Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

23478 reviews , Page 101 Of 1174
First    Previous    Next    Last    
eDressit Spaghetti Halter Plunging Neck Coffee Sequins Formal Dress (00165420)
eDressit Pink Halter Neck Ruched Bridesmaid Prom Dress (07160601)
  • Je suis satisfaite de cette robe. Je fais 1,79 m, elle m'arrive parfaite, donc sa longueur est plus que raisonnable. Parfois je fais du 42 ou 44 et j'ai pris la taille 42,elle tombe bien, la taille 44 aurait été trop grande.Résultat : magnifique… je l'ai acheté pour un autre usage et au final limite on m'a prise pour une mariée. Lol.  See the customer's choice >>
  • By A.S.
    10/31/2016
eDressit Grey Halter Neck Ruched Summer Bridesmaid Formal Dress (07160608)
  • Une belle robe. Je prends habituellement un 36 et la robe me va parfaitement.Le tissu tombe bien et la coupe est très féminine.Avec un talon, ça devient une tenue idéale pour un mariage ou une soirée chic. Sans, elle est parfaite pour aller aux vavances.Je vais en acheter avec d'autres couleurs, car le prix est plus que convaincant :)  See the customer's choice >>
  • By Feufollet
    10/31/2016
eDressit Off Shoulder Sweetheart High Slit Bridesmaid Formal Dress (00164902)
  • Je ne regrette pas mon achat qui je dois dire ,je les effectué avec beaucoup d'hésitation mais je ne regrette pas elle ce porte très bien et donne un côté très féminin Je la recommande tant pour une cérémonie que une sortie toute simple elle nous met en valeur je ne regrette pas mon achat !!  See the customer's choice >>
  • By MIMI
    10/31/2016
eDressit Black Lace Cocktail Party Dress (04162100)
  • très belle robe longueur taille impeccable couleur pareille que la photos vraiment pas déçu elle sont bien coupé.la livraison reçu sous 4 jours je vais en commander une autre  See the customer's choice >>
  • By Christine O.
    10/31/2016
eDressit Blue Embroidery Tea Length Formal Party Dress (04162305)
  • Livre le lendemain super je recommande meme pour les personnes à forte taille comme sur la photo couleur et taille impeccable  See the customer's choice >>
  • By S.K.
    10/31/2016
eDressit Blue Off Shoulder High Slit Formal Evening Dress (00163505)
  • J'ai vraiment aimer cette robe elle me conviens parfaitement. Commande taille 42 et pas déçu. Je le conseille et une bonne matière  See the customer's choice >>
  • By Fuji
    10/31/2016
eDressit Purple Sweetheart High Slit Formal Evening Dress (00164906)
  • Robe de bonne qualité très bien taillée. A porter au quotidien aussi bien que pour une occasion particulière.C'est très élégante.  See the customer's choice >>
  • By PRAT SYLVIE
    10/31/2016
eDressit Two-piece 3/4 Sleeves Floral Mermaid Prom Formal Dress (02164668)
  • correspond à tous points de vue en particulier le coloris et le tissu livrée dans les temps je suis enchantée une super tenue de soirée  See the customer's choice >>
  • By marie
    10/31/2016
eDressit Burgundy 3/4 Sleeves Lace Mermaid Prom Formal Dress (26163217)
  • Bonne tailleBelle coupeBon rapport qualité - prixJe recommande cet article , il a répondu à mes attentes pour ce prix.  See the customer's choice >>
  • By larissa
    10/31/2016
eDressit Red Off Shoulder High Slit Formal Evening Dress (00163502)
  • La robe est super belle. Elle taille super bien. J'ai pris un taille 40 et elle me va pile poile un grand bonheur. Ça ne sera pas la dernière  See the customer's choice >>
  • By O.T.
    10/31/2016
eDressit Black Off Shoulder High Slit Formal Evening Dress (00163500)
  • Superbe robe. Mieux que sur les photos. Excellent descriptif. Cette robe entre parfaitement dans mes goûts. Rapidité dans l'envoi. Une robe qui met en valeur  See the customer's choice >>
  • By Genial
    10/31/2016
eDressit Burgundy Off Shoulder Mermaid Formal Prom Dress (00165217)
  • Produit de bonne qualitéCorrespond tout à fait au tableau des taillesIl suffit de bien prendre ses mensurations pour être sûr de ne pas se tromper  See the customer's choice >>
  • By Angelique B.
    10/31/2016
eDressit Sexy Blue Sparkling Formal Gown Evening Dress (00165305)
  • La robe est magnifique, de très bonne qualité, juste sublime.La livraison est très rapide..Je recommande cette robe...Me reste plus qu'à m'acheter une robe!  See the customer's choice >>
  • By Fleurette69
    10/31/2016
eDressit Beaded Strapless Lace Sweetheart Prom Party Dress (02165300)
  • En suivant le guide de la taille, la robe tombe impeccable ! et concernant le tissu, il a une tres belle tenue. N hesitez pas .....  See the customer's choice >>
  • By S.S
    10/31/2016
eDressit Royal Blue Off Shoulder High Slit Formal Dress Evening Gown (00163544)
  • je l'ai achetée pour une soirée et je suis ravie car c'est la première fois que j'achète ce style de robe qui va à merveille avec ma morphologie. Coupe parfaite, tissu de très bonne qualité et brillant  See the customer's choice >>
  • By specialka1
    10/31/2016
eDressit Gold Spaghetti Sequins Lace Prom Dress Ball Gown (00165624)
  • je l'ai acheté pour un mariage et je suis ravie de mon achat. elle taille parfaitement le tissu est beau la couleur super un très joli dorésur le noeud. très joli effet vu son prix!  See the customer's choice >>
  • By Adrienne J.
    10/31/2016
eDressit Burgundy Embroidery Illusion Neckline Beaded Prom Dress (02164817)
  • Cette robe correspond parfaitement à la photo. Elle est très belle et de bonne qualité. J'ai pris ma taille habituelle et je ne regrette pas mon achat. J'ai hâte de la mettre pour le mariage d'une amie. A recommander.  See the customer's choice >>
  • By adele88
    10/31/2016
eDressit Blush Cap Sleeves Embroidery Beaded Prom Dress (02165046)
  • Produit correspondant à mes attentes grâce aux mesures conseillées la robe était parfaite sur tout les points. Je suis allée à un mariage elle a fait son effet. Merci encore je commande une deuxième à longues manches. Le prix défiant toute concurrence.  See the customer's choice >>
  • By nathalie
    10/31/2016
eDressit Halter Formal Gown with Embroidery and Beadings (02165116)
  • J'ai commandé cette robe pour un mariage avec un petit sac à main argenté et franchement la class !!!! Robe de très bonne qualité et conforme à la description. La taille est niquel (pour un 46) !!! Je suis vraiment satisfaite de ma commande !!!!!! N'hésitez pas une minute pour la commander !!!!!  See the customer's choice >>
  • By lefebvre
    10/31/2016
23478 reviews , Page 101 Of 1174
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!