Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21863 reviews , Page 1015 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
eDressit New Arrival High Heel Shoes (09110100)
  • Aunque parecen muy altos, que lo son, se llevan bien por la plataforma. Además de ser elegantes consigues una altura de vértigo. Me han encantado.  See the customer's choice >>
  • By Lourdes Garcia
    4/16/2013
eDressit Stylish Ruched bodice Red Evening Dress (00120502)
  • 3ème robe achetée chez E-Dressit, commandé un vendredi reçu le lundi. Délai de livraison rapide. J'ai changé ma taille après la commande ça été pris en compte rapidement par le service client. Merci EDressit d'exister !!!!  See the customer's choice >>
  • By Fanfan
    4/16/2013
eDressit Yellow Evening Dress (W00081703)
  • tres beau modèle , bonne qualité, le rapport qualité /prix est carrément exceptionnel,délai de livraison impressionnant (- de 3 jours) qualité du service edressit excellent , je recommande les yeux fermés.  See the customer's choice >>
  • By coxi
    4/15/2013
eDressit Sweety Strapless Evening Dress (00129005)
  • Couleur , coupe , finition, qualité , rapidité,tout est parfait !la robe est juste magnifique , exactement comme sur la photo!commandez les yeux fermés car le service est irréprochable , j ai été livré en moins de 3 jours.  See the customer's choice >>
  • By coxi
    4/15/2013
eDressit Elegant Floor-length Column Evening Dress (00118114)
  • Je suis très satisfaite de ma commande, la robe est de très bonne qualité et identique que sur la photo(juste la couleur qui est un peu plus claire). Je suis bluffé par la rapidité d'envoi de ma commande, je l'ai reçu sous 6 jours. Je recommande fortement eDressit..  See the customer's choice >>
  • By Milli
    4/15/2013
eDressit Adoral Strapless Evening Dress (00107613)
  • j'ai reçu ma robe au bout de 4 jours, j'ai rien payé de plus et elle est très jolie.juste il faut prendre une taille plus grande et faire les retouches après, si non commander sur mesure. merci  See the customer's choice >>
  • By chichi
    4/15/2013
eDressit New Printed Glorious Ruched Bodice Multi-color Evening Dress (00120568)
eDressit New Fabulous Strapless Black Party Dress (35110400)
  • Ein sehr schönes schickes Kleid!! Die Qualität ist wirklich sehr gut! Das ist jetzt mein 3. Kleid von Edressit. Kaufe hier gerne ein!! Vielen Dank!!!  See the customer's choice >>
  • By xhirax
    4/14/2013
eDressit Elegant Evangeline Lilly Evening Dress (00098106)
  • Ich liebe dieses Kleid sie ist toll. passt perfekt super geschnitten der Stoff ist super.Werde mein zweites kleid bestellen. edressit ist eine sehr gute erfahrung für mich. danke tausendmal :))  See the customer's choice >>
  • By Sirvan i.
    4/14/2013
eDressit New Sweety Strapless Printed Evening Dress Party Dress (00121068)
  • Bonjour à tous, Je viens partagé avec vous mon expérience d'achat, je suis résident à Pointe-Noire en République du congo et je vous assure que j'ai été très satisfait de Edressit,cette robe je l'est commander et reçu avec les memes couleurs que sur le site,en taille 40(française),de bonne finition, elle me va super bien. Et pour ce qui est des delais de livraison par DHL je vous assure que c'est du bon(prés de deux semaines). Sachez que Edressit est un site sur pour les achats en ligne,je suis meme sur le point de passer une autre commande.Voila ce qui est de ma propre expérience perso.... Bonne chance à tous et j'en courage à tous ce qui hésite à faire recour à Edressit pour des achats en ligne d'y aller en toute assurance. Merci encore à Edressit. Bien à vous  See the customer's choice >>
  • By Mina
    4/14/2013
eDressit Charming Fitted Black Lace Pink Evening Dress (00106001)
  • Robe magnifique exactement comme sur la photo, service client très aimable et la réception de la robe est très rapide Merci eDressit  See the customer's choice >>
  • By Kamélia
    4/14/2013
eDressit Kim Kardashian Evening Dress (00095504)
eDressit Graceful Sweetheart Strapless Evening Dress (00123114)
  • Very nice more images Gorgeous, elegant and light The size is very excellent Quick and your service I would recommend buying Thank you  See the customer's choice >>
  • By Basem
    4/13/2013
eDressit Elegant Strapless Lace Evening Dress (00124305)
  • Quero compartilhar com todos,foi o que eu esperava,chegou com 24 dias apos a compra,fiquei surpresa, tal qual se anuncia muito bom eu recomendo.  See the customer's choice >>
  • By maria dete souza oliveira araujo
    4/13/2013
eDressit New Stunning Green High Slit Strapless Evening Dress (00134604)
  • Commandée le 5 avril, livrée le 11. Robe magnifique, couleur conforme à la photo et finitions fermeture impec. Merci edressit !  See the customer's choice >>
  • By cline23
    4/12/2013
eDressit Two Pieces Strapless Mother of the Bride Dress (26121017)
  • Beautiful dress exactly like the image!My mom loves it and she recommended my aunt, so now I have to order one more!:D  See the customer's choice >>
  • By Mimi
    4/12/2013
eDressit Chiffon Ruched bodice Evening Dress
  • I bought the dress for my 18 birthday - and it is so perfect and so beautiful. The dress is exactly like the picture :)I love it <33  See the customer's choice >>
  • By kimete
    4/12/2013
eDressit New Gorgeous Printed  Halter V-neckline Evening Dress (00091801)
  • J'ai commandé le 09 avril ...et je la reçois le 12 avril !! C'est super ! Cette robe est vraiment jolie : elle fait une belle silhouette et le tissu est chatoyant et agréable à porter ; j'ai profité pour acheter les chaussures proposées et cela fait très chic !J'avais un peu peur d'acheter sur internet mais aucun regret !!! Edressit est un site que je recommanderai (même si les frais de port qui se multiplient par article acheté sont un peu chers) Merci !  See the customer's choice >>
  • By kinelise
    4/12/2013
eDressit Amazing Fantastic Evening Dress (W00105206)
  • I was really worried about buying an evening dress online - but it is truly beautiful. I got size 6 and it as very accurate to the sizing info on the site. The dress in fully lined and has nice soft fabric. Also - it got here very fast!! Very recommended!  See the customer's choice >>
  • By Gaia
    4/11/2013
eDressit New Simple Elegant Strapless Evening Dress (00117805)
21863 reviews , Page 1015 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!