Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21214 avis , Page 99 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Robe de Soirée/Cocktail V dos Broderie Grise(04161408)
  • Chic dress, Good quality. Fast shipping. Great customer service. Just love edressit so much.  Plus de détails >>
  • By Kathleen
    06/04/2016
eDressit Nouveautés Charmante Une Bretelle Robe de Soirée (00136314)
  • Commandé pour une cérémonie en promo, la robe est magnifique. TB finition, tissu de qualité la dentelle est magnifique!Je recommande vivement le site Edressit, la livraison super rapide!!!!Le seul point négatif est la traine qui est vraiment longue et qu'il faudra retoucher!  Plus de détails >>
  • By bruna78560
    06/04/2016
eDressit Nouveautés Charmante Une Bretelle Robe de Soirée (00136314)
  • Commandé pour une cérémonie en promo, la robe est magnifique. TB finition, tissu de qualité la dentelle est magnifique!Je recommande vivement le site Edressit, la livraison super rapide!!!!Le seul point négatif est la traine qui est vraiment longue et qu'il faudra retoucher!  Plus de détails >>
  • By bruna78560
    06/04/2016
eDressit robe de fête/cocktail rose sans manche en dentelle(X07152601)
  • A very nice pink dress for summer. Fashionable, yet attractive. Great if you have a graduation, a wedding or dating. Lovely.  Plus de détails >>
  • By Mariel
    06/04/2016
eDressit robe de cocktail blanche dentelle manches courtes(X07152307)
  • VERY IMPRESSED! Frankly when I ordered this, I wasn't sure as to whether the size is true, but after getting it, I was highly impressed. Loved Everything About it, it is exactly as shown. Fits Great & looks Awesome On! The quality is great, also I must add that it is very durable. Thanks eDressit for designing it.  Plus de détails >>
  • By Marie
    06/04/2016
eDressit Robe demoiselle d'honneur courte bleue en dentelle (07152305)
  • This dress is pretty great in person. I was expecting the quality to be less-than-great because of the price, so I was pleasantly surprised at the weight of the dress when I removed it from the package. Color is rich and effect perfect. Love it.  Plus de détails >>
  • By Marianne
    06/04/2016
eDressit Robe de soirée longue verte décolleté coeur (07150504)
  • The dress came very quick the color is exactly as shone in the picture and the length surprisingly was not too long nor too short. So perfect!!! the chest part does not open up as much as shown in the picture. The dress is pretty for a wedding. The most importantly, it is so fitted. Love U, eDressit!!!  Plus de détails >>
  • By Mariah
    06/04/2016
eDressit Robe corail de demoiselle d'honneur longue bustier (07154457)
  • I loved this dress. I ordered a size 12. I usually wear a size 10, but the size fits me so well, thanks for your size suggestion, eDressit. I am planning on wearing to my sister wedding. Great dress  Plus de détails >>
  • By Maria
    06/04/2016
Robe de soirée longue plissée beige simple fines bretelles (00154714)
  • Dress arrived fast than expected. I got lots of compliments, it fit fine. Ever Pretty, and wore high heels. Highly recommended for party.  Plus de détails >>
  • By Margerie
    06/04/2016
Robe de bal/robe de mariée bustier beige avec broderie (02160214)
  • For the price, this gown was very perfect, just the same as the picture and expected. The material was super in quality and details exquisite. Mine ended up being so fitted for me, so I was thrilled to wear it. Thanks. Love it!!!  Plus de détails >>
  • By Margaret
    06/04/2016
eDressit Robe de Cocktail Sans Manches Dentelle Perlée (04160614)
  • Love this dress and can't wait to wear it for a wedding I'm in! As my mom said, this dress is fairly heavy - nice thick material. For the price I expected it to be affordable but it seems to be very well made and the material is not cheap feeling at all. So competitive to the dresses i saw in other stores. I think i will buy more here.  Plus de détails >>
  • By Maree
    06/04/2016
Robe de cocktail/fête rose manches longues en dentelle (04151801-1)
  • Very delicate dress. Love the design.It is so fitted. Best price for the dress!!!  Plus de détails >>
  • By Marcy
    06/04/2016
Robe de Soirée Sans Manches V Col Dentelle Broderie(02161846)
  • Great dress......great material.....beautiful....look more expensive than the cost.....I bought these dresses for my party....will definitely use this company again!  Plus de détails >>
  • By Marcia
    06/04/2016
eDressit Décolleté Rond Dentelle Noire Robe de Soirée Longue(02148614)
  • This dress is perfect! I ordered according to measurement, and it fit well. Love the color. I'm a big girl, so I worried about the waist, but it looks great...no fat shows! Would definitely order this brand again!  Plus de détails >>
  • By Maralyn
    06/04/2016
eDressit Nouveauté Gorgeous Bustier Robe de Soirée (00134706)
  • Un vestido precioso a un precio increible. El envio me llego rapidísimo, he tenido un problema con la talla, pero el servicio al cliente esta siendo super resolutivo y me estan poniendo todo tipo de facilidades para que pronto tenga mi nuevo vestido en casa.  Plus de détails >>
  • By Sandritacasanova
    05/04/2016
eDressit Robe de soirée noire sirène col-V épaules dénudées (02153800)
  • je viens de recevoir ma robe elle est magnifique!merçi a eDRESSIT  Plus de détails >>
  • By hacyntha
    04/04/2016
eDressit 2014 Nouveauté Manches Courtes V-col Robe de Cocktail (04146214)
  • auch dieses Kleid ist TOP. Kommunikation über Chat, Verarbeitung,Material und Lieferung 5 Stars.  Plus de détails >>
  • By Shaenna59
    04/04/2016
eDressit 2014 Nouveauté Manches Courtes V-col Robe de Cocktail (04146214)
  • Dies ist mein Kleid Nr. 3. Lieferung super schnell in nur 3 Tagen. Dieses Kleid ist auch wie die letzten beiden ...Super Verarbeitung, toller Stoff....Kann eDressit kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. immer wieder gerne, auch Komplikation über Chat TOP  Plus de détails >>
  • By Shaenna59
    04/04/2016
eDressit Robe de soirée noire sirène col-V épaules dénudées (02153800)
  • bonjour !! je viens de recevoir ma robe elle est magnifique! semblable a la photo .livraison rapide ,merçi a toute l'équipe e Dressit c'est pas mon premier achat ni la dernière non plus!!  Plus de détails >>
  • By hacyntha
    04/04/2016
eDressit Nouveauté Charmante Dentelle Noire Robe de Soiree (02120701)
  • Je viens de recevoir ma robe,je suis très satisfaite mais je dois perdre quelques kilos ! pour qu elle me va très bien , merci service client pour votre professionnalisme , le service de livraison est rapide ; merci encore une fois  Plus de détails >>
  • By hrfdz
    02/04/2016
21214 avis , Page 99 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!