Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 978 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Robe de Maman Délicieusement (26112006)
  • parfaite en tous points. rien a dire ,surprise de cette promotion. je retenterai encore les commandes  Plus de détails >>
  • By irisdefen
    01/05/2013
eDressit Bustier Robe de Soiree/ Robe de Gala (00121568)
  • tres satisfaite, tout a fait conforme a la photo tres bien finie, taille parfaite, mais j'ai bien mesuré mes dimensions avant la commande et ne pas hésiter a commander plus grand je recommanderai.  Plus de détails >>
  • By irisdefen
    01/05/2013
eDressit Bretelle Seule Robe de Cocktail (04122503)
  • Dieses Kleid ist sehr schön von der Verarbeitung und von der Farbe sowie dem Stoff. Ich habe es mir in größe 40 bestellt. Doch leider fällt das Kleid viel kleiner aus. Maximal gr. 38. Wer sich ein Kleid bestellt unbedingt größer bestellen!!!!  Plus de détails >>
  • By nina1512
    01/05/2013
eDressit 2013 Nouveauté Charme V-Col Robe de Cocktail (04124768)
  • This dress is exactly as it is pictured above. It's fresh, floaty and flirty. The built it bra provides great lift and a perfect decolletage. I also received great customer service and timely delivery. Thanks EDressit!!  Plus de détails >>
  • By EveNew
    30/04/2013
eDressit Attrayant Robe de Cocktail (04112705)
  • très belle mais pas évident au niveau taille: trop petite pour la poitrine  Plus de détails >>
  • By golovero
    30/04/2013
eDressit Nouveautés Adorable Halter Robe de Soirée (00130806)
  • Would definately recommend this dress to anyone, it's gorgeous and fits perfectly!  Plus de détails >>
  • By Nincia
    30/04/2013
eDressit Fashionable Robe de Soirée (00120502)
  • Hi, I have now recieved my dress, and it is really beautiful, but i ordered my dress in the colour at the picture, but it is not exactly the same.. But the dress is beautiful :)  Plus de détails >>
  • By Therese Vesterløkke
    30/04/2013
eDressit Charmant V-col Robe de Soirée (00124406)
  • hier h'ai reçu ma robe elle trop belle et je suis très contante  Plus de détails >>
  • By selass
    30/04/2013
eDressit Deux Pièces Robe Mère de Mariée (26121017)
  • Das Kleid ist ein Hammer, ich habe es für meine Mutter gekauft. Der Stoff ist perfekt, das Kleid sieht schöner aus als die Abbildung hier. Die Lieferung war überraschend sehr schnell, danke edressit. Für den Anlass wird meine Mutter die Schönste sein.  Plus de détails >>
  • By Dorothee Lambracht
    30/04/2013
eDressit Robe de Soiree Bustier (00117306)
  • I bought these amazing dresses for my bridesmaid for my upcoming wedding. All the dresses fit and look fabulous. Cannot wait see them wear it!  Plus de détails >>
  • By Povetrulya
    30/04/2013
eDressit Charmante Sans Bretelle Robe de soirée (00094506)
  • I persuaded my friend to order this fabulous dress on recent sale. The dress is amazing. The size was perfect, we just need to alter length a little bit. Cannot wait for her to wear it on my upcoming wedding!  Plus de détails >>
  • By Povetrulya
    30/04/2013
eDressit Robe de Maman Délicieusement (26112006)
  • GORGEOUS, VERY CHIQUE DRESS. VERY GOOD QUALITY. EVERYTHING AS DESCRIPED EDRESSIT IS MY FAVOURITE DRESS SHOP.  Plus de détails >>
  • By POPI KITSIOU
    30/04/2013
eDressit  Nouveautés Charmante Bleur Robe de Bal/Robe de Soirée (02130905)
  • Honestly, I was a little bit skeptic about this website because I've seen some bad reviews. But what I received in the mail today really proved me wrong! I purchased by dress Friday night, it left China on Saturday, arrived in the US on Sunday, and arrived in my hometown Monday morning. It is now Monday night. It only took 3 days! and I didn't even have to pay for express shipping. Incredibly fast shipping and the dress really does look exactly like it is in the photo. It's a beautiful, vibrant color, and it fits me just snug! Just make sure you follow the measurement chart and go a size up if you're in between 2 sizes. I don't even need to get anything hemmed, it's just perfect! I'm in love w/ this dress!! Thank you so much!!!  Plus de détails >>
  • By Maikee Espenilla
    30/04/2013
eDressit Grace Dentelle Noire Robe de Cocktail (04124314)
  • Sehr schönes Kleid. Sogar noch schöner als auf den Bildern. Tolles Material und sehr gute Verarbeitung Eher klein geschnitten. Preis/Leistung super.  Plus de détails >>
  • By Giovanna Fazio
    30/04/2013
eDressit Charmante Dentelle Noire Robe de Soiree (02120714)
  • La robe elle est vraiment très belle, chic. Vraiment je suis ravis. Merci bcp EDRESIT.  Plus de détails >>
  • By Adriana
    29/04/2013
eDressit Charmant V-col Robe de Soirée (00124406)
  • j'ai reçu ma robe aujourd'hui elle est trop belle et je suis très contante  Plus de détails >>
  • By selass
    29/04/2013
eDressit Bretelle Seule Robe de Soirée/Robe de Gala (00122346)
  • Love this gown. I used it to renew our wedding vows. I received so many compliments. I highly recommend. This was my 1st purchase. I just received my second order and I am also in love with the dress.  Plus de détails >>
  • By Lysandra
    29/04/2013
eDressit Charmante Dentelle Noire Robe de Soiree (02120714)
  • Thank u very much eDressit for the amazing dress!!! I got so many compliments for the lovely looking!!! Thanksa lot  Plus de détails >>
  • By nasreen
    29/04/2013
eDressit Robe de Soirée Blanc (00090907)
  • Habe dieses Kleid für meine standesamtliche Hochzeit gekauft. Rechtzeitige Lieferung, perfekte Kundenberatung und tolle Bearbeitung. Das Letztere hat mich positiv überrascht, da ich vorher Vorurteile gegenüber China-Ware hatte was die Verarbeitung angeht!!! I would highly recommend this dress!  Plus de détails >>
  • By Tuba
    29/04/2013
eDressit Robe de Soirée Magnifique Bustier (00091405)
  • je suis tres satisfaite de cette robe, couleur extra, livraison en 1semaine et super qualité!!! merci edressit  Plus de détails >>
  • By tafawaim
    29/04/2013
21214 avis , Page 978 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!