Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Termine À :
  • Termine À :

Plus des commentaires

21220 avis , Page 997 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit Gorgeous Plunging V Col Robe de Soiree (00127814)
  • Hi, I love my dress, it is out of this world, i look stunning in it, nicely made, worth every penny and more. Regards  Plus de détails >>
  • By 5996dawn
    21/02/2013
eDressit  Nouveautés Col en V Robe de Soirée (26124712)
  • Thank you for express delivery and more beautiful dresses. I am very happy with them and certainly I order again!  Plus de détails >>
  • By Cristina
    21/02/2013
eDressit Charmante Manches bleue Robe De Mère (26125205)
  • Das Kleid habe ich massgeschneidert erhalten. Es sitzt total perfekt am Körper. Der Stoff ist einmalig ich bin total begeistert von der Qualität. Es ist viel schöner als auf dem Foto.  Plus de détails >>
  • By titisusi
    20/02/2013
eDressit Nouveautés Adorable Chapeau Manches Dentelle Robe de Soirée (02130632)
  • la robe est magnifique j'adore le tissu est super léger bravo .  Plus de détails >>
  • By lili
    20/02/2013
eDressit Fashionable Robe de SoiréeChiffon (00120514)
  • Ich hätte nie gedacht dass der Versand 3 Tage dauert . Unglaublich ! Der E-mail Kontakt war super nett und antwortete auch immer so schnell wie möglich . Ich war so aufgeregt als ich wusste dass das Kleid bei mir angekommen ist . Es ist wie ich es mir vorgestellt habe . Ich habe das Kleid in der Größe 36 bestellt, dementsprechend fallen die Größen etwas kleiner aus als gedacht , doch ich passe trotzdem rein und bis zum Abiball sind es noch paar Monate zum abnehmen , dann kann ich auch atmen wenn ich mich vollgegessen habe :) Ich habe es bewusst so gewählt , da die Maße der Hüfte und Brust einer Größe von 38 laut Tabelle mir zu breit wäre , am besten ist es aber bei edressit für 20/30€ es maßschneidern zu lassen, jedoch hab ich aus finanziellen Gründen es sein lassen . ich sag nur , Kontakt top, Kleid top, Preisverhätnis top ! P.S. Bilder kommen dann im Jhni :)  Plus de détails >>
  • By ThuHoai
    20/02/2013
eDressit Nouveautés Off épaule Dentelle Noire Robe Mère de Mariée (26130405)
  • I was a bit confused about sizing - I'm usually UK size 14-16 but according to measurements here size 20 would be still too small. In the end I risked it and ordered the size 20 anyway. The dress was a bit tight but it did fit. It is constructed well and quality material hides all your lumps and shows off your curves. I wore this to a christmas party and got loads of compliments!  Plus de détails >>
  • By katanova
    20/02/2013
eDressit Deux pièces Robe de Maman Fashionable (26122005)
  • Dieses Kleid habe ich meiner Mutter zur Verlobung meiner Schwester gekauft. An diesem Abend hat meine Mutter sehr viel Lob für ihr Aussehen, vor allen Dingen das Kleid bekommen. Es sieht genau so aus wie auf dem Bild! Dieses Kleid können sowohl Mütter als auch junge Frauen tragen! Es sieht sehr schön aus und meine Mutter fühlte sich in dem Kleid sehr wohl.  Plus de détails >>
  • By Gebby279
    20/02/2013
eDressit Bretelle Seule Fleurs Robe de Soirée (02122601)
  • Dieses Kleid ist einfach der Hit! Ich habe es mir gekauft und als ich es anhatte, bekam ich nur neidische Blicke. Viele haben nach diesem Kleid gefragt und es sich dann auch bestellt. Man macht nichts falsch, wenn man sich das Kleid holt. Außerdem ist es genau so wie auf dem Bild!  Plus de détails >>
  • By Gebby279
    20/02/2013
eDressit Charmante Dentelle Noire Robe de Soiree (02120714)
  • Das Kleid ist noch schôner weie auf em Bild , es sitzt perfekt  Plus de détails >>
  • By Cacopardo
    19/02/2013
eDressit  Nouveautés Magnifique Plis Rouge Robe de Soirée (00131002)
  • Das Kleid ist wie immer so wie auf dem Bild wunderschön, leider habe ich mich bei den massen geirt , aber mein Fehler , werde versuche es enger zu machen  Plus de détails >>
  • By Cacopardo
    19/02/2013
eDressit Fashionable Robe de Soirée (00120502)
  • This dress is amazing and fits perfectly. I can't wait to wear it to my formal. Thank you so much for speedy delivery (three business days)and great contact.  Plus de détails >>
  • By Julia
    19/02/2013
eDressit  Nouveautés Stunning Robe de Soirée (00135117)
  • Hey, i tried that one on in the shop in düsseldorf. It is so beautiful and the quality is amazing, I am going to buy this one for my prom. i am so excited to wear this beautiful dress.  Plus de détails >>
  • By Alina
    18/02/2013
eDressit Nouveautés Stunning Vert Fente élevé Bustier Robe de Soirée (00134604)
  • Commande le 14, recue ce jour. Taille parfaite (j ai pris un FR40 selon le tableau alors que habituellement je fais un 38) Finitions tres soignees, couleur identique a la photo et matière conforme. En un mot : SUBLIME  Plus de détails >>
  • By Dawn77
    18/02/2013
eDressit  perles violete Robe de Soiree (02120206)
  • Je viens de recevoir ma robe. Elle est superbe, resplendissante, exactement comme sur les photos. Très satisfaite. Réception très rapide. Pour celles qui hésite au niveau de la taille, n'hésitait pas a prendre la taille au dessus. Je mets habituellement du 40 voir 42, et la j'ai commandé du 44, et elle me va pile poil!  Plus de détails >>
  • By Djazair
    18/02/2013
eDressit Fahsionable Robe de gala (00117905)
  • This dress was beautiful measurements were perfect and the service was extremely quick very happy thank you x  Plus de détails >>
  • By Kirsten
    17/02/2013
eDressit Nouveautés Charmante Imprimé Robe de Soirée (00119268)
  • C'est exactement la même robe que sur la photos. S'ajuste très bien au corps. Ce n'est pas mon dernier achat loin de là! Ajourd'hui deux robes de plus ! Bravo pour l'expédition.  Plus de détails >>
  • By sakine
    17/02/2013
eDressit  Nouveautés Charmante Bleur Robe de Bal/Robe de Soirée (02130905)
  • I love this dress it was sane the picture and it's on my size  Plus de détails >>
  • By Afrah
    17/02/2013
eDressit Charmante Dentelle Noires Robe Mère de Mariée (26121800)
  • I really admire your proficiency in the fashion sector starting from your website to the delivery of the dress with the continuous follow up and cares on your customers. keep hard working and Glad to buy from you. Jaffar Shubber  Plus de détails >>
  • By Jaffar
    17/02/2013
eDressit Robe cocktail longue mousseline et bouton de fleur (00107613)
  • Ich habe das Kleid zu meiner standesamtlichen Trauung getragen - traumhaft und alle Gäste haben das Kleid bewundert! Ich habe mir bei edressit noch passend ein bolerojäckchen schneidern lassen! Einfach genial - vielen Dank  Plus de détails >>
  • By Chrissi
    16/02/2013
eDressit Robe de soiree/Blisse a bustier (00100207)
  • I wore this dress to my prom a couple of years ago, and I am just looking again on eDressit for a dress for a ball this year so thought I'd write a quick review. I was amazed at how good the quality of the material was and how good the fit was. My friends all commented on how gorgeous it was. Two other friends of mine also wore eDressit dresses (see the photo) and we all got great compliments on them, and everyone was surprised how cheap they were. I'll definitely buy from eDressit again! Higly recommended!  Plus de détails >>
  • By Ruth
    16/02/2013
21220 avis , Page 997 de 1061
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!