• End In :

See More Reviews

23908 reviews , Page 1066 Of 1196
First    Previous    Next    Last    
eDressit  New Amazing White One Shoulder Evening Dress (00117107)
  • Das Kleid sieht live noch besser aus. Es sitzt einfach perfekt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Danke  See the customer's choice >>
  • By Nadi
    10/30/2013
eDressit New Elegant Halter Yellow Evening Dress (00132603)
  • Habe mir das Kleid in meiner Wunschfarbe maßanfertigen lassen und es passt super. War ein schöner Hingucker auf der Feier und ich wurde öfters gefragt, wo ich das Kleid gekauft habe. Lediglich die Länge hat nicht gepasst und ich musste nochmal bei einer Schneiderin kürzen lassen.  See the customer's choice >>
  • By jane
    10/29/2013
eDressit New Elegant Halter Yellow Evening Dress (00132603)
  • Habe mir das Kleid in meiner Wunschfarbe maßanfertigen lassen und es passt super. War ein schöner Hingucker auf der Feier und ich wurde öfters gefragt, wo ich das Kleid gekauft habe. Lediglich die Länge hat nicht gepasst und ich musste nochmal bei einer Schneiderin kürzen lassen.  See the customer's choice >>
  • By jane
    10/29/2013
eDressit Charming Fitted One Shoulder Evening Gown (00110310)
  • Elle est juste magnifique.elle va aussi bien aux peaux claires que foncées.belle couleur  See the customer's choice >>
  • By Lailaka@yahoo.fr
    10/29/2013
eDressit Green Celebrity Keira Knightly Ball/Party Dress (00082404)
eDressit Celebrity Purple Prom Gown Evening Dress (00080406)
  • Elle va aussi bien aux filles fines qu'aux filles avec des formes,adoré la couleur.  See the customer's choice >>
  • By Lailaka@yahoo.fr
    10/29/2013
eDressit Fashionable Multifunctional Cocktail Dress (04122712)
eDressit New One Shoulder Straps Hand-made Flowers Cocktail Dress Party Dress (04130902)
eDressit Amazing Single Shoulder Cocktail Dress (04100905)
eDressit  Attractive Strapless Cocktail Dress (04126124)
  • sehr schönes Kleid!!!coole goldene Farbe. Beratung von freundlichen Edressit-Mitarbeiterinnen durchgeführt! Service: top!  See the customer's choice >>
  • By Josiane
    10/28/2013
eDressit Stylish One Shoulder Short Dress Party Dress (04120708)
  • Selected my size based on measurements rather than standard sizing.....this is a must. The dress arrived in reasonable time without any need to chase. Overall I would say that the dress was very good value and received a number of compliments. I wouldn't say that the quality of workmanship was excellent and I couldn't imagine it standing too many nights of dancing but for the price the dress represents very good value.  See the customer's choice >>
  • By Lisa Maynard
    10/28/2013
eDressit Amazing Stylish Single Shoulder Evening Dress (00111314)
  • Acheté pour mon bal de promo , robe splendide, cintrée, originale. Très bon maintien ! Je recommande le site et la robe! Attention taille! Je fais du 40 normalement et j'ai du prendre une robe XL mais tout était bien précisé lors de l'achat !  See the customer's choice >>
  • By manon69700
    10/28/2013
eDressit Adoral Strapless Evening Dress (00107613)
  • Habe das Kleid für meine Standesamtliche Trauung gekauft. Leider ist es mir in 36 (die ich in allen Anziehsachen trage - mit einem 75B Cup) an der Brust viel zu groß und rutscht dementsprechend. An allen anderen Stellen (Bauch, Hüfte etc) sitzt es perfekt und sieht wirklich wunderschön aus. Ich würde es auf jeden Fall immer wieder kaufen, weil die Qualität des Kleides unschlagbar ist, der Preis eine Wucht und mir dann die 20 Euro für die Schneiderin auch nicht weh tun. Einziger Makel... das Band sieht auf den Bildern Fliederfarben aus... ausgepackt ist es leider hellrosa. Auch wenn ich das trotzdem schön finde, stört es mich ein wenig, weil ich die entsprechenden Accessoires die ich hier gekauft habe, auf das Band abgestimmt hatte.  See the customer's choice >>
  • By So.ort
    10/28/2013
eDressit Sexy V-cut Beaded Evening Dress (00109406)
eDressit Sexy V-cut Beaded Evening Dress (00109406)
eDressit Adoral Strapless Evening Dress (00107613)
  • Habe dieses Kleid an meiner standesamtlichen Trauung angehabt und es sah einfach wunderschön aus. Die Verarbeitung ist sehr gut und der Preis unschlagbar! Ich kann eDressit zu 100% weiter empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Alexandra
    10/27/2013
eDressit Super Fabulous One Shoulder Evening Dress (00120605)
  • I didn't want to buy a prom dress from the internet, becouse I was concerned that they will not fit me, but now I am really happy that I bought them! These dress are perfect, just like the picture, thank you!  See the customer's choice >>
  • By Kate
    10/25/2013
eDressit Katherine Heigl Red Evening Dress Prom Gown (00080602)
  • Avis global : La Classe assurée. Très belle reproduction qui a fait son effet. Merci à l'équipe Edressit pour ce beau travail ;-)  See the customer's choice >>
  • By Sabrina
    10/25/2013
eDressit Sweetheart Evening Dress (00107326)
eDressit Gorgeous Single Shoulder Evening Dress (00129804)
  • Je suis agréablement surprise, j'ai demandé un envoi en urgence, robe commandée le mercredi 2h du matin reçue le vendredi 13h30, la moindre question ils répondent de suite et la cerise sur le gâteau la robe MAGNIFIQUE!!!! la couleur , la taille tout est impeccable par contre prenez bien une taille au dessus.  See the customer's choice >>
  • By bert69
    10/25/2013
23908 reviews , Page 1066 Of 1196
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!