Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 982 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Coloré pierres sur l'épaule Soiree Robe (00113604)
  • Robe commandée dimanche soir, arrivée mercredi matin. Bravo pour la rapidité. Robe bien coupée, finitions soignées, belle qualité du tissu. Attention, elle paraît noire sur la photo et sur le tableau des couleurs alors qu'elle est en réalité vert très foncé.  Plus de détails >>
  • By chantalhermes
    17/04/2013
eDressit Nouveautés A La Monde Bustier Robe de Soirée (00134512)
  • Das Kleid hat sehr Stil, trotzdem könnte das Kleid etwas Schmuck vertragen, z. B. Aus glitzer Steinen ein schönes Muster an der Seite der Hüfte. Ansonsten tolle schöne Farbe. Freu mich schon auf das Kleid.  Plus de détails >>
  • By Daniela Rexha
    17/04/2013
eDressit Sweetheart Bustier Robe de Soiree (00129005)
  • The dress is just gorgeous! The colour is very nice and the dress is long enough even for taller women. The delivery was incredibly quick (4 days) and the customer service was very helpful. One remark: Don't trust the size chart too much. I normally wear 38/40, but the size chart said I need 3XL! However, I ordered the dress in 42 and it fits perfectly! Would recommend this dress to everyone :)  Plus de détails >>
  • By jaratita
    17/04/2013
eDressit  Nouveauté Seule Bretelle Magnifique Robe de Soirée (02132001)
  • Livraison en 3 jours et robe trop trop belle!!! Merci edressit  Plus de détails >>
  • By soloc94
    17/04/2013
eDressit Fashionable Robe de Soirée (00120502)
  • Beautiful dress but too small.Anyway I will return it and take another size.  Plus de détails >>
  • By lelicream
    17/04/2013
eDressit  Nouveautés Magnifique Plis Rouge Robe de Soirée (00131002)
  • Très belle robe, service client formidable, livraison super rapide. Je suis un peu déçue par les bretelles mais à part ça la robe est parfaite. Merci beaucoup.  Plus de détails >>
  • By Dexter
    17/04/2013
eDressit Nouveautés Gorgeous Rouge Bretelle Unique Robe de Soirée (00132102)
  • Très satisfaite! La qualité la couleur comme sur la photo! Je vais faire d autres commandes! De plus la livraison à été faire dans Un temps record.... En 3 jours j avais reçu ma robe! Elle est splendide!  Plus de détails >>
  • By stella
    17/04/2013
eDressit Fashionable Robe de Soirée (00120502)
  • Really great! I ordered this during the flash sale so I was expecting it to arrive in a couple of weeks, but no! it arrived two days after i ordered it!! I ordered it Friday 4/12 and got it Monday 4/15 :O It was normal shipping too (i live in Seattle). The dress itself is so pretty!! I love it =] It's not as cherry red but i'm OK with that because everything else is great! Will upload pics after prom!!!  Plus de détails >>
  • By Brenda
    16/04/2013
eDressit V-col Robe de Cocktail (04115900)
  • The dress is exactly like the picture. It came neatly packaged in a box that had no damages whatsoever. I ordered the dress Friday and I was supposed to get it Monday but no one was home so I got it Tuesday. In other words, shipping is really fast no matter what type of shipping speed you choose. I am an extremely happy customer and can't wait to wear it!  Plus de détails >>
  • By JessiwaLove
    16/04/2013
eDressit Spécial Une Pièce Robe Mère de Mariée/Robe de journée (26132240)
  • Super Qualität, tolle Passform. Leider musste ich Zoll zahlen, deshalb nicht sehr preiswert.  Plus de détails >>
  • By erika
    16/04/2013
eDressit Robe de Cocktail Romantique (04111712)
  • Un vestido muy elegante y muy sencillo. Puesto queda muy bien. Me ha gustado mucho.  Plus de détails >>
  • By Lourdes Garcia
    16/04/2013
eDressit Nouvelle Arrivée Chaussures à talon (09110100)
  • Aunque parecen muy altos, que lo son, se llevan bien por la plataforma. Además de ser elegantes consigues una altura de vértigo. Me han encantado.  Plus de détails >>
  • By Lourdes Garcia
    16/04/2013
eDressit Fashionable Robe de Soirée (00120502)
  • 3ème robe achetée chez E-Dressit, commandé un vendredi reçu le lundi. Délai de livraison rapide. J'ai changé ma taille après la commande ça été pris en compte rapidement par le service client. Merci EDressit d'exister !!!!  Plus de détails >>
  • By Fanfan
    16/04/2013
eDressit Yellow Evening Dress (W00081703)
  • tres beau modèle , bonne qualité, le rapport qualité /prix est carrément exceptionnel,délai de livraison impressionnant (- de 3 jours) qualité du service edressit excellent , je recommande les yeux fermés.  Plus de détails >>
  • By coxi
    15/04/2013
eDressit Sweetheart Bustier Robe de Soiree (00129005)
  • Couleur , coupe , finition, qualité , rapidité,tout est parfait !la robe est juste magnifique , exactement comme sur la photo!commandez les yeux fermés car le service est irréprochable , j ai été livré en moins de 3 jours.  Plus de détails >>
  • By coxi
    15/04/2013
eDressit Robe de Gala Romantique (00118114)
  • Je suis très satisfaite de ma commande, la robe est de très bonne qualité et identique que sur la photo(juste la couleur qui est un peu plus claire). Je suis bluffé par la rapidité d'envoi de ma commande, je l'ai reçu sous 6 jours. Je recommande fortement eDressit..  Plus de détails >>
  • By Milli
    15/04/2013
eDressit Robe cocktail longue mousseline et bouton de fleur (00107613)
  • j'ai reçu ma robe au bout de 4 jours, j'ai rien payé de plus et elle est très jolie.juste il faut prendre une taille plus grande et faire les retouches après, si non commander sur mesure. merci  Plus de détails >>
  • By chichi
    15/04/2013
eDressit Nouveautés Magnifique Robe de soirée (00120568)
  • exactly like the picture. the dress looks amazing and it fits perfectly :D  Plus de détails >>
  • By r4lukutza
    15/04/2013
eDressit eDressit La Petite Robe Noire Bustier (35110400)
  • Ein sehr schönes schickes Kleid!! Die Qualität ist wirklich sehr gut! Das ist jetzt mein 3. Kleid von Edressit. Kaufe hier gerne ein!! Vielen Dank!!!  Plus de détails >>
  • By xhirax
    14/04/2013
eDressit Charmante Soie Robe de Soiree (00098106)
  • Ich liebe dieses Kleid sie ist toll. passt perfekt super geschnitten der Stoff ist super.Werde mein zweites kleid bestellen. edressit ist eine sehr gute erfahrung für mich. danke tausendmal :))  Plus de détails >>
  • By Sirvan i.
    14/04/2013
21214 avis , Page 982 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!