Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 964 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Robe de cérémonie Grise a la mode (00094408)
  • Sobre et élégante. Une robe de cérémonie des plus ravissantes! Elle me sied parfaitement, correspondant exactement à mes mesures, référencées dans le tableau des tailles. De plus, cette très jolie robe est en tous points identique à celle portée par le mannequin. Je recommande donc vivement ce site d'un grand sèrieux. Merci Edressit!  Plus de détails >>
  • By Sabine
    07/06/2013
eDressit  Nouveautés Elégante Bustier Violette Robe de Soirée Robe de Bal (02133906)
  • Un vestido con drapeado perpecto con un bordado muy fijo y un escote del pecho precioso, lo mejor es la tela, un color diria yo mejor de lo que aparece en la foto, y excelente material volante, pero de alguna manera un poco resistente  Plus de détails >>
  • By maer2013
    07/06/2013
eDressit Nouveautés Fabulous Bustier Bleu Robe de Soirée (00135405)
  • el color es exacto al de la foto que aqui aparece es increible que las fotos realmente demuestren exactamente el vestido como es...solo el bordado es aun mas bonito y delicado viendo el vestido, que lo que aparece en la foto...el material de la tela es excelente, todas las costuras invisible. Que mas se puede decir  Plus de détails >>
  • By maer2013
    07/06/2013
eDressit  Nouveauté Sans Bretelle Sweetheart Décolleté  Robe de Soirée (00096306)
  • Hasta ahora he ordenado 3 vestidos y estoy muy satisfecha...este vestido aunque no tiene cierre invisible, esta el cierre de tal modo cosido que no se nota que fuese cierre normal...el bordado aunque es delicado, es muy abundante...y que decir de la tela...muy satisfecha  Plus de détails >>
  • By maer2013
    07/06/2013
eDressit Nouveautés Charmante Une Bretelle Diagonale Robe de Soirée (00132904)
  • Was maid of honor for a wedding and I received so many compliments. Just beautiful. I had it custom made by size and color. It was still a bit too big around my hips and bust and had to make additional alterations because I didn't have time to send it back. Besides that, the gown was just divine! Great customer service as well.  Plus de détails >>
  • By Lysie
    07/06/2013
eDressit Nouveautés Stunning Vert Fente élevé Bustier Robe de Soirée (00134604)
  • Wowwwwww,Thank you for such a wonderful outfit. Material is great and flows well. it fits perfectly and its even more beautiful than on the website picture. I stood out at the ceremony i attended. i have recommended your website to several friends. Once more thanks for such good quality production. Well done  Plus de détails >>
  • By Msmart
    07/06/2013
eDressit Charmante Dentelle Noires Robe Mère de Mariée (26121800)
  • Très belle robe, elle est identique à la photo. Livraisons rapide, merci.  Plus de détails >>
  • By Kamélia
    06/06/2013
eDressit   Nouveautés Adorable Halter Imprimé Robe de Soirée (00091806)
  • EXCELLENT QUALITY SHIPPING PERFECT, THANKS. super ++++++++++  Plus de détails >>
  • By villamare
    06/06/2013
eDressit Nouveautés Verte Col en V et Dentelle NoirRobe de Soirée (00132504)
  • Very happy with this dress. It arrived in plenty of time and seems to be very well made. I didn't have time to order a custom-made one and ended up getting a size 20 (I am usually a UK size 14). It fits well, except for on the bust where it is quite loose. And I have quite a large bust! But I was aware it may not fit perfectly and my advice would be to go for custom-made if you have the time. I will be purchasing more dresses form here but will definitely be getting them made-to-measure in the future!  Plus de détails >>
  • By laubie
    06/06/2013
eDressit Brilliant Seule épaule Robe de Soiree (00104001)
  • la robe est magnifique vraiment comme sur la photo. La couleur est superbe. J'adore  Plus de détails >>
  • By jean_mela
    06/06/2013
eDressit Spécial Bretelle Seule Robe de soirée (00120605)
  • Very well done, fits just perfect, great materials, excelent stichings. Very pleased with my order. thank you!  Plus de détails >>
  • By oanams
    06/06/2013
eDressit Robe de Soirée Blanc (00090907)
  • Received the dress in 3 days ! Very fast shipping (and free too !) ! Dress is magnificent, fits perfectly, great craftmanship ! Im a bit stocky, but this dress makes me look really nice ! I'm very happy with my choice, I'm very happy working with Edressit ! I will surely recommend you, anytime !  Plus de détails >>
  • By Abi
    06/06/2013
eDressit Magnifique V-Col Robe de Soirée (W00124108)
  • Très belle robe, correspond bien à la photo, taille un peu juste, livraison très rapide, service excellent.  Plus de détails >>
  • By Laeti
    05/06/2013
eDressit V-col Robe de Cocktail (04115900)
  • Ho ordinato l'abito domenica sera e oggi (mercoledì) mi è arrivato ! Spedizioni velocissime,3 gg è l'abito è arrivato in italia! Devo dire che ero scettica sui tessuti,ma devo ricredermi,davvero di qualità...! L'unico neo le taglie..un po piccole...! L'abito è più bello dal vivo..credetemi! Sono felice di aver trovato questo sito,diventerò una cliente fissa! Comprerò altri abiti...  Plus de détails >>
  • By fabiola
    05/06/2013
eDressit Nouveauté Adorable Dentelle Robe de Soirée (26134912)
  • sehr schönes Kleid genau wie auf dem Bild ich bin sehr zufrieden. Danke  Plus de détails >>
  • By safoni
    05/06/2013
eDressit Adorable Chic seule l'épaule Robe de Bal/Robe de Soirée 00111314
  • Just wonderfulllll very happy with this dress. quick delivery still waiting the second one  Plus de détails >>
  • By yamina.ouahlima
    05/06/2013
eDressit  Elegante Robe de gala (00116807)
  • J'ai reçu ma robe aujourd'hui franchement rien a dire elle est magnifique en plus elle est plus belle que sur la photo je suis très satisfaite de ma commande c'est ma robe de mairie .le service rien a dire ils sont trop gentil et ils répond vite .ma robe a etait envoyée le 29 juin j'ai la reçu aujourd'hui sache que j'habite en Tunisie .merci pour le cadeaux eDressit vous êtes les meilleurs :))  Plus de détails >>
  • By I love Edressit
    05/06/2013
eDressit Attrayant Strapless Soiree Robe (00104105)
  • ein sehr schönes Kleid. Habe mich sehr gefreut wo es angekommen ist. Lieferung erfolgt innerhalb von 5 Werktagen. Preisleistungsverhältniss passt. Kleid auch für molligere geeignet, da es auch Bauch und Po kaschiert. An meine Fragen per E-Mail bekamm ich sofort eine Antwort. Meine Bewertung sehr gut. Ich werde sicher noch Kleider bestellen. Danke  Plus de détails >>
  • By Michaela
    05/06/2013
eDressit Deux Pièces Robe Mère de Mariée (26121017)
  • I bought this dress for my mom, and I just receive it. it's hot, well packed, very fast delivery, very beautiful color, amazing details. Will buy again :)  Plus de détails >>
  • By Betty Boop
    05/06/2013
eDressit Charmante Dentelle Noire Robe de Soiree (02120714)
  • This dress is incredible i bought it for a ball and got so many compliments!! its so stunning i love it!, The fit is very good!! really well made with boning so its looks gorgeous on the figure, The length was very good for me as im tall! The train was lovely and long too!  Plus de détails >>
  • By Sophia Moles
    04/06/2013
21214 avis , Page 964 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!