also looks great. I was very pleased with this dress and will definitely be ordering more from this site!!  Plus de détails >>
  • By Kiwi92
    14/06/2013
eDressit Robe de Soirée Grise (W00124608)
  • Comprei 3 vestidos do mesmo tamanho, mas esse foi o único que ficou largo no corpo, será necessário ajuste. Tenho 1,68 e peso 65 quilos. Também achei o tecido meio armado... e embora não aparente, é uma peça com muito volume, só dá pra utilizar em festas que pedem roupas sociais. Ir a um jantar ou festa sem muito glamour com essa peça ficaria muito fora de contexto, e chamaria demais a atenção.  Plus de détails >>
  • By ali.jaha.brazil
    13/06/2013
eDressit  Séduisant Bustier Robe de bapteme (00119806)
  • Comprei o tamanho XL, já que para os padrões orientais as brasileiras são mais altas e têm mais corpo. Ficou perfeito, nem será preciso ajustar o tamanho ou fazer a barra. Tenho 1,68 e peso 65 quilos. Excelente acabamento! Lindo demais! A flor do lado é presa como um broche, dá para usar o vestido sem ela!  Plus de détails >>
  • By ali.jaha.brazil
    13/06/2013
eDressit Robe de Gala Aguichante (00119705)
  • Comprei o tamanho XL, já que para os padrões orientais as brasileiras são mais altas e têm mais corpo. Ficou perfeito, nem será preciso ajustar o tamanho ou fazer a barra. Tenho 1,68 e peso 65 quilos. Excelente acabamento!  Plus de détails >>
  • By ali.jaha.brazil
    13/06/2013
eDressit Nouveauté Gorgeous Bustier Robe de Soirée (00134706)
  • I ordered this and I must say the quality is amazing - absolutely stunning dress! However, the colour was - in my opinion - not as in the image, it's lighter, much more fuschia, so (with much regret!) I decided to exchange for another model. If you prefer a more fuschia tint, however, I totally recommend this dress!  Plus de détails >>
  • By tulip
    13/06/2013
21219 avis , Page 961 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!