Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • Start in :

See More Reviews

23361 reviews , Page 1 Of 1169
First    Previous    Next    Last    
eDressit Beige Cape Embroidery Beaded Evening Gown (02171314)
  • Dieses Oberteil ist wirklich zu empfehlen. Passt wie erwartet, sieht genauso aus wie auf dem Bild.Ist mein absolutes Lieblingsstück geworden und absolut zu empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By kerstin
    4/26/2017
eDressit Black Off Shoulder Lace Applique Evening Dress (00171600)
eDressit Blue Off Shoulder Lace Prom Dress (00171905)
eDressit Blue Off Shoulder Lace Prom Dress (00171905)
  • Verry nice dress and so perfect size for me. This is the prom dress what i ever dreamed about....i love it!! :) it is necessary the size chart to check!!  See the customer's choice >>
  • By julchen
    4/26/2017
eDressit Elegant Off Shoulder Lace Evening Gown (00171946)
eDressit Elegant Off Shoulder Lace Evening Gown (00171946)
  • hochwertiges Spitze Kleid, super dezent für die Feier. Vielen Dank für die Hilfe, als ich die Größe wählte. die anderen Kundinnen sollen auch beachten!!  See the customer's choice >>
  • By malin
    4/26/2017
eDressit Red Lace Sweetheart Bodice Mermaid Prom Dress (02164102)
  • Es handelt sich um ein sehr schönes Oberteil und sieht so aus wie hier beschrieben. Die Spitze sieht auch sehr hochwertig aus. Leider ist das Kleid mir an der Taille zu eng!! Was soll ich nun tun???  See the customer's choice >>
  • By khati
    4/26/2017
eDressit Black Long Sleeves Lace Evening Gown (02164100)
  • schön verarbeitet, allerdings für mich ist die schleppe zu lang, muss es noch verkürzen. Für eine Kompensation sehr. Nun ist das Kleid mir perfekt sitzend,  See the customer's choice >>
  • By leferev
    4/26/2017
eDressit Short Sleeves Lace Applique Wedding Dress (01170707)
  • Impressed by the quality, absolutely love this dress! didn't believe it would be so good for this price  See the customer's choice >>
  • By sonja75
    4/26/2017
eDressit Short Sleeves Lace Applique Wedding Dress (01170707)
  • Das kleid ist bezaubernd für diesen Preis. Leider kommt es zu später, dass ich es nicht für meine Photoshooting trage, sehr schade!! Im Großen und Ganzen ist es ok. Ich würde mehrmals versuchen, meine kleider zu kaufen.BEACHTUNG: SENDEN SIE SO SCHNELL WIE MÖGLICH.  See the customer's choice >>
  • By jula
    4/26/2017
eDressit Sleeveless Beige Beaded Mermaid Prom Dress (36174014)
  • Robe super jolie ,seul point négatif elle est très grande donc prévoir des hauts talons.Entierement satisfaite de mon achat bon rapport qualité-prix.  See the customer's choice >>
  • By superavivi
    4/26/2017
eDressit Sexy Blue Sparkling Formal Gown Evening Dress (00165305)
  • Vraiment très contente de mon achat ! Livraison très rapide Je me suis laissé tenté par le prix et les commentaires, mais je ne regrette rien ! Taille impeccable, très belle robe ! Vous pouvez l acheter les yeux fermés ! ! ! Merci  See the customer's choice >>
  • By contentecici
    4/26/2017
eDressit Black Sweetheart Evening Dress with Lace and Beads (36170400)
  • très belle robe la dentelle est magnifique le seul petit inconvénient c'est que pour les femmes qui ont quelques kilos voir des kilos en trop ça fait large le bas de la robe est trop évasé  See the customer's choice >>
  • By bellea2010
    4/26/2017
eDressit High Split Strapless Evening Dress (07157412)
  • Tout d'abord merci a tous les commentaires bien utilent, du coup je me suis lancée. Tout a fait d'accord, taille un peu grand, en plus il y a le confort d'une fermeture éclair sur le côté très appréciable. La dentelle est plutôt jolie, pas grossière, elle est souple et douce se qui est très agréable a porter. Elle reste bien en place au décolté et la robe aussi ! Elle fait une jolie silhouette très élégante, la doublure est parfaite et rempli son rôle juste ou il faut pour cacher se qu'il faut. Je suis grande, 1m72 elle m'arrive juste au dessus des genoux et le S pour un 36/38 est le bon choix.  See the customer's choice >>
  • By cicile1999
    4/26/2017
eDressit Long Sleeves Evening Gown With Lace Applique (02152005)
  • Rien à redire pour cette robe. Pour son prix, il est excellent ! Cependant, je n'ai pas suivi ce que les autres acheteurs ont écrit dans les commentaires et j'ai pris ma taille. La robe est donc plutôt grande par rapport à ce que je m'attendais, en tout cas au niveau des bras et de la taille.Je vous conseille donc de prendre une taille en dessous de la vôtre.  See the customer's choice >>
  • By winnie1988
    4/26/2017
Elegant Sleeveless Lace Applique Grey Formal Dress (02161408)
  • La robe correspond à la photo. Surprise de la très bonne qualité du produit. Taille comme prévu, la robe tombe bien et elle est agréable à porter. Idéale pour une soirée ou un grand événement!!!  See the customer's choice >>
  • By shoppingmama
    4/26/2017
eDressit Halter Neck Mint Evening Dress Bridesmaid Dress (07153904)
  • Robe de soirée longue pour cérémonie simple plissée, parfait comme la robe de demoiselle d'honneur et la robe de témoin.  See the customer's choice >>
  • By soleile
    4/26/2017
eDressit Black Sweetheart Evening Dress with Lace and Beads (36170400)
Sleeveless Grey Party Dress Cocktail Dress (07156608)
  • bonjour, déjà commandée en couleur miel, robe magnifique même pour 1 personne en taille 46, beau tombé, très élégante, drapé très joli pour le corsage. Je commanderais la couleur grise (passe partout) avec des talons argentés ou noirs.  See the customer's choice >>
  • By fredo
    4/25/2017
eDressit Elegant Off Shoulder Lace Evening Gown (00171946)
  • Very elegant dress! It was perfect for my daughters prom. The color and fit was as expected. I would definitely buy here again!  See the customer's choice >>
  • By gloria
    4/24/2017
23361 reviews , Page 1 Of 1169
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!