Enregistrez pour Gagner 10% de Remise Pour Votre Première Commande

  • Commencera dans :
  • Commencera dans :

Plus des commentaires

21256 avis , Page 998 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
eDressit  Nouveautés Charmante Une Bretelle Dentelle Robe de Soirée (00131606)
  • Love it, the dress look exactly as the picture. I'm a return customer and been buying dress form Edressit for more then 6 years. started purchased for my bridesmaids and hasn't stop shop for myself ever since.  Plus de détails >>
  • By fileong
    26/02/2013
eDressit Nouveautés Sans Bretelle Bustier Blanc Robe de Cocktail (04132207)
  • Love it, the dress look exactly as the picture. I'm a return customer and been buying dress form Edressit for more then 6 years. started purchased for my bridesmaids and hasn't stop shop for myself ever since.  Plus de détails >>
  • By fileong
    26/02/2013
eDressit Amazing V-col Robe de Demoiselle d'Honneur (07120705)
  • Tolles Material, sehr schnelle Lieferung, super Passform. Einfach SPITZE.  Plus de détails >>
  • By erika
    25/02/2013
eDressit Sweetheart Robe de Cocktail (04115668)
  • Kleid wie Abbildung - total ident. Bin sehr zufrieden. Auch top-schnelle Lieferung  Plus de détails >>
  • By erika
    25/02/2013
eDressit Nouveautés Charmante Imprimé Robe de Soirée (00119268)
  • ravis d'avoir acheter cette robe sur edressit. bonne qualité et la finition est impeccable,exactement la meme que sur les photos, aussi les prix sont imbatable. c'est claire que sa ne sera pas ma premier mais pas ma denierr commande. toute mes félicitations pour edressit  Plus de détails >>
  • By sam
    25/02/2013
eDressit  Nouveautés Magnifique Plis Rouge Robe de Soirée (00131002)
  • A really recommended Seller! Good communikation & perfect service! Got the dress within 5 days! So thankfull! And the dress is a killer dress!!  Plus de détails >>
  • By christ_b86
    25/02/2013
eDressit Nouveautés Belle Bustier Sweetcoeur Robe  de Mariage (01121807)
  • Ich habe ein Risiko genommen und das Kleid ca. ein Monat vor der Hochzeit bestellt. Normaleweise muss man mindestens 3 Monaten vorher das Kleid schon gekauft haben. Ich kann edressit nur weiterempfehlen, da das Kleid schon früher als gedacht ankamm und es hat so perfekt angepasst. Außerdem sieht es wunderschön aus. Sogar besser als auf dem Foto... Vielen Dank edressit...  Plus de détails >>
  • By Fanny
    25/02/2013
eDressit Robe de Gala Aguichante (00117505)
  • J'ai recu la robe aujourd'hui est elle est parfaite comme sur la photo aucune retouche je suis vraiment trés contente!!!! Merci  Plus de détails >>
  • By Mag1909
    25/02/2013
eDressit Seule épaule Perles brillants Robe de cocktail (04122905)
  • robe simple, tres elegante pour diners, coktails et mariages!  Plus de détails >>
  • By lolostar
    25/02/2013
eDressit Fashionable Robe de Soirée (00120502)
  • Hi everybody! I ordered this dress on 21 January, and I received it 12 February! I was really supprised with this quick service, because I also had it custommade... I'm telling this because I was pretty worried about my order. It still is online-shopping and a dress you never tried on.. But it's absolutly fabulous! I have a tip: don't order the size you useually have! I was a bit dissapointed because I had to order a size UK12, normally I have UK10. I know it is stupid that I doubted to order the smaller size, because i measured and it realy wouldn't fit me. Fortunatly I choose the UK12! It is so beautiful!:) I ordered it in colour 68, and the train was removed. I will post a picture soon!  Plus de détails >>
  • By Wikke
    24/02/2013
eDressit  Nouveautés Charmante Une Bretelle Dentelle Robe de Soirée (00131606)
  • Very happy with it, it fitted perfectly and it really looks like on the picture! Definitely ordering again. Thank you eDressit for a great service, beautiful designs, and affordable prices.  Plus de détails >>
  • By fifi
    24/02/2013
eDressit  perles violete Robe de Soiree (02120206)
  • This is a stunning dress. The quality of wonderful. Make sure you order the correct size as it is very fitted.  Plus de détails >>
  • By catersto@aol.com
    23/02/2013
eDressit Incroyable Fantastique Robe de soirée (W00105206)
  • This dress was true to size and lovely. The quality is very nice and the value was incredible. The length is perfect with a 2-3" heel. Our daughter wanted to wear purple, her school color, for her senior prom and this was not to grape or red in tone but a rich eggplan as pictured. The shipping was exactly as we expected. Thanks edressit. It was fun being in London, buying a dress from China and having it sent to my daughter in Atlanta area without a hiccup.  Plus de détails >>
  • By catersto@aol.com
    23/02/2013
eDressit Nouveautés Verte Col en V et Dentelle NoirRobe de Soirée (00132504)
  • 1er achat sur internet plutôt réussi ! Je suis très contente de mon achat.  Plus de détails >>
  • By Laet
    22/02/2013
eDressit Bretelle Seule Dentelle Robe de Soirée (00121216)
  • j'ai commandé cette robe sur mesure le 1er février et je l'ai reçue le 15 février. la robe est magnifique, plus belle en vrai que sur les photos, elle me va à merveille, j'ai adoré. le tissu est de très haute qualité et la broderie est vraiment fine. je suis très contente de mon achat et j'en suis plus que satisfaite au point d'en avoir déjà lancé une autre commande pour une nouvelle robe; d'ailleurs, j'envisage pas de m'arrêter là. je recommande vivement ce site. Merci eDressit  Plus de détails >>
  • By mnlsn
    21/02/2013
eDressit Gorgeous Plunging V Col Robe de Soiree (00127814)
  • Love my dress, Well made, worth every penny and more. keep it up e dressit. 5996dawn  Plus de détails >>
  • By 5996dawn
    21/02/2013
eDressit Gorgeous Plunging V Col Robe de Soiree (00127814)
  • Hi, I love my dress, it is out of this world, i look stunning in it, nicely made, worth every penny and more. Regards  Plus de détails >>
  • By 5996dawn
    21/02/2013
eDressit  Nouveautés Col en V Robe de Soirée (26124712)
  • Thank you for express delivery and more beautiful dresses. I am very happy with them and certainly I order again!  Plus de détails >>
  • By Cristina
    21/02/2013
eDressit Charmante Manches bleue Robe De Mère (26125205)
  • Das Kleid habe ich massgeschneidert erhalten. Es sitzt total perfekt am Körper. Der Stoff ist einmalig ich bin total begeistert von der Qualität. Es ist viel schöner als auf dem Foto.  Plus de détails >>
  • By titisusi
    20/02/2013
eDressit Nouveautés Adorable Chapeau Manches Dentelle Robe de Soirée (02130632)
  • la robe est magnifique j'adore le tissu est super léger bravo .  Plus de détails >>
  • By lili
    20/02/2013
21256 avis , Page 998 de 1063
Premier    Précédent    Suivant    Dernier    
Rejoignez-Nous
Bonnes Affaires Tous les Jours!
Soyez le premier à connaître les nouvelles arrivées, les ventes privées, et les offres exclusives d'eDressit. Inscrivez-vous maintenant!!!