Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21236 avis , Page 963 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Stylish Soiree Bal (00112217)
  • Ein wirklich tolles kleid wunderschöön kann ich nur sagen Ein traum  Plus de détails >>
  • By tia
    13/06/2013
eDressit Nouveautés Verte Col en V et Dentelle NoirRobe de Soirée (00132504)
  • Спасибо большое за срочную доставку, платье невероятно красивое. Ткань легчайшая! Второй заказ у вас на сайте и опять СУПЕР платье!!!! СПАСИБО!!!!  Plus de détails >>
  • By Yulia
    13/06/2013
eDressit ball/Robe de Soirée Vert (00090704)
  • This dress is just like the picture, and the measuments are just like they say, I got a size smaller and it did not fit me, so it was my falt. Great finishing, just amazing!!!  Plus de détails >>
  • By SANDRA HELENA GOMES DE MIRANDA
    12/06/2013
eDressit Deux Pièces Robe Mère de Mariée (26121017)
  • Elle taille bien en plus il y a des bretelles amovibles Elle est classe  Plus de détails >>
  • By mariage
    12/06/2013
eDressit Superbe Robe de soirée Rose Dentelle Noir (00106001)
  • We love this Dress. Wirklich tolles Kleid. Ein bisschen warm im Sommer sonst Top  Plus de détails >>
  • By Sra
    12/06/2013
eDressit  Nouveautés Elégante Sequins Sans Manchese Robe de Soirée (00137804)
  • Magnifique !!!!!! N hésitez pas a la commander Très bon site !!!!  Plus de détails >>
  • By Diane
    12/06/2013
eDressit Gorgeous Plunging V Col Robe de Soiree (00127814)
  • Rien a dire, magnifique sauf la traîne un peu longue je kiff grave  Plus de détails >>
  • By Diane
    12/06/2013
eDressit Animation Soiree Robe (04112732)
  • Très belle robe bien coupé et me va a merveille Tissu de bonne qualité N hésitez pas si elle vous plait  Plus de détails >>
  • By Diane
    12/06/2013
eDressit Maria Menounos 84th Oscar Awards Robe de Soiree (00127304)
  • love this dress and its impressive color! wish i'd taken some pictures  Plus de détails >>
  • By Evelyn
    12/06/2013
eDressit Sexy Jaune Célébrités / Star Robe (00290103)
  • Two months ago I ordered the Strapless Blue Evening Dress (00117905)for my daughter. She's absolutely happy with this dress, and so me too ;-) Perfect transaction and very fast shipment to sweden. Thanks for your great service!  Plus de détails >>
  • By Markus Unger
    12/06/2013
eDressit Sexy V-neck Robe de Soiree Noire (00114600)
  • robe très sexy , elle me va a merveille , je suis très satisfaite  Plus de détails >>
  • By babyluhz
    11/06/2013
eDressit Floral Robe de Soirée Romantique (00777468)
  • cette robe es parfaite , la taille et la longueur cerrcte, les couleurs adaptéesnpour l'été  Plus de détails >>
  • By babyluhz
    11/06/2013
eDressit Bretelle Seule Rose Robe de Soiré (00122101)
  • Perfect dress, I'll use it on a prom, the size matches the given in the table. Color and model photos of the same ad. Very fast delivery, arrived in less than 15 days. Optimal purchase.  Plus de détails >>
  • By Roberta Giacometti
    11/06/2013
eDressit  Superbe Robe de Cocktail (04125407)
  • The dress was chosen in a different color scheme. It was sewn in two weeks and another week has gone on the road to my city. Stitched just fine, no complaints. Thank you to everyone who helped me, especially a girl named Jane, who all patiently explained to me ))) Платье подбиралось в другой цветовой гамме. Было сшито за две недели и еще одну неделю ушло на дорогу до моего города. Сшито просто замечательно, нет никаких претензий. Спасибо всем кто мне помогал, особенно девушке по имени Jane, которая все терпеливо мне объясняла )))  Plus de détails >>
  • By Elena
    11/06/2013
eDressit Glamorous Dentelle Robe de Soiree (04124401)
  • The dress is really very beautiful and sexy. Thank you eDressit!!!  Plus de détails >>
  • By Cristina
    11/06/2013
eDressit Nouveautés Stylish Halter V col Robe de Soiree (00131117)
  • The dress is really very beautiful and sexy. Thank you eDressit!!!  Plus de détails >>
  • By Cristina
    11/06/2013
edressit châle violet (14210206)
  • Exactement comme sur la photo,très léger et fin. Je le recommande, il s'accommode à toutes sortes de tenues.  Plus de détails >>
  • By mitsucara
    11/06/2013
eDressit Pleated Flowy Robe de Cocktail (04113206)
  • Cette robe est très légère, agréable à porter et vraiment très jolie. Confection impeccable comme toutes les robes que j'ai achetées chez Edressit... Et c'est pas la dernière...  Plus de détails >>
  • By mitsucara
    11/06/2013
eDressit Nouveautés Superbe Robe de Cocktail (04130207)
  • I absolutely love this dress. The fabric is senstational and the fit perfect.  Plus de détails >>
  • By Rebecca
    11/06/2013
eDressit Nouveautés Stunning Vert Fente élevé Bustier Robe de Soirée (00134604)
  • the dres is just the same as on the picture also a good quality! fast deliver and good contact with clients  Plus de détails >>
  • By busraihtiyar
    11/06/2013
21236 avis , Page 963 de 1062
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!