Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 985 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit eDressit La Petite Robe Noire Bustier (35110400)
  • Ein sehr schönes schickes Kleid!! Die Qualität ist wirklich sehr gut! Das ist jetzt mein 3. Kleid von Edressit. Kaufe hier gerne ein!! Vielen Dank!!!  Plus de détails >>
  • By xhirax
    14/04/2013
eDressit Charmante Soie Robe de Soiree (00098106)
  • Ich liebe dieses Kleid sie ist toll. passt perfekt super geschnitten der Stoff ist super.Werde mein zweites kleid bestellen. edressit ist eine sehr gute erfahrung für mich. danke tausendmal :))  Plus de détails >>
  • By Sirvan i.
    14/04/2013
eDressit Nouveautés Sweety Sans Bretelle Imprimé Robe de Soirée (00121068)
  • Bonjour à tous, Je viens partagé avec vous mon expérience d'achat, je suis résident à Pointe-Noire en République du congo et je vous assure que j'ai été très satisfait de Edressit,cette robe je l'est commander et reçu avec les memes couleurs que sur le site,en taille 40(française),de bonne finition, elle me va super bien. Et pour ce qui est des delais de livraison par DHL je vous assure que c'est du bon(prés de deux semaines). Sachez que Edressit est un site sur pour les achats en ligne,je suis meme sur le point de passer une autre commande.Voila ce qui est de ma propre expérience perso.... Bonne chance à tous et j'en courage à tous ce qui hésite à faire recour à Edressit pour des achats en ligne d'y aller en toute assurance. Merci encore à Edressit. Bien à vous  Plus de détails >>
  • By Mina
    14/04/2013
eDressit Superbe Robe de soirée Rose Dentelle Noir (00106001)
  • Robe magnifique exactement comme sur la photo, service client très aimable et la réception de la robe est très rapide Merci eDressit  Plus de détails >>
  • By Kamélia
    14/04/2013
eDressit Magnifique Robe de Soirée Mariée Mariage a la mode (00095504)
  • Thanks !!!! Beautiful Dress and fast Shipping Perfect :)  Plus de détails >>
  • By quoid9doc
    13/04/2013
eDressit Graceful Sweetheart Robe de Soiree (00123114)
  • Very nice more images Gorgeous, elegant and light The size is very excellent Quick and your service I would recommend buying Thank you  Plus de détails >>
  • By Basem
    13/04/2013
eDressit A La Mode Bleu Foncé Robe de Soirée/Robe de Gala (00124305)
  • Quero compartilhar com todos,foi o que eu esperava,chegou com 24 dias apos a compra,fiquei surpresa, tal qual se anuncia muito bom eu recomendo.  Plus de détails >>
  • By maria dete souza oliveira araujo
    13/04/2013
eDressit Nouveautés Stunning Vert Fente élevé Bustier Robe de Soirée (00134604)
  • Commandée le 5 avril, livrée le 11. Robe magnifique, couleur conforme à la photo et finitions fermeture impec. Merci edressit !  Plus de détails >>
  • By cline23
    12/04/2013
eDressit Deux Pièces Robe Mère de Mariée (26121017)
  • Beautiful dress exactly like the image!My mom loves it and she recommended my aunt, so now I have to order one more!:D  Plus de détails >>
  • By Mimi
    12/04/2013
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • I bought the dress for my 18 birthday - and it is so perfect and so beautiful. The dress is exactly like the picture :)I love it <33  Plus de détails >>
  • By kimete
    12/04/2013
eDressit   Nouveauté Magnifique V-Col Robe de Soirée (00091801)
  • J'ai commandé le 09 avril ...et je la reçois le 12 avril !! C'est super ! Cette robe est vraiment jolie : elle fait une belle silhouette et le tissu est chatoyant et agréable à porter ; j'ai profité pour acheter les chaussures proposées et cela fait très chic !J'avais un peu peur d'acheter sur internet mais aucun regret !!! Edressit est un site que je recommanderai (même si les frais de port qui se multiplient par article acheté sont un peu chers) Merci !  Plus de détails >>
  • By kinelise
    12/04/2013
eDressit Incroyable Fantastique Robe de soirée (W00105206)
  • I was really worried about buying an evening dress online - but it is truly beautiful. I got size 6 and it as very accurate to the sizing info on the site. The dress in fully lined and has nice soft fabric. Also - it got here very fast!! Very recommended!  Plus de détails >>
  • By Gaia
    11/04/2013
eDressit Simple Elegante Robe de Ceremonie (00117805)
  • thank you very much,the dress is very good,very fast received  Plus de détails >>
  • By andreas
    11/04/2013
eDressit Nouveauté Magnifique Bretelle Unique Robe de Soirée (00131268)
  • Je suis très contente de la robe, elle correspond exactement à la photo.  Plus de détails >>
  • By karen
    11/04/2013
eDressit  Nouveautés Magnifique Plis Rouge Robe de Soirée (00131002)
  • Very satisfied! The dress is absolutely beautiful and even though i had to switch to a different size and needed the dress very fast, the help i got was great! Very helpful service and amazing dresses!  Plus de détails >>
  • By SahraArif
    11/04/2013
eDressit ball/Robe de Soirée Vert (00090704)
  • This dress is even better in reality than in the pictures!! the delivery was very fast and when i open the package I was astonished:really really amazing!! I want to thank Stella for her grear support and kindness!!thank you!!  Plus de détails >>
  • By Lia
    11/04/2013
eDressit Nouveautés Sweety Sans Bretelle Imprimé Robe de Soirée (00121068)
  • Wahou!!!! Commandée le 07/04 à 22h, je reçois la robe le 10/04 à 14h30 : livraison Shangai - Paris en un éclair!! J'avais très peur de commander la robe à cause de la qualité et du prix (une robe comme ça à ce prix, y'a un truc!) et finalement je suis agréablement surprise : la robe est la même que sur la photo Donc je file trouver un autre modèle pour commander de suite...  Plus de détails >>
  • By soloc94
    10/04/2013
eDressit Stylish Robe de Cocktail (04111001)
  • J'ai reçu la robe très rapidement (6 jours weekend inclu), robe très belle, rapport qualité/prix parfait, j'ai pris une taille au dessus pour être sûre et pas déçue! La robe m'arrive aux genoux du fait de ma taille et cela me convient parfaitement. Je recommande ce site.  Plus de détails >>
  • By lore1338
    10/04/2013
eDressit Nouveautés Superbe Robe de Cocktail (04130207)
  • Amei o vestido, chegou em 20 dias !!!!! Incrivel a qualidade do Vestido ...AMEI ..OBRIGADA EDRESSIT  Plus de détails >>
  • By maria dete souza oliveira araujo
    09/04/2013
eDressit Fahsionable Robe de gala (00117905)
  • Thank you all so much!! This one was my 7th dress bought on edressit, amazing as usual!! Now I am waiting for the 8th...due in the next days :) thank's!!  Plus de détails >>
  • By Lia
    09/04/2013
21256 avis , Page 985 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!