Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21255 reviews , Page 1022 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
eDressit Plunging V-cut Purple Evening Dress (02123106)
eDressit Charming Sexy Single Shoulder Evening Dress (00114517)
  • Je rajoute une photo de la robe en complément de mon commentaire précédent. Je mesure 1m73, je porte la robe sans talons sur les photos, mais je compte en porter de 3 cm, et la robe ne touche plus le sol.  See the customer's choice >>
  • By Poreuse
    9/11/2012
eDressit Fabulous Strapless Party Dress (04121514)
  • Je rajoute une photo de la robe en rouge en complément de mon commentaire précédent. Je mesure 1m73 et elle m'arrive juste en dessous des genoux.  See the customer's choice >>
  • By Poreuse
    9/11/2012
eDressit Fabulous Strapless Party Dress (04121514)
  • Je l'ai commandée en rouge, numéro 1 sur la palette. Le tissu est très doux et fluide, j'ai été assez surprise, il est de bonne qualité. Concernant la taille, lorsque j'ai mesuré, mes mensurations correspondaient au 44, je l'ai commandée en 42, et j'ai bien fait car elle est juste nickel! Il manque à mon avis des baleines dans les coutures car le devant peut tomber facilement, je vais les rajouter et elle sera parfaite. (C'est d'ailleurs pour cela que j'ai retiré un coeur)  See the customer's choice >>
  • By V
    9/10/2012
eDressit Charming Sexy Single Shoulder Evening Dress (00114517)
  • Je viens de recevoir la robe, elle est très jolie! Le tissu est bicolore. légère et fluide, le bijou ne fait pas plastique! Pour le choix de la taille, je me suis basée sur le tour de poitrine, il y a largement la place pour le tour de taille et de bassin. Concernant la taille à choisir, j'ai mesuré mon buste, et la taille en centimètres correspondait au 44, j'ai pris en 42 et c'est parfait (je fais un 38 parfois du 40 dans les boutiques normales) On ne voit pas très bien le tombé de la robe sur le devant sur les photos et j'avais peur du résultat (je craignais le sac à patates), et je ne suis pas déçue, ce n'est pas un sac à patates, elle fait une jolie silhouette, la robe suit bien les courbes de la taille et des hanches. Le ventre est également totalement camouflé et flouté dans les plis de la robe. Idéal si comme moi, vous venez d'avoir un bébé et que vous ne voulez pas d'une robe empire qui fait femme enceinte!  See the customer's choice >>
  • By V
    9/10/2012
eDressit  Red Off Shoulder Lace Cocktail Dress Party Dress (04124202)
  • Merci edressit j'ai recu la robe elle est MAGNIFIQUE la couleur ma seduit tres belle et sexy je l'aodore. encore merci  See the customer's choice >>
  • By hajer
    9/10/2012
eDressit Glamorous Lace One Shoulder Cocktail Dress (04126201)
  • Cons: 1.You have to be very carefull with the dress because the black ornaments fall easily, anyway it has a lots so, if you lose some it will be not notice. 2.I have a little struggle to zip up the part of the waist, but be pacient and do it carefully or you will lose more ornaments. 3. My high is 1.60m and, although the lenght is good (just above the knee), the shoulder strap is baggy, anyway it is easy to fix. Pros: it is a beautiful dress!!! The color is really nice and cute, as in the picture. It is diferent and you can be sure no one will dress like you. I wore it at a morning weadding (my sister´s) and anybody loved it. Another things is that the package was shipped in less than one week to SPAIN, it was really fast!! Just one note more: It is really important that you choose your size with the edressit measurements, because they are exactly as they say, if you don´t follow their instructions to choose your size, the dress will not fit you.  See the customer's choice >>
  • By noechan79
    9/10/2012
eDressit Adorable V Cut Yellow Evening Dress (W00128203)
  • je suis tres satisfaite la robe est comme sur la photo je l'ai prise en taille 38 je fais du 36-38 habituellement .Le service client a répondu a tout mes mails lorsque j'étais inquiete sur la livraison, je l'ai reçu au bout de 7jours . Je vous recommande edressit ce site est serieux.  See the customer's choice >>
  • By nini
    9/9/2012
eDressit Gorgeous Black Lace Mermaid Evening Gown (02120714)
eDressit New Stunning One Shoulder Party Dress (04114608)
eDressit Stunning One Shoulder Evening dress (00126014)
  • Parfaite , La couleur et Exactement la Même et Très bien Travaillé , De très beau Détails !!  See the customer's choice >>
  • By sarasalafiya
    9/8/2012
eDressit Grace Sweety Heart Evening Dress (00126307)
  • A surprise package. This gown has just arrived - much faster than expected. It has been made to measure in berry brown and is - utterly divine! The material and cut are flawless. Furthermore, sales team has been highly professional, helpful and charming, making this a very successful transaction. I shall definitely be coming back for my next formal dress.  See the customer's choice >>
  • By Giuliana
    9/7/2012
eDressit Amazing Stylish Single Shoulder Evening Dress (00111314)
  • Equipe sérieuse et très professionnelle, j'ai reçu la robe en 3 jours! La robe est comme sur la photo et de très bonne qualité! Je recommanderais sans aucune hésitation et je vous le conseille vivement  See the customer's choice >>
  • By memene
    9/7/2012
eDressit Strapless Blue Evening Dress (00117905)
  • Das Kleid ist Wunderschön, es wurde schnell geliefert ist gut verarbeitet, ist sein geld absolut wert! werde nur noch hier meine Kleider bestellen. <3  See the customer's choice >>
  • By Liina
    9/6/2012
eDressit Charming Fitted Black Lace Pink Evening Dress (00106001)
  • J'avais commandé la robe que vous voyez, reçu deux jours après, au déballage elle est surperbe, par contre a l'essayage il manquait des cm, normale je n'avais pas contrôlée les tailles, donc obligation de la retourner. Après reflexion j'ai fais faire sur mesure la robe grise portée par Penelope Cruze au 84emme cérémonie des oscar. A reception, après un envoi hyper rapide du service edressit, avec suivi colis a la clé, robe reçu le samedi matin de al cérémonie, ucune déception, elle est SUPERBE, tout est bien réalisé, finitions dans les détails, même la moindre couture est surfillée. Je recommanderai pour ma prochaine cérémonie, en sur mesure.  See the customer's choice >>
  • By nalaunay
    9/5/2012
Sweetheart Strapless Purple Prom Gown Evening Dress (00129506)
  • I paid for a faster delivery time so that I would receive my dress in plenty of time. My dress arrived three days after I placed my order and I was informed as soon as it was shipped and given a tracking number. The dress is beautiful, the colour is as shown and the quality is very good. When ordering, make sure you check the size chart against your own measurements. I normally wear a UK 10/12 and 36DD. After reading the size chart, I ordered a size 16 and I am glad that I did. I may have been able to wear a 14, but I didn't want to risk it being too tight. Overall, I am extremely happy with the dress and the service I received, and would recommend edressit.  See the customer's choice >>
  • By Tracy
    9/5/2012
eDressit Fabulous Strapless Cocktail dress (04125624)
  • The dress is really pretty and the quality is good. It looks exactly as shown in the picture. Thanks!  See the customer's choice >>
  • By Mariana
    9/4/2012
eDressit Stylish One Shoulder Evening Dress (00118408)
  • Rapidité de fabrication et de livraison pour une robe à la hauteur de mes attentes !!Le sur mesure est parfait!  See the customer's choice >>
  • By galimero
    9/3/2012
eDressit Simple Elegant Evening Dress (00125908)
  • Je remercie edressit, la robe est formidable, je suis contente, j'ai porté cette robe le jour de mes fiançailles, tous le monde l'admiré. C'est une belle robe. Il faut juste demandé une taille moin que celle que vous portez. Par ex: FR: 40 au lieu de 42. C'est la deuxième robe que j'ai acheté chez edressit. Et je suis satisfaite. Merci edressit. Votre fidèle cliente. Rose.  See the customer's choice >>
  • By Rose
    9/2/2012
eDressit Simple Elegant Evening Dress (00125908)
  • Je remercie edressit, la robe est formidable, je suis contente, j'ai porté cette robe le jour de mes fiançailles, tous le monde l'admiré. C'est une belle robe. Il faut juste demandé une taille moin que celle que vous portez. Par ex: FR: 40 au lieu de 42. C'est la deuxième robe que j'ai acheté chez edressit. Et je suis satisfaite. Merci edressit. Votre fidèle cliente. Rose.  See the customer's choice >>
  • By Rose
    9/2/2012
21255 reviews , Page 1022 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!